Alae - век крыльев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alae - век крыльев » Лес Отиум » Цветущие яблони

Цветущие яблони

Сообщений 21 страница 40 из 58

1

http://s017.radikal.ru/i404/1308/61/083a0a894a6c.jpg
"Цветущие яблони" - слыша это каждый представляет милый пейзаж, на фоне которого красуются яблони, усеянные белоснежными лепестками.
Вы можете увидеть здесь сотни, даже тысячи таких великолепных пышных яблонь, усеянных красными и зелёными наливными плодами. Каждый, кто хоть раз видел это место хочет вернуться сюда. На эти бескрайние поля, где возвышают свои ветви вечные яблони...

0

21

Их двое?Что мне делать?Как победить врага в слепую?!
ХРОМАЯ, СЛЕПАЯ КАКОЙ ОТ МЕНЯ ТОЛК?!
Бывшая воительница сейчас была беззащитней котёнка.Вторая тварь.Её запах был знаком Альме. Так чудовище себя и выдало.Она оскалила зубы и прижалась к подруге.

0

22

Тварь завизжала и встала на задние лапы, приготовившись нанести удар.. В ту же секунду мрак заполнил пространство, а твари на месте не оказалось. Она просто исчезла, испарилась, оставив за собой только вонючий смерд.

0

23

Альма!
На самом деле Никс очень боялась, а если что-то случится с Альмой? Нет! Никс не из тех, кто убегает с поля боя поджав хвост. Голова начинала кружиться, в глазах помутнело.
Но я не сдамся
И волчица решительно кинулась на тварь, мерзкая плоть которого кровоточила прямо на груди. Удар, еще один, запах гнили бил по носу. Некое подобие волка получило еще несколько открытых ран.

0

24

Волчица взвизгнула от боли.Рёв раздался и отразился от стен холмов.Альма попыталась скинуть тварь.Кровь струилась,разум мутился,всё плыло....

0

25

Никс..Прошептала Альма.Прости я не смогу исцелить тебя... подумала  она.Её глаза сомкнулись и волчица отключилась.

Отредактировано Ona-li (01.08.2013 23:43:23)

0

26

Впуская когти еще глубже, чтобы не упасть со спины Альмы, тварь укусила ее за шею. Но волчица оказалась сильнее, чем она, и сбросила тварь на кровавую землю. Не теряя времени тварь снова ненамного отдалилась от поля боя. 

Подписываете на какую тварь напали (тварь 0) А то не пойму. ):

0

27

я в порядке, держись!
Вторая тварь попала под мощный удар. Хлынула кровь. Никс оскалилась.
уходи

0

28

На плечо Никс полилась вязкая противная жидкость и растеклась по спине. На вершине дерева сидела та тварь, оскалив клыки и пуская слюни прямо на белую волчицу. В ту же секунду тварь прыгнула на маленькую фигуру и ударила по ней когтями, прижав несчастную к земле. Безымянная тварь склонилась к глотке волчицы и начала рвать плоть на ее плече своими кривыми клыками, наслаждаясь вкусом крови. Яд проник в тело Никс.

Отредактировано Тварь (01.08.2013 23:46:46)

0

29

Никс пытается вырваться, но силы покидают ее.

0

30

Тварь подбежала к Альме, из вонючей пасти твари, все еще выходил зловонный дым, который был по всей территории.. И она прыгнула на тело волчицы, впуская в нее свои когти длинные и окончательно добивая. Та сдохла? - тварь обернулась. Хоть у твари было много кровоточащих ран, они пока еще не причиняли боль.

Отредактировано Тварь 0 (01.08.2013 23:53:46)

+1

31

Решив, что волчица умерла, тварь спрыгнула с ее тела и направилась к Альме. Рядом с ней уже стоял товарищ. Размахивая волчьим хвостом, существо присело возле тела Альмы. Сладкая плоть. - подумало мерзкое существо.
- Сладкая плоть. Вкусная плоть. Смерть. Конец. - повторил он вслух, торжественно завыв. Именно поэтому в землях Алае слишком опасно гулять ночью..
- Сдохла. - подтвердила ужасающая морда, показывая свои окровавленные клыки.
Только сейчас бывший волк заметил, что на груди его кровавые отметины, жгущие болью.

Отредактировано Тварь (02.08.2013 00:00:57)

0

32

Где-то вдали от этого места, пропахнувшего вонью тварей, послышался вой. Тащи ее тело. резко произнесла тварь, указывая на Альму. Нам пора. Тварь, что меньше другой, большими прыжками направилась к родной проклятой земле,  где они спокойно сожрут эту волчицу, изредка поглядывая назад. Мы захватим всю Алае!

0

33

Я должна проснутся..окрыть глаза..я безобразна..почти не больно...но Никс..Волчица попыталась встать на лапы,хромая она отпал зла от чудищ.Страх окутал её.Нет, не за себя. ЭТА ТВАРЬ!Именно её я видела в ту ночь!Она убила моих друзей! Решительно встав на лапы она сделал рывок к подруге и повернулась мордой к врагам.

0

34

Полу тварь навострила уши, когда услышала вой. Молча согласившись, существо схватило изуродованное тельце Альмы в пасть и потащило по земле, оставляя следы алой крови. Вот уже чувствовался сладкий аромат победы. Вкус кровавой плоти, застревающей в зубах и, конечно же, гнилое мясо. Тварь вдохнула запах смерти и понеслась за своим товарищем, таща тело Альмы.

0

35

Тело болело. Кровь струилась. В мыслях Альм молила о помощи. Волк который пришёл с ними исчез. Никто не придет. Есть ли то,за что нужно боротся?

0

36

Тварь
Вне ролки:я уже встал. Же .

0

37

Оффтоп:
Я писал пост, не видел твой. Пардон(
Тогда давайте сделаем вид, что никто вас не тащил и вы лежите в своих же лужах крови.

Отредактировано Тварь (02.08.2013 00:15:47)

0

38

Поднялась на лапы. Из пасти капает кровь, а белая шкурка окрасилась местами ярко-алыми цветами. Но Никс уже не чувствовала боли, ею управляла только жажда мести.

0

39

[b]Я тебя не вижу,твой запах я никогда не забуду![/b] Волчица  оскалила зубы.Но подумала и подползла к подруге.
Раны Никс истекали кровью.Как она до сих пор стоит на ногах? Подумала врачевательница.
Я должна залечить твои раны! Альма едва не ревела.

Отредактировано Ona-li (02.08.2013 00:59:52)

0

40

Оффтоп
Мне дали первый уровень силы.Теперь я могу сражаться!

0

Вы здесь » Alae - век крыльев » Лес Отиум » Цветущие яблони