Это главное место проведения уроков. Поляна скрыта под кронами деревьев, тут не жарко даже в солнечный день. Землю покрывает густая изумрудная трава, на которой приятно сидеть или лежать.
Поляна под кроной деревьев.
Сообщений 21 страница 40 из 42
Поделиться2127.08.2013 20:02:21
Белый волк вышел из кустов сытый и довольный. Он разлегся на солнышке посреди поляны и стал ждать возвращения остальных.
Поделиться2227.08.2013 20:54:46
Ну ничего себе, я же все пропустила, вот бездарная >< главное завтра не пропустить... улеглась на твавке.
Поделиться2327.08.2013 21:09:40
Тит решила прилечь. Она раздумывала о том, что сможет узнать. С интересом предполагала и приходила к интересным умозаключениям. Ей хорошо запомнилась Тигрис. Тит продумывала детали украшений и примеряла их на волчицу окраса тигра.
Поделиться2428.08.2013 18:13:23
Тигрис вошла на поляну - никого не было. Ну, может быть кто-то придет позже? Она вздохнула и села, ожидая посетителей.
Поделиться2528.08.2013 18:18:58
Вентус появился откуда то и подощёл к Тигрис. Здрасьте. А что ещё никто не пришел? он уселся и стал оглядываться. Пусто. Может остальных что-то задержало...
Поделиться2628.08.2013 18:25:48
Фламма бежала изо всех сил. Не опоздать, не опоздать, главное не опоздать... - стучало в голове. Наконец, она пулей вылетела на поляну и увидела Тигрис и незнакомого белого волка. - Здраствуйте, я не опоздала? - на одном дыхании выпалила волчица.
Поделиться2728.08.2013 18:34:21
Добрый день.. Серая волчица не спеша шагала по поляне, осматривая всех вокруг. Знаю, опоздала, вы уж меня простите.. Стелла уселась где-то в центре.
Поделиться2828.08.2013 18:35:49
ну наконец-то - обрадовалась Тигра. Вы вовремя это я сама опоздала.. Она встала и начала рассказывать:
Сегодня я расскажу вам об истории этой земли, земли Алае. Она не с проста называется краем крыльев, ведь около века назад почти все обитатели земли были крылаты. Дело в том, что в то время драконов было много и они жили в мире бок о бок с другими зверями. Потом их стало меньше, куда они исчезли - загадка для нас всех. Вряд ли кто-то мог убить драконов, они по праву считаются самыми могучими существами. Кроме огромной силы они обладают мудростью. Драконы также загадочны, как и величественны. Они знают больше, чем мы, им открыты тайны нашего мира. Никто не может сказать, что на уме у дракона... Тут Тигрис задумалась.. она должна была рассказать то, о чем не хотелось говорить. Ещё рано об этом...
Поделиться2928.08.2013 18:39:51
А драконы еще живут на Алае? А где именно? Заинтересованно начала расспрашивать волчица и махать хвостом.
Поделиться3028.08.2013 18:42:50
Волчица отогнала отвлекающие мысли не буду сегодня об этом говорить... и продолжила рассказ: Думаю вы понимаете, что живя рядом с драконами, каждый имел возможность научиться у них летать. Это давало и другие преимущества. Волки раньше были сильнее и крупнее, чем мы сейчас. - говоря это она выглядела мечтательной, как будто сама хотела вернуться в то время и прогуляться радом с драконом.
Земля Алае тоже была не такой. Все то, что сейчас называется проклятой землей, было цветущей долиной. Территории стай также отличались от современных: например река Формоза была шире, сейчас она стала меньше и перебираться через неё гораздо проще. У вас есть вопросы относительно территорий стай?
Поделиться3128.08.2013 18:45:55
А драконы еще живут на Алае? А где именно? - с интересном произнесла серая и начала размахивать хвостом. Народу, к сожалению, прибавилось весьма слабо - на поляне находились только Фламма, серая волчица, белый волк и Тигрис. У вас есть вопросы относительно территорий стай? - Где проходят границы территорий стай?
Отредактировано Фламма (28.08.2013 18:47:34)
Поделиться3228.08.2013 18:47:19
Услышав вопрос серой волчицы, Тигрис ответила: да, живут. Белый дракон по имени Сапиас обитает сейчас в высокой земле, говорят, он спит на белоснежном лугу, который расположен почти у вершины самой высокой горы, тем не менее он не покрыт снегом, там царит вечная весна. Я думаю, особый климат в этом месте поддерживается силой дракона. Но, быть уверенными на 100% мы не можем. Как я уже говорила, драконы это загадочные, свободные существа. Также как мы не можем сказать куда исчезли многие драконы, мы не можем быть уверены, где Сапиас находится сейчас.
Поделиться3328.08.2013 18:57:37
В данный момент территориями стаи Аква являются лес Вириде, река Формоза и цветущие луга. В территории стаи Игнис входят холмы и лес Терциум. Всё остальное - свободные земли, на которых могут хозяйничать одиночки. Однако раньше территория стаи Аква была больше, она включала в себя всё побережье Лазурного моря. А в территорию стаи Игнис входил также лес, который сейчас называется мертвым. - После этого Тигрис ещё немного рассказала о прошлых порядках а потом пригласила всех пойти к берегу реки.
Я думаю хватит истории на сегодня. Пойдемте на берег. Там у нас будет небольшой перерыв чтобы отдохнуть, а потом тренировка по плаванию.
...школьный берег...
Поделиться3428.08.2013 19:01:18
Ого.. Стелла навострила уши и побежала за полосатой волчицей.
-школьный берег-
Поделиться3528.08.2013 19:02:15
Я думаю хватит истории на сегодня. Пойдемте на берег. Там у нас будет небольшой перерыв чтобы отдохнуть, а потом тренировка по плаванию. - Фламма согласно кивнула, обдумывая информацию. "Наверно, прекрасно жить на берегу моря..." ----школьный берег
Поделиться3628.08.2013 19:34:33
Волк молча слушал рассказ, но так как он это уже слышал, то чуть чуть задремал. Проснулся он когда все уходилиЧёрт, вот растяпа. фыркнул он и побежал вслед за всеми
--Школьный берег--
Поделиться3729.08.2013 18:02:59
Фламма бежала по лесу. Она не опаздывала, она хотела прийти заранее и потренироваться в лазанье по деревьям. А почему бы нет? "Хорошо бы кто-нибудь пришёл. Ну хотя бы кто-нибудь!" Волчица знала, что вскоре начнётся занятие, поэтому она быстро встряхнулась и полезла на дерево. Добравшись до нижней ветки, она легла и свесила лапы и хвост. "И всё же, вот бы Стелла пришла!"
Поделиться3829.08.2013 18:05:54
Тигрис зашла на поляну и объявила, чтобы все слышали: сегодня мы будем тренировать физическую силу, пойдемте на площадку!
...каменистая площадка...
Поделиться3929.08.2013 18:06:22
На поляну вошёл волк. Он чувствовал что тут кто то есть но не подал виду и уселся как всегда посреди поляны, дожидаться Тигрис.
Поделиться4029.08.2013 18:07:32
Услышав призыв он встал и пошел на площадку, вслед за Тигрис.
--каменистая площадка--