Alae - век крыльев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alae - век крыльев » Мёртвый лес » Древо смерти

Древо смерти

Сообщений 21 страница 40 из 52

21

Виктория словно заново научилась двигаться, после того, как Террам ее толкнул. А как же ты? - крикнула она. Он ведь может бросить меня тут. Он же тут из-за договора, а если я умру, то никто и не вспомнит про это, - думала она, пока тварь стояла где-то рядом, но из-за тумана ее не было видно, лишь ее голос, от которого мурашки по коже.

Эй, но я же не ненавижу Аква.  D:

Отредактировано Виктория (18.08.2013 19:33:37)

0

22

высохший лес
ворон летел в небе к этому месту. И вдруг из тумана перед ним предстала вся картина. Ворон не на шутку испугался. Террам, Виктория... Латула! Что будет!!! Ворон так и ломанулся, неожиданно для себя, к дереву и сел на его ветку где-то вверху. Нельзя делать глупостей.. думай...
..Лллатулааа!... тихо позвал ворон со своей ветви дерева.

0

23

Я придать этому унынию драматизм)))

0

24

-Корвус? Какого черта? Не видишь, я развлекаюсь!-Буркнула тварь. Она рассмеялась показав другу на  испуганных волков.
Что-то случилось?

0

25

- Да.. - тихо промолвил Террам, прижавшись к земле и смотря прямо в морду твари, - Да пошла ты! - закричал он, оскалив зубы. Убирайся, глупая дура. Я за тобой, только как ты побежишь.. - хотел было сказать он, но промолчал, решив, что сразу же откроет планы для Латулы. Прямо сейчас! - заорал целитель, что бы Виктория его услышала.. Видимо, это был какой-то сигнал.

0

26

Откуда она знает мое имя! Сердце ворона заколотилось, но он попытался взять себя в руки.
Зачем я сюда прилетел, о боже!!
Латула, постой, негромко, а главное спокойно, проговорил ворон.
Зачем они тебе? Расскажи мне... я просто хочу знать, за что ты хочешь их судить, и хочешь ли?

0

27

Удачи,- подумала про себя Виктория, посмотрев туда, откуда шел голос Террама. Она побежала, терпя боль в лапе и стараясь не врезаться в деревья, которые были не видны из-за тумана. За  кем же тварь последовала? - думала она, уворачиваясь от очередного дерева.

Болото

Отредактировано Виктория (18.08.2013 19:54:24)

0

28

Ну самку за призрение к грязно кровным, а Террам и так без пяти минут в аду.-Рассудительно сказала Латула.
Услышав слава Террама она шарахнула его хвостом.
Тихо подошла к другу.
Я играла с Вентусом , но что-то ударило в голову. Что-то не так. -Нашепнула она товарищу.

Отредактировано Латула (18.08.2013 19:46:41)

0

29

Целитель заметил знакомый силуэт ворона, приземляющегося на ветку дерева. Тот ворон? Не тот ворон? - подумал Террам, осматривая птицу. Вдруг он услышал топот лап и сразу понял, что это Виктория. В ту же секунду серо-бурый волк пулей обогнул тварь и побежал в обратную сторону.
Высохший лес <-

0

30

Допустим, что меня никто не шарахал хвостом.

0

31

Латула... Разве ты хочешь наводить ужас на всех вокруг? Ты же прекрасное существо, не похожее на всех тварей. И благородный красный цвет тебе дан не просто так. Может быть ты, дитя драконов, появилась на свет не для того чтобы пугать и карать, а для того, чтобы создать истинное правосудие и даже установить определенный мир, который позволит Тварям находиться на любой территории, который позволит тем, существам, кого сейчас называют тварями и презирают, гулять в красивых цветущих лугах без опаски?
разве ты не говорила, как это не правильно, что Тварей назвали тварями и ассоциировали их с ужасом, загнали в некрасивые и мрачные земли? Разве ты хочешь вызывать ненависть и страх к Тварям?
Подумай. И если что, не злись - я пока не знаю твою точку зрения, да и вообще ситуацию с взаимоотношениями волков и тварей. Могу что-то говорить неверно.

0

32

Ворон, черт тебя дири! Я их упустила, они были мне нужны! Слышишь? ЭТИНАГЛЫЕ СУЩЕСТВА СУНУЛИСЬ В ЗОНУ ОТЧУЖДЕНИЯ!! ОНИ НАС СЮДА ЗАГНАЛИ И ИМ ХВАТАЕТ НАГЛОСТИ ТУТ ПОЯВЛЯТСЯ?! ОНИ ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ.. Они...
Юдекс упала на землю.. Слезы.. Лазурные слезы из алых глаз..
За что? За что...

0

33

Латула, я хочу попросить тебя. Не будь такой злопамятной, ибо именно злопамятность порождает хаос, всякую ненависть и негатив. Уж извини.
Если протянуть руку к кому-то, вот увидишь, в ответ со временем и к тебе протянется рука.

Ворон говорил уверенно, спокойно и с мудрым оттенком в голосе.
Мне нужен Террам. Очень. Живым. Сегодня. Прошу, не трогай его пока что, для меня это очень важно. Ворон надеялся на понимание.

0

34

Твоя правда. Но знай, твари восстанут. Я сама стану сильнее.И однажды я заберу душу этого мерзавца и сожру его сердце.
Е было больно даже смотреть на Террама. Никому не понять, как сильно она его ненавидела.
Великие драконы. Что же вы молчите?
Латула опустила голову.

0

35

Зачем.. Почему? Впрочем, можешь не отвечать пока что.
Позволь мне сейчас лететь за ним.
Ворон ждал согласия, чтобы со спокойной душой улететь.

0

36

Давай быстре, пока я не передумала.-С этими словами Латула скрылась.

0

37

Истинное Правосудие должно быть направлено на установление мира, а не на уничтожение любого провинившегося. Тихо произнес ворон и поспешно улетел в высохший лес.

0

38

Болото

Виктория остановилась, поняв, что добежала до дерева. Тут надо быть осторожной! Она не могла хорошо разглядеть местность, поэтому она положилась на свой нюх. Вдохнув грязный воздух, который для тварей, наверное, кажется прекрасным, она поняла, что твари здесь больше нет. Запах  твари был не таким сильным, как тот, когда она была точно здесь и пыталась убить волков. Поняв, что путь свободен, Виктория побежала дальше.

Высохший лес

0

39

Убежище тварей
Выбегает откуда то из тьмы мертвого леса. Нифига тут следов то. И моя старая знакомая тут была. Но куда-то все пропали
Он начал бегать вокруг дерева ища свежие волчьи следы.

0

40

Астарот догнал Лиса и упал перед ним и стал валяться на спине.
Ухты а где волки???? и тут Запах Латулы. давай укусим её за хвост.

0

Вы здесь » Alae - век крыльев » Мёртвый лес » Древо смерти