Alae - век крыльев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alae - век крыльев » Мёртвый лес » Древо смерти

Древо смерти

Сообщений 1 страница 20 из 52

1

http://s019.radikal.ru/i600/1308/70/0f5069906c4d.jpg
Древо смерти всегда окутано туманом. Говорят, что это место проклято и тут обитают злые духи. Возможно, так и есть.. В любом случае, тех, кто распускал такие слухи, уже нет в живых.. Над деревом кружат вороны и стоит запах мертвечины. Путник, проходи скорее это место!

0

2

Огромное черное древо было окутано серым туманом, который заполнял все пространство, стесняя в объятиях любого путника, пытаясь удушить своими призрачными ручищами. На кривых голых ветвях сидели две черные вороны, громко каркая, пронзая могильную тишину. Слабых ветер качал ветки и они тихо поскрипывали, покачиваясь. Отовсюду слышались вой и тихий скулеж, наверное, призраки шептали свои мольбы о помощи, но их ничто не освободит из этого проклятого места, теперь это их Упокоище.
Под мертвым древом сидела кривая фигура, озираясь по сторонам. - Бооль. - простонало существо.
Тварь выглядела как дохлая старая псина с огромными глазницами и обвисшей пастью, свалявшаяся шерсть висела колтунами, будто за ней сто лет никто не ухаживал.
Зверь смотрел своими пустыми глазницами вперед, пуская слюни и издавая омерзительный смерд гнилой плоти и разложения.

Отредактировано Тварь 3 (12.08.2013 20:13:54)

0

3

Тварь, похожая на огромную змею, ползла по ветвистому дереву, оставляя за собой что-то липкое. Я хочу ес-с-сть, - прошипела "змея", сверкая желтыми глазищами. Из пасти торчали кривые, но острейшие зубы, которые без труда могут оторвать конечность своей жертвы.

+1

4

Тварь, ужасное подобие старого пса глухо гавкнула и ее голос эхом прошелся по мертвому лесу. Привстав на дрожащие лапы, истощенное существо медленно поплелось к высохшему лесу, может быть, она сможет отведать гнили и утолить свой старческий голод?
Высохший лес.

0

5

Болото
Ну чтож. Очередная местность и опять пусто. Деворантис рвал и метал. Пламя взвилось вверх. Что они все вымерли?? Пустыня! Только эти чёртовы птицы. Он кинулся на сидящих на земле птиц и спалил их даже не успев разорвать. Его пламя сжигало всё вокруг. Земля почернела. Попадись мне сейчас волк и смерть его будет медленной и мучительной Давно он не был так зол. Даже во времена великих войн, когда он разочаровался в тварях и то он был спокойней. Он строил слишком обширные планы и ему нужен был хоть кто-то.

0

6

Может пустыня? Хотя там никогда никого не было, но всё же... Он фыркнул. Ладно. Всё равно делать нечего. Прогуляемся и туда.
Маленький оазис

0

7

маленький оазис
Ворон медленно летел к древу. Туман становился все гуще, было жутко, еще и запах ощутимый. Тишина оглушающая - ни души.  Ворон летел еще медленнее, практически тормозя хвостом, а затем и вовсе сел на землю и пешком пошел к жуткому дереву.
Вот это контраст после маленького оазиса, который совсем недалеко!!!
Рассвет, наверное, уже вот-вот начнется, если уже не начался. Не вижу ничего! Ворону было жутко и он был раздражен.
Это стопроцентно то самое дерево. Вот я и добрался сюда без всяких волков. Ну и жуть. Ворон прислушивался, очень тщательно, и был готов рвануть в небо при любом шорохе.
Но убедившись, что ничего вокруг нет, ворон, потормозив немного у дерева, нашел трещину и стал отрывать клювом кусок коры, упираясь лапой для большей силы.
И вот, кусок коры был оторван. Сок-то есть, но куда его собрать? Ворон чуть было не стал собирать сок в клюв. Это же яд! опомнился ворон и стал отплевываться, из-за того, что держал в клюве кору. Подумав несколько секунд, он нахмурился и вырвал из своего крыла крупное перо. Больно. Но куда деваться? Ворон надкусил кончик очина, вытащил внутренности из пера, взял перо за кончик клювом и стал потихоньку собирать капли сока в очин. Долго провозился. Капель десять набрал... После этого ворон воткнул откушенный кончик пера в очин, как бы закрыв "сосуд" "крышкой". Ой не знаю, насколько это надежно... После же ворон воткнул это перо себе "под мышку", в область под крылом. Вроде держится, но я всегда могу потерять его. Все же ворон решил пока что взять перо клювом. И полетел поспешно с пером в клюве, в том направлении, откуда прилетел.
- маленький оазис-

0

8

Высохший лес ->
Террам трусцой подошел к мрачному, огромному дереву и присел возле него, дожидаясь Викторию. - Нам придется сделать небольшой привал. Из-за твоей лапы мы далеко не убежим, поэтому я сменю бинты и затяну поуже. - предупредил целитель, когда к нему подошла волчица. Поднимаясь с места, волк начал искать паутину, вглядываясь в туман и обходя дерево.

