Эта пещера скрыта от глаз посторонних занавесью воды. У ее входа сыро и влажно, но в глубине тепло сухо. Дальше в пещере слишком темно, но если пройти вперед наверху будет небольшая дыра, сквозь которую будет просачиваться солнечный или лунный свет. В глубине убежища на потолке висят вниз головой летучие мыши, еще там есть большой водоем, в котором водятся большие ящерицы. В начале пещеры земля покрыта мхом и мелкой травой, а в глубине имеется каменный твердый пол.
Пещера за водопадом
Сообщений 21 страница 40 из 93
Поделиться2119.08.2013 22:57:29
Волчица вновь нахмурилась и поплелась за белым волком, которого так хорошо было видно в темноте. дурак тихо буркнула она. И куда мы пойдем дальше? Ты не хочешь спать?
Поделиться2219.08.2013 23:00:17
Чап-чап-чап Топал волк вперед. Вот уже стало светлее - выход близко. Спать? Да вроде не очень. Но если ты устала, можно устроиться на выходе из пещеры. За эти почти три дня сна он выспался на пару ночей вперед, и сейчас чувствовал себя вполне бодро.
Поделиться2319.08.2013 23:06:19
Не плохая идея. Поваляемся там до рассвета, а потом что-нибудь придумаем. Странно, почему я так быстро устаю..? Подумала волчица.
Поделиться2419.08.2013 23:08:36
Вентус вышел к самой завесе воды и устроился там. Снаружи его не было видно, зато если бы к ним приближалась опасность он бы сразу это почувствовал. Ну и ему просто нравилось наблюдать за падающей водой. Казалось он в мыслях уплыл в какой-то астрал. В золотых глазах отражались блики воды.
ррромантика большой дороги А я спать спокойной ночи
Отредактировано Вентус (19.08.2013 23:11:50)
Поделиться2519.08.2013 23:14:03
Волчица прилегла рядом, уже по привычке прижалась к шее большого белого волка. Так она чувствовала себя защищенной. Вентус, которого она не так давно знала, казался ей самым родным волком.
Поделиться2619.08.2013 23:15:04
я себя прям папочкой чувствую хД
Поделиться2820.08.2013 07:01:36
Волк тихо лежал, стараясь не побеспокоить спящую волчицу. Он смотрел на падающую прямо перед ним воду и на встающее за ней солнце. В голове было много мыслей. О странной стае, волки которой не хотят идти в собственный лагерь, о твари, которая насылала иллюзии и хотела от него ответа почему у него нет близких людей. А откуда им взяться, если я всегда в пути Он посмотрел на Стеллу. Она напоминала ему волчат его стаи. Потом он долго думал о том как чуть не стал тварью, о вороне который его спас и о таинственной волчице с тигровым окрасом. Надо её тоже поблагодарить, она ведь должна быть где- то в районе водопада, но вчера мы её не видели Ещё много мыслей роились в его голове. Было о чём подумать в утреннюю пору.
Поделиться2920.08.2013 11:33:54
Из за шума водопада спалось плохо. Волчице то и дело снились кошмары, она несколько раз просыпалась ночью. Но с первыми лучами солнца крепко уснула.
Поделиться3020.08.2013 14:21:53
Волк уже устал лежать на одном месте. Стелла больше не ворчала во сне и он решил потихоньку встать. Аккуратно, чтоб ненароком не разбудить волчицу, он переложил её голову. Затем тихонько встал и пошёл поплавать.
--водопад--
Поделиться3120.08.2013 14:34:54
Проснувшись, в первую очередь Стелла обнаружила что рядом нет Вентуса. Ей вдруг стало страшно, с просони даже хотелось расплакаться, будто маленький волченок потерял маму. Вентус! Громко крикнула она.
Отредактировано Стелла (20.08.2013 14:35:31)
Поделиться3220.08.2013 14:49:41
--водопад--
Волк влетел в пещеру огромным прыжком. Огляделся. Никого кроме Стеллы. Что случилось? озадаченно спросил он. Вроде ничего опасного нет...
Поделиться3320.08.2013 15:01:17
Где ты был? Сонно промямлила волчица. Я уж думала ты решил отомстить мне, и оставить одну в этой пещере. Потянулась и зевнула.
Поделиться3420.08.2013 15:05:12
Всего-то. Вот ведь ребенокЯ просто подумал что ты проснешься голодной и сходил поймал пару рыбок не отходя далеко. он кивнул на водопад. А то тут одни ящерицы в пещере, а ими сыт не будешь он улыбнулся и обернулся на водопад, подставив морду лучам, пробивающимся через падающую воду.
Поделиться3520.08.2013 15:09:18
Рыба, говоришь? Волчица поднялась на лапы и отряхнулась. Затем еще раз потянулась и взглянула на волка. Какие у нас планы? Сейчас голос ее звучал окончательно пробужденным, было видно как малую переполняла энергия.
Поделиться3620.08.2013 15:17:05
Надо бы отблагодарить тех, кто мне помог
Думаю вот после завтрака рыбой сходить поискать одного целителя... Ты не знаешь случайно волка по имени Террам? И ещё где-то здесь ходила волчица с тигровым окрасом, с которой тоже не мешало бы поговорить... А потом я на охоту
Он потянулся. Ну а пока - завтрак и пошёл сквозь водопад
--водопад--
Поделиться3720.08.2013 22:57:00
Стелла прибежала первая. Не дожидаясь спутника, она как всегда устроилась у выхода. Не прошло и минуты, как серая волчица провалилась в сон.
спаааааааааать
Поделиться3820.08.2013 23:01:48
чииииииииитер
Волк зашёл в пещеру. Стелла уже спала и он не стал её беспокоить. Расстелив мох на более-менее прямом месте он устроился поудобнее, свернувшись колачиком и провалился в мягкий долгожданный сон.
Поделиться3921.08.2013 09:52:01
Белый волк проснулся с первыми лучами солнца. Стелла во сне переползла на подстилку. Он освободил ей остатки мха. Затем волк подошёл к завесе воды и сунул в неё морду, а затем полностью зашёл в воду. мне лень идти в соседнюю локацию, поэтому завтракать буду тут Умывшись он вышел в пещеру и отряхнулся. Тут он сквозь завесу воды заметил птицу. Прыжок и птичка уже в виде завтрака у него в зубах. Перекусив он решил наведаться вглубь пещеры. Он направился к зияющему проходу у задней стенки. Грязь. Это единственное что волк не любил в пещерах. Аккуратно ступая он шёл вперед. Прямо и прямо. Поворот. А вот и та самая развилка. Он по привычке остановился, чтобы окончательно привыкнуть к темноте. Его золотые глаза казалось сами светились. Поворот. Аккуратно, не задевая стен идёт дальше. Проход сужается. Приходится идти на согнутых лапах. Потом вообще ползти. Бедная моя шерстка. Только помылся. Но останавливаться он не собирался. И вот через несколько метров он нашёл грот. Он был больше чем тот что на входе. Волк не видел конца его. Идти дальше не было смысла, да и Стелла опять потеряет... И он пополз обратно, запомнив, что в следующий раз надо сходить в правый проход.
Поделиться4021.08.2013 09:56:01
Он выбрался весь грязный. Сейчас даже и не догадаешься что он белый. Обойдя всё ещё спящую волчицу он забрался в воду - отмокать. Пещеры, водоёмы, холмы и горы. Всё таки это прекрасное место. Если не считать опасности стать тварью...Или быть убитым. Ну стая Игнис пока меня терпит, а Аква знает. Так что выживем. Главное поменьше попадаться тварям
Отредактировано Вентус (21.08.2013 09:57:23)