Alae - век крыльев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alae - век крыльев » Край озёр » Пещера за водопадом

Пещера за водопадом

Сообщений 41 страница 60 из 93

1

http://s5.uploads.ru/t/Szrcm.jpg

Свернутый текст

http://s4.uploads.ru/t/Tq4ln.png

Эта пещера скрыта от глаз посторонних занавесью воды. У ее входа сыро и влажно, но в глубине тепло сухо. Дальше в пещере слишком темно, но если пройти вперед наверху будет небольшая дыра, сквозь которую будет просачиваться солнечный или лунный свет.  В глубине убежища на потолке висят вниз головой летучие мыши, еще там есть большой водоем, в котором водятся большие ящерицы. В начале пещеры земля покрыта мхом и мелкой травой, а в глубине имеется каменный твердый пол.

0

41

День был в самом разгаре, но измотанная волчица вовсе не собиралась вставать. Сегодня она чувствовала себя отвратительно..болел живот и кружилась голова.  Ей хотелось пролежать здесь целую вечность. Странное желание, не так ли?  Должно быть я отравилась... На разноцветные глаза навернулись слезы. Боль была очень сильной..

0

42

Вентус уже успел побегать по ходам пещеры и поплавать в водопаде, и погреться на солнце. Сейчас он мирно лежал на входе в пещеру. Он видел что Стелла проснулась, но похоже вставать не спешила. Стелла тихо позвал он. Не загонял ли я её часом? Или может она заболела...

0

43

Я сейчас умру.. Конечно, она говорила в шутку, но голос ее звучал очень хрипло и болезненно. Живот болит..кажется я отравилась.. Волчица скорчилась от боли.

0

44

Отравилась? Что? Но мы ведь ели одно и то же... Погоди, я сбегаю до леса, поищу что-нибудь из лекарственных трав Он направился к выходу из пещеры, на ходу вспоминая, что может помочь в такой ситуации.
--Водопад--

Отредактировано Вентус (21.08.2013 18:55:24)

0

45

Мне бы просто отлежаться...само пройдет.. Но Вентус ее не услышал. Оставшись наедине с зловещей темнотой и шумом воды, Стелла покорно ждала белого волка.

0

46

--Водопад--
Он зашёл в пещеру. Кажется Стелла спала. Осторожно положил траву около неё и ткнул в щеку мокрым носом. Съешь это, полегче будет Затем сел рядом, ожидая ответа.

0

47

Стелла вновь сморщилась. А? Что это? Волчица понюхала странную мокрую траву. Еще чуть не стошнило, все запахи в данный момент казались ей такими отвратительными.

0

48

Лекарство. Не будь ребёнком, кушай Вот не хватало её ещё уговаривать... Он сидел на месте и наблюдал за волчицей, пытаясь понять что с ней. Мы ели то, рыбу да оленину... Если только она где-то без меня не слопала какую-нибудь дрянь

0

49

Стелла покорно приподнялась и тщательно обнюхав, начала жевать горькую траву. Думаешь это поможет? Закончив, волчица рухнула на землю. В глазах помутнело, а тело дрожало. Резко бросало то в жар, то в холод. Она заскулила. Было видно, как сильно дрожат ее лапы.

0

50

да ты издеваешься
У волка глаза на лоб полезли. Что за дьявол в неё вселился! Трава точно правильная... Аллергия? Или может у неё вообще что-то не то... Целителя бы сюда Что с тобой? Вентус был готов сорваться бежать куда-нибудь, но не знал куда

0

51

сбежать от меня хочешь? Бессовестный ты мужчина >:о

Все хорошо...все пройдет... Всхлипывая промолвила волчица. Просто нужно отлежаться...Побудь со мной, ладно? Мне станет лучше..

0

52

я хотел за помощью сбегать =p
Я вот буду тут сидеть, а ей ещё хуже станет... Но волк покорно уселся рядом, надеясь что Стелле станет лучше, или кто-нибудь из целителей окажется рядом.

0

53

Мне приснился сон, будто я стала тварью.. Она усмехнулась Забавно, правда? Интересно, как волки становятся тварями? И почему они становятся злыми..?

0

54

Хм... Это она от боли так заговорила, чтоб отвлечься, или это было театральное представление для вывода на тему
Я слышал, что тварь может проклясть волка и тогда в течении какого-то времени он становится тварью... А по поводу злости... Мне кажется волк просто умирает, а от него остается лишь голодный дух, да тело. По крайней мере та тварь, которая на меня недавно нападала выглядела как мёртвый волк он не хотел вспоминать то, что сам чуть не стал таким же.

0

55

Но ведь твари могут думать и разговаривать..неужели они могут наброситься на тех, кто им был дорог??  Волчицу заинтересовала эта тема, ей было охота узнать о тварях по больше. Ведь сейчас она практически не живет в лагере, на свой страх и риск. А вдруг тварь...?

0

56

Ну кто-то же должен был начать заражать волков, значит должны быть твари которые были изначально он вспомнил Мортем и того "ребенка драконов" они совсем не похожи были на мёртвых волков. А вообще я ещё слишком мало знаю об этих землях чтоб говорить наверняка он усмехнулся это я у тебя должен спрашивать, как так получилось что две стаи живут по разные стороны реки, а в Мёртвом лесу орудуют странные твари... Кстати, ты не знаешь, лес всегда был Мёртвым?

0

57

Папа рассказывал, что много лет назад не было мертвого леса и тварей...Если честно, я не помню откуда они вообще взялись, я была маленькая...многое забыла, что рассказывал мне отец.. Кажется,  ей стало немного лучше, но встать на лапы волчица не решалась..

0

58

Значит когда-то их не было... Интересненько. При встрече с местными надо поговорить на эту тему
Он не забывал наблюдать за Стеллой. Её перестало трясти, но выглядела она неважно. По крайней мере она не ревет при упоминании об отце
Интересно было бы посмотреть на эти земли без тварей и мёртвого леса, когда даже там всё цвело и благоухало.

0

59

Бро, я спать, завтра рано вставать на работу :<

Ты можешь идти по своим делам, я полежу здесь, пока не станет лучше..

0

60

спокойной ночи
Вентус кивнул. Надеюсь она права и ей станет лучше. Чтобы не мешать волчице спать он вышел из пещеры.
--водопад--

Отредактировано Вентус (21.08.2013 22:43:27)

0

Вы здесь » Alae - век крыльев » Край озёр » Пещера за водопадом