"Цветущие яблони" - слыша это каждый представляет милый пейзаж, на фоне которого красуются яблони, усеянные белоснежными лепестками.
Вы можете увидеть здесь сотни, даже тысячи таких великолепных пышных яблонь, усеянных красными и зелёными наливными плодами. Каждый, кто хоть раз видел это место хочет вернуться сюда. На эти бескрайние поля, где возвышают свои ветви вечные яблони...
Цветущие яблони
Сообщений 41 страница 58 из 58
Поделиться115.07.2013 13:10:34
Поделиться4102.08.2013 01:57:43
Однако твари испарились в воздухе..
Мы должны уйти отсюда, здесь много ядовитых газов
Поделиться4202.08.2013 02:08:32
Оффтоп:кстати я посмотрела тему другого племени,наши вопли были слышны там))
Обессиленная волчица ещё раз прислушалась, убедившись,что твари ушли она кивнула Никс.Мы выжили!Слава богу.
В глазах её сверкала счастье.
Волчица села на холодную землю и дала победный клич, победный вой.В запахе остался лишь свежий ветер, роса и запах
волчьей крови.
----Переход в лагерь племени Игнис.-----
Поделиться4302.08.2013 11:24:10
-Лагерь стаи Игнис-
Какой ужас... - Прошептала Тит встревоженно обнюхивая пятна крови, усеявшие поляну. Твари. Промелькнуло у неё в голове. Она встревоженно понеслась в лагерь.
-Лагерь стаи Игнис-
Поделиться4402.08.2013 11:57:00
-Лагерь стаи Игнис-
Тит осторожно вела подругу к яблоням. Удушливый запах тварей и крови всё ещё витал в воздухе. Идём к скалистому берегу на реке Формоза. Волчицы пошли дальше.
-Река Формоза. Скалистый берег-
Поделиться4502.08.2013 12:02:04
-----------лагерь стаи Игнис---------------
После вчерашнего лапы всё ещё тряслись, на земле среди яблонь остались капли крови и слизи.А чёрный едкий дым тварей смешался с туманом.В голове Альмы всё ещё кружились вопли Никс и рычание тварей.Она ещё селнее прижалась к Тит и зажмурила глаза.
Я слаба.Я чуть не потеряла всё вновь.Эта тварь...Я её узнала...и она похоже тоже...Ради Никс и племени, я должна стать сильнее!Ради Эрана,чтобы его смерть не была напрасной....
-река Формоза.скалистый берег-
Отредактировано Ona-li (02.08.2013 12:02:39)
Поделиться4602.08.2013 13:10:21
-Скалистый берег-
Тит брела придерживая Никс.
-Лагерь стаи Игнис-
Поделиться4702.08.2013 15:49:35
-Скалистый берег-
Тит брела в задумчивости. Твари... Война... мелькало у неё в голове.
-Лагерь стаи Игнис-
Поделиться4805.08.2013 19:26:55
-Сосновая роща-
Двухметровая тварь медленно ступала по мокрой земле. Она чувствовала запах недавней битвы и крови ее собратьев и волков. В опаске озираясь по сторонам, существо увидело лужи засохшей крови. Ветки цветущих яблонь были обломаны, трава смята и окрашена в алый цвет. Цветы деревьев завяли и опали от едкого ядовитого запаха. Смердело жутко. От всех этих смешанных запахов начинала кружиться голова и подкашиваться ноги. Тварь, подобная древней ящерицы, обошла место побоища и снова понеслась сквозь земли Алае.
-Озеро Минор-
Поделиться4906.08.2013 23:09:04
-Песчаный берег-
И где я, кхм? - Вер осмотрелась. Повсюду были яблони, но в некоторых местах у них были сломаны ветви, и даже с ужасным нюхом волчицы, она чувствовала какую-то вонь, но слабо. На траве еле-еле виднелось что-то красное. Тут напали на Никс и Альму?! Не желая оставаться в этом месте, Вер захотелось идти обратно в лагерь. Сейчас очень поздно и в любой момент может появиться здоровая тварь.
-Тысячелетнее дерево-
Отредактировано Вер (06.08.2013 23:09:27)
Поделиться5008.08.2013 19:01:28
-Песчаный берег-
Вер прибежала в знакомое место, где она была до встречи с Террамом. Но в этот раз она тут не ночью, а вечером, когда можно все в точности рассмотреть. Но сейчас она не должна отвлекаться. Похожу тут как-нибудь потом. Она должна добежать до озера Минор, где она будет должна встретить призрака прошлого.
-Непроходимая чаща -
Поделиться5108.08.2013 22:37:58
-непроходимая чаща-
Прекрасные яблони...какой чудесный аромат...Каелум вдыхала полной грудью, абсолютно игнорируя запах крови и недавней битвы. Налюбовавшись цветущими благоухающими яблонями, она продолжила ночную прогулку.
Поделиться5219.08.2013 20:38:10
Тихая заводь ->
Целитель с легкостью преодолел путь, несмотря на то, что чувство сна не покидало его. Террам снизил скорость и остановился возле одной из яблонь. Похоже, все таки мрак повлиял на деревья. Их ветви стали поникшими.. но, думаю, скоро они излечатся природным воздухом. - размышлял он, подняв голову вверх, осматривая белые цветки, которые слегка свесили свои лепестки. Террам присел, погрузившись в раздумья.
Поделиться5319.08.2013 21:19:36
А каково это - быть тварью? А больно ли превращаться? Что ты чувствуешь в это время?- вопросы так и вертелись в голове, но в ту же минуту целитель очнулся от размышлений и встал с земли, оглядывая окрестности. Уже стемнело и в мрачном небе светился серебром диск луны, а рядом сверкали звезды, иногда закрываемые тучами. Террам опустил взгляд на землю и трусцой пошел к краю озер.
Озеро Минор <-
Поделиться5420.08.2013 20:28:37
- озеро Минор -
Вот и добрался ворон до цветущих яблонь.
Уже было темновато, поэтому ворон решил поторопиться отправиться на ночлег. Я сплю 80% суток, с досадой подумал он.
Рот был битком набит малиной, и ее нужно было куда-нибудь припрятать.
Ворон выбрал красивую и мощную яблоню и присел на ветку. Затем спустился ниже, еще ниже и, наконец, на землю, и сложил ягоды на траву. Как обычно, выкопал и очистил ямку прямо под деревом, затем выстлал ее худо-бедно травой и сложил туда ягоды. Ягоды не питательные и перевариваются в считанные минуты... Да и хранить их долго нельзя. Ну что ж, уж что есть. С такими мыслями ворон накрыл ямку листьями яблони и засыпал землей, а сверху положил траву и потоптался, чтобы тайник был замаскирован.
Посмотрев на проделанную работу, ворон со спокойной душой взлетел в густую крону яблони, продвинулся к самому стволу и спокойно стал засыпать.
Поделиться5521.08.2013 04:28:53
Конкурс.
"Цветущие яблони" - слыша это каждый представляет милый пейзаж, на фоне которого красуются яблони, усеянные белоснежными лепестками.
Вы можете увидеть здесь сотни, даже тысячи таких великолепных пышных яблонь, усеянных красными и зелёными наливными плодами. Каждый, кто хоть раз видел это место хочет вернуться сюда. На эти бескрайние поля, где возвышают свои ветви вечные яблони...
Поделиться5622.08.2013 12:14:20
-Река Формоза. Скалистый берег-
Рыжая особа рысью бежала меж яблонь, оставляя огромный фонтан листьев за собой. Осень наступает. Листва уже слаба.
Она размышляла о Вентусе, разговоре с ним. Что то странное и необычное было в его поведении.
Рыжая волчица чуть замедлилась, а потом и вовсе сменила бег на шаг.
-Озеро Ампилус-
Поделиться5727.08.2013 17:20:26
-Дубрава-
Рыжая волчица шла под высоким небом, она немного выбилась из сил. Что то я потеряла форму.. Волчица глубоко и ровно дышала, вдыхая ароматы яблонь.
-Озеро Ампилус-
Отредактировано Тит (27.08.2013 18:30:50)
Поделиться5817.01.2014 08:27:11
*прошу прощения за долгое отсутствие*
Зверь бежал трусцой, наслаждаясь красотой увядающей природы, выискивая взглядом кого-нибудь, с кем можно было бы разделить свое одиночество