0

9

Не дожидаясь ответа, целитель обшарил ветки и одно дупло. Ничего. Хотя в таком мрачном месте должна быть паутина.. - он продолжал рыскать среди кустов и, наконец, наткнулся на небольшие сверкающие ниточки. Немного. Я поищу еще. - подумав, Террам убрал паука с помощью корявой ветки и снял бинт.

0

10

Высохший лес

Виктория еще не подозревала, что за ними идет тварь, поэтому оставалась спокойной и не понимала из-за чего так волнуется Террам. Ну, пока нет тварей, то все будет в порядке, - она посмотрела на дерево, - Уж лучше поскорее отсюда убраться. Волчица зажмурилась от того, что ее лапа заболела еще сильнее, - Что ж  такое? Она подошла к дереву и села, чтобы сильно не напрягать свою лапу.

0

11

-Высохший лес-
Стрекотание, как будто рой саранчи.
Шипение.
Силуэт среди тьмы. Поблескиванье чешуи и.. Два ярких глаза.
Они смотрели на путников. Хриплый голос, смех перемешанный с рычанием.
Дыхание демона пахло кровью.
Пришло время.
Террам..  Давно я не веселилась... Виктория-тоже хороший подопотный...

0

12

- Превосходно. - мягко прошептал врачеватель, наклоняясь к гнилым веткам и укладывая совсем небольшой моток на черствую землю. Черт, такой туман, ничего не видно.. Ну, хоть хорошо, что я нашел эту паутину. - с облегчением подумал он, но вдруг почувствовал, что что-то не так.. Проклятие! - громко вскрикнул он, позабыв об осторожности. Из-за тумана волк не мог разглядеть, что это, но в ноздри ему ударил запах гнили, а когда туман чуть развеялся, он увидел разлагающуюся тушу оленя, по которому ползали черви. Это были не ветки, а его рога. Черт. Не нужно было так орать.. Это ведь всего лишь олень. - схватив паутину в пасть, он направился к черному силуэту дерева, едва виднеющемуся из-за белого тумана.

0

13

- Террам? Ты слышишь? - тихо спросила волчица, резко вскочив со своего места и шипя от боли. Вот теперь пришло время беспокоиться, - думала она, почуяв чей-то запах, смешанный с кровью. Посмотрев на свою больную лапу, она немного разозлилась на себя снова, - Бесполезная волчица.

Отредактировано Виктория (18.08.2013 19:13:03)

0

14

- Виктория? Я тебя не вижу. Сейчас подойду.. нет. Убирайся оттуда! У меня очень плохое предчувствие. Быстро! - приказал он сквозь зубы, пытаясь разглядеть хоть что-нибудь. Чертов туман! - злобно подумал целитель, слепо озираясь по сторонам.

0

15

Бесполезная волчица... -Усмехнулся голос.
Все вокруг закружилось.Волки были во владениях иллюзии.
Огромная тень выскочила из тьмы.
Рептилия охватила дерево и издала громкий рев.

0

16

Виктория не хотела слушаться волка, но что она может сделать с больной лапой? Даже царапинки на теле врага не оставлю. Она побежала в неизвестном направлении из-за тумана, но вдруг услышала чужой голос и остановилась. Эта тварь читает мысли?! - удивилась волчица, еще и услышав оглушительный рев. Она хотела снова побежать, но что-то держало ее на месте.

0

17

Бежать некуда. Что эти глупцы забыли сдесь?
Красные глаза в упор притулились к морде целителя. Тварь повернула голову и с интересом наблюдала.

0

18

Целитель пошатнулся. В глазах поплыли силуэты, смешиваясь с кисеей молочного тумана. Он услышал неподалеку рев, но лапы будто отказали. Черт! Соберись, тупой волк! - вдруг он заметил мерцающую в тумане знакомую фигуру... Виктория! - хотел было крикнуть он, но ком застрял в горле. Он заметил, как она остановилась.. Беги, идиотка! - сквозь силу заорал он, бросившись в ее сторону и толкнув вперед со всей силы.

0

19

Больно?Страшно?-Задумалась Латула и повернулась на волчицу.
Она подскользила к испуганной волчице.
Сама она давно забыла, что значит страх, отчаяние, солнце.
Единственное, что доставляло радость-судить и карать.

0

20

Вы так сильно меня боитесь? Террам, тебе же плевать на жизни других, разве нет? Ты ей не друг- она ненавидит Аква и грязнокровок. Вы волки-трусы. Не осознав зачем я пришла, вы бежите поджав хвосты.Я судья небес, дитя дракона, Латула. И я жажду ВЕСЕЛЬЯ.-Красные глаза налились. Все тело твари тресло, а улыбка была все шире.

0

Вы здесь » Alae - век крыльев » Мёртвый лес » Древо смерти