Alae - век крыльев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alae - век крыльев » Школа чести » Каменистая площадка

Каменистая площадка

Сообщений 1 страница 20 из 48

1

Это место для физических тренировок. Тут есть несколько крупных камней и бревен, которые можно использовать для упражнений. Земля тут сухая, много камней, хотя кое-где песок. В солнечный день тут очень жарко, бывает пыльно.

+1

2

Тигрис пришла на площадку первая и стала дожидаться других учеников. Денек сегодня жарки, не получится долго потренироваться - подумала она, глядя на яркое солнце

0

3

Вентус пришёл вслед за волчицей. Солнце отражалось от его белой шкурки. Он сел неподалёку от