Alae - век крыльев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alae - век крыльев » Школа чести » Поляна под кроной деревьев.

Поляна под кроной деревьев.

Сообщений 1 страница 20 из 42

1

Это главное место проведения уроков. Поляна скрыта под кронами деревьев, тут не жарко даже в солнечный день. Землю покрывает густая изумрудная трава, на которой приятно сидеть или лежать.

0

2

-Свободные земли-
Тит медленно прошла к небольшому дереву на поляне. Оно доходило до небес. Солнце лучами пробивалось сквозь густую листву, которая переплеталась в выси. Волчица села под деревом, ожидая остальных. Тит прикрыла глаза, наслаждаясь прохладой и вкусными запахами.

0

3

Тигрис зашла на поляну и осмотрелась. Да уж, кажется в первый день народу вообще не будет. Она увидела рыжую волчицу которая кажется уже заскучала. Здравствуй - кивнула ей Тигрис, кажется, других посетителей сегодня в нашей школе не будет?

0

4

я бы пришел, но я там в пещере =="

0

5

Вентус
приходи, школа это читерская зона, можно приходить сюда, не уходя из других мест)

0

6

Рыжая волчица заметила особу окраса тигра. Тит приветливо кивнула. - Здравствуй! - Встав на лапы рыжая подошла к незнакомой ей волчице и присела рядом, ожидая ответа.

0

7

уряяяяяяя
--Озера--
Волк осторожно вышел на поляну. Кажется тут что то затевается... Он увидел знакомые лица. Здрасьте Он чуть чуть поклонился. Интересненько подумал волк оглядываясь

0

8

Тит заметила уже знакомого ей волка. - Привет. - Она присела. Интересно, что же тут будет. Тит оглядывалась по сторонам, разглядывая то небо, то деревья.

0

9

так так, ещё один, отлично!
кхххм, я приветствую вас в школе чести. начнем со знакомства. Меня зовут Тигрис, я основатель этой школы. Также меня называют пророчицей, потому что дракон Сапиес открыл мне некоторые тайны и дал возможность заглядывать в будущее. Теперь, пожалуйста, представьтесь вы и расскажите немного о себе.

0

10

Тит улыбнулась и начала рассказывать: Привет! Меня зовут Тит. Я врачевательница в стае Игнис. Тоже встречалась с Драконом и он помог мне получить крылья. Я здесь, что бы помочь юным волкам найти себя и обучить их законам наших земель, подарив нужные навыки.

Отредактировано Тит (27.08.2013 18:29:37)

0

11

Эм. Вентус. Одинокий волк путешествующий уже много лет. В этих землях относительно недавно Характер скверный. Не женат.

0

12

Рада видеть вас тут. Сейчас я немного расскажу о нашей школе. Её задача - помочь волкам обмениваться опытом и получать новые знания. Пройдя через нашу школу, вы многое для себя приобретете. Но для этого вам нужно будет соблюдать некоторые правила. Во первых, приходить на занятия каждый день (кроме выходных), и выполнять задания, которые дает учитель. Каждый день у на сбудет по 2 урока, и один перерыв между ними, чтобы мы могли немного отдохнуть и пообщаться. Есть вопросы?

0

13

А что входит в программу обучения?

0

14

Тит кивнула. Как же здорово! Ведь опыт никогда не будет лишним! Очень приятно познакомиться с вами. Волчица широко улыбалась. Ей было приятно общество этих милых волков.

Отредактировано Тит (27.08.2013 18:40:12)

0

15

В программу входят такие предметы, как история земли Алае, искусство охоты и боя, изучение целебных трав, а также изучение законов леса, борьбы с тварями, и, если нам повезет, у нас будет особый гость...   - сказав это Тигрис загадочно улыбнулась. Я ответила на ваш вопрос?

Тит, на браслеты квест можно)

0

16

Тит с интересом разглядывала Тигрис. Такая грациозная.. А эти перья и украшения? Интересно, откуда они у нее...
Всё :с Я может позже зайду...

0

17

Да, спасибо большое Травы! История! Волк был очень воодушевлен, до этого он учился только плаванию, а тут столько всего и с хорошими учителями.

0

18

После этого Тигрис ещё 10 минут рассказывала о том, что же будет в этой школе и о её обычаях. Когда она увидела, что посетители заскучали, она сделала паузу и объявила: А сейчас перерыв пол часа! Можете перекусить если что-то поймаете.

0

19

Точно! Еда! И волк неожиданно осознав что он голоден унесся куда-то в кусты за зайцами. Он как будто забыл что он в школе и с головой ушёл сначала в охоту, а потом в обед.

0

20

Когда Тигрис вернулась на поляну, никого не было. эх, ну ладно... будем надеяться, что потом посещаемость будет больше - подумала она, и отправилась по своим делам.

0

Вы здесь » Alae - век крыльев » Школа чести » Поляна под кроной деревьев.