Сосновая роща
Сообщений 1 страница 20 из 47
Поделиться201.08.2013 17:50:09
-Озеро Ампилус-
Прибежав с озера волчица окончательно обсохла. Она устремила взгляд ввысь, к высоким соснам. Вид был завораживающим. Не теряя времени Тит побежала дальше под мерную трель дятлов.
-Непроходимая чаща-
Поделиться302.08.2013 13:14:33
-Лагерь стаи Игнис-
Тит словно ветер пробежала на нывших лапах между сосен.
-Скалистый берег-
Поделиться405.08.2013 19:19:53
-Тысячелетнее дерево-
Тварь неслась будто от дождя, разбрызгивая грязь и лужи. Она резко сворачивала, оббегая сосны. Вдруг она притормозила, что сосновые иголки, служащие покровом земли, разлетелись в разные стороны. Пики сосен устремлялись высоко вверх. С пасмурного неба падали небольшие капли дождя, разбиваясь то об ветки, то об землю. Цветки, под тяжестью воды, ломались и сгибались. Тварь снова гаркнула и сорвалась с места.
-Цветущие яблони-
Поделиться506.08.2013 18:57:59
--Начало игры--
День выдался неудачный: солнце пряталось за тучами и иногда моросил дождь. Перспектива промокнуть конечно не нравилась Фулгуру и он решил найти себе укрытие. Но деревьев с густой кроной поблизости не было, равно как и пещер или ещё чего-либо полезного. Живот предательски заурчал. ну замечательно! оставаться мокрым и голодным я не собираюсь...
Поделиться606.08.2013 22:35:14
Земли стаи Аква; Река Формоза; Тихая заводь ->
Целитель медленно проковылял к ближайшему дереву и плюхнулся под него. Ну и затея! Пройти что ли через все земли Алае!? Ну я и безумец. - похоже, его же затея самому ему же не понравилась, но "поход" уже был начат, и делать было нечего. Целитель решил немного отдышаться и поохотиться. Хотя, на что тут охотиться? Совершенно неведомые мне земли, да еще и ночью, да еще и охотиться не умею. - он громко фыркнул. Вдруг позади, в кустах, что-то зашевелилось и оттуда вылетела огромная птица. Террама передернуло и он подскочил как ошпаренный. И чего это я всего боюсь? - он ухмыльнулся. - Зато есть на что поохотиться. - чуть громче шепота сказал он. И все-таки, чувство страха покалывало у него в груди. Нет, это не боязнь тварей, а боязнь, что за ним кто-то пойдет из соклановцев. Как же я этого не хочу.
Поделиться706.08.2013 22:37:12
Волк медленно поднял голову и втянул воздух ноздрями. Никаких запахов добычи я не чувствую. Будет лучше поискать в другом месте. Наверное, у водопоя всегда можно кого-то найти. Тёмный волк развернулся и направился к озеру Ампилус, опустив голову.
--озеро Ампилус--
Поделиться806.08.2013 22:44:01
- Я что-то.. чувствую? - сам себя спросил невысокий целитель. Как вдруг он заметил шорох и тихий шаг. Врачевателя снова передернуло и он спрятался за ближайшей сосной. Твою Альмлексию! - выругался он, когда понял, что кто-то идет. И идет как раз в ту сторону, куда хотел направится он сам. Нет.. Этот запах мне не знаком. Точно говорю, что это не Вентум или еще кто. - задержав дыхание он ждал, пока шаги стихнут вдали, а потом волк вылез из укрытия. Фух.. Вроде бы не учуял. - с облегчением подумал Террам, присаживаясь у высокой сосны. Дернув ухом, волк решил, что его уже никто не побеспокоит и захотел еще немного посидеть на привале.
Поделиться906.08.2013 22:58:23
Целитель лежал у сосны. Его шерсть развевал легкий ветерок, но спустя пару минут врачеватель опомнился. Нужно идти.. Судя по этой тишине, та птица, что вылетела из кустов - был мой единственный ужин. - фыркнул молодой волк, встав с земли. Здесь я, видимо, ничего не поймаю. Понятно было, почему ушел тот незнакомец. - подумал Террам, вдохнув запах прелых иголок сосен. Отряхнувшись от дремоты, волк решил идти в противоположную сторону от того места, куда пошел одиночка.
Тысячелетнее дерево <-
Поделиться1006.08.2013 23:20:03
Вентум притормозила. Услышав вдали бег Силентиум она остановилась подождать. Чёрт! Он ушёл. Запах был свежий, но и не старый.. Он вёл к Тесячалетнему дереву. Где же она?
Поделиться1106.08.2013 23:20:44
В беге Силентиум поравнялась с Вентум.
-- Постой, чёрт возьми.
Волчица не так уж и хорошо бегала.
-- Например если нападут твари на Террама, то что, например, сможем сделать мы?! -- в спешке, быстро, на одном дыхании не так уж и громко она сказала Вентум, словно хотела остановить её.
Поделиться1206.08.2013 23:25:12
Я об этом не подумал. Чёрт.
-Ну..., - слегка смутилась белая волчица. -Я думаю, я начну дразнить тварь, она побежит за мной, а вы с Террамом побежите за помощью. Волчица знала, что она сможет это.
-А может, чтобы Террам не разгневался на нас, мы будем осторожны, словно тень?..
Чёрт, у меня же белая шёрстка.
Поделиться1306.08.2013 23:28:53
-- Ну как разведчик, я тебе скажу: надо замаскировать свой запах, держать спину ровно, что бы не задеть ни травинки... И у нас всегда должно быть несколько запасных планов и различных к ним сигналов. -- в спешку сказала волчица.
Она хорошо знала своё дело.
Но позже Силентиум заметила, что у Вентум не чёрная шерсть, как у неё...
С таким я ещё не сталкивалась.
Может поэтому альбиносы быстро умирают?
Ненавижу альбиносов...
Силентиум постоянно оглядывалась, словно чуяла опасность.
Но наверное ей лишь кажется.
Поделиться1406.08.2013 23:31:41
-Возможно...Думаю, да., - волчица начала искать какую либо лужу. Ох, лишь бы никакой твари не было.
Поделиться1506.08.2013 23:42:34
Силентиум натянуто промычала.
-- План продумывают от корки до корки!
Неужели волки и в охоте это не используют?
Тогда я их не понимаю.
-- Или у нас нет времени?
Волчица подняла нос, смотря на неё с небольшим презрением.
Словно я одна это знаю!
Но чёрная волчица тут же юркнула в папоротники, припав на спину, она тёрлась об это растение, дабы полностью устранить собственный запах наложив "слой" запаха папоротника.
Что же, приступим тогда.
Поделиться1606.08.2013 23:48:01
Вентум повторила всё за Силестиум, быстро встала и сказала:
-Что дальше? Надо ещё что-то сделать?, - волчица вдохнула запах ночи. До сих пор явно чувствовалось напряжение в воздухе. Она вздохнула и снова прикрыла глаза. Она мгновенно открыла.
Поделиться1706.08.2013 23:51:36
-- Я думаю он успел уже далеко пройти, так что давай расскажу всё по пути..
Почему нельзя сразу все знания передать?
Нет, надо открывать рот и рассказывать...
Блин, зачем я вообще в это ввязалась...
Поделиться1807.08.2013 00:03:52
-Хорошо. Пошли.
Волчица бегом понеслась к тысячалетнему дереву.
_Тысячалетнее Дерево_
Поделиться1907.08.2013 00:11:05
Я думала она будет следовать за мною.
Кхм.
Ладно.
Я привыкла.
Грустно опустив голову, она намного медленнее двигалась, чем Вентум. Но кажется она даже и не заметила, как бежит громко и шумно.
Это немного начало раздражать Силентиум.
Она сморщила нос.
Но поспешила. Дабы остановить Вентум.
-- Псст!
Что же за волчёнок не имеющий страха?
_Тысячелетние дерево_
Поделиться2007.08.2013 13:04:45
__Тысячелетнее дерево__
Вентум продолжала бежать назад, в лагерь. Боже, как я вымоталась!
__Берёзовая роща__