Эта пещера скрыта от глаз посторонних занавесью воды. У ее входа сыро и влажно, но в глубине тепло сухо. Дальше в пещере слишком темно, но если пройти вперед наверху будет небольшая дыра, сквозь которую будет просачиваться солнечный или лунный свет. В глубине убежища на потолке висят вниз головой летучие мыши, еще там есть большой водоем, в котором водятся большие ящерицы. В начале пещеры земля покрыта мхом и мелкой травой, а в глубине имеется каменный твердый пол.
Пещера за водопадом
Сообщений 81 страница 93 из 93
Поделиться8127.08.2013 21:49:24
Волк слушал разговор прикрыв глаза, но оставив уши торчком. Сказать что тут ходил целитель? Хотя он из другой стаи... Вот ведь вечные проблемы с этими стаями он фыркнул и устроился поудобнее.
Поделиться8227.08.2013 21:52:29
Вся в поту волчица прибежала обратно, я позвала обоих.. надеюсь они ей помогут.. бедная Стелла.. Усталая волчица сбилась с ног, и легла рядом со Стеллой.
Поделиться8327.08.2013 21:54:54
Глазами, полными надежды, волчица проводила убегающую подругу. Ей стало немного легче от мысли, что кто-то придет на помощь. Это ведь не простое отравление.. Стелла перевела взгляд на волка, лежащего рядом. Тогда что это за..? Голос дрогнул, ей хотелось вновь расплакаться, но она сдержалась.
Поделиться8427.08.2013 21:56:24
хмм.. мне показалось или Вентус проснулся о.о Приподняла голову, посмотрела. Хмм.. он по прежнему так же лежит..
походу от недосыпания у меня уже галлюцинации начались..Рыжая волчица опустила голову и прикрыла глаза.
Поделиться8527.08.2013 22:00:54
Волчица соскочила, я не могу найти себе места пока моя подруга умирает, я должна поискать какие-нибудь лекарства.. Но ведь я совсем в них не разбираюсь..вот черт громко сказала волчица и со всех ног побежала к водопаду, Стелла я найду помощь... обещаю..
Поделиться8627.08.2013 22:07:42
Странная непоседа. Вентус смотрел вслед бегающей волчице. Потом он перевел взгляд на Стеллу. Ты главное держись. Я тут ещё пару целителей встречал. Кто нибудь да дойдёт и поможет А не помогут, дак схожу к дракону за ответом
Поделиться8727.08.2013 22:14:07
Ради чего он так старается? Видимо, он привязался ко мне не менее, чем я к нему... Спасибо, Вентус, за твою заботу..за все, что ты для меня делаешь..Обещаю, в долгу я не останусь..Как только встану на лапы, можешь просить все что угодно..
Поделиться8827.08.2013 22:19:57
Можно подумать мне что-то от тебя надо Ты главное побыстрее выздоравливай он дружелюбно помахал хвостом. Затем перелег поближе к завесе воды, чтобы видеть если кто то придет или пройдет мимо.
Поделиться8927.08.2013 22:31:59
Волчица еле доплелась, она была в полном изнеможении, осталось ещё немного.. Она подошла к Стелле, в зубах у нее была связанная тряпка а в ней перья.. Она расстелила тряпку, бросила на ней перья, попросила Стеллу перелечь, со слезами та перебралась и сразу же закрыла глаза. Носом Рен забросила немного перьев на Стеллу, а то поди мерзнет тут.. бррр.. холодрыга.. в изнеможении волчица не смогла сдвинуться с места и легла рядом.
Поделиться9028.08.2013 07:11:57
Рен открыла глаза, потянулась, осмотрелась вокруг, Вентус со Стеллой спят, не буду их будить, тихонько поднялась и пошла к водопаду. Надо сходить на охоту..Волчица перепрыгнула поток воды и побежала охотится
Поделиться9128.08.2013 10:41:48
Рена
помечай как-нибудь локации куда уходишь и откуда приходишь
Поделиться9228.08.2013 10:44:50
Волк устал лежать, да и кушать захотелось. Стелла похоже ещё не может есть... Хотя бы пила б тогда Но сейчас волчица спала и он не стал её тревожить советами. Он просто встал и пройдя сквозь водяную завесу пошёл на рыбалку, ибо за дичью надо было далеко отходить.
--Водопад--
Поделиться9328.08.2013 14:12:39
Волчица проснулась. Но на этот раз не от боли. Она просто проснулась, было такое чувство, будто она просто хорошенько поспала после плотного ужина. На самом деле за эти три дня голодовки ее пустой желудок "кричал" от голода. Впервые за все время болезни ей захотелось есть. Стелла чувствовала только то, что лапы затекли лежать на одном месте. Она аккуратно встала и спотыкаясь поплелась к водопаду.
●водопад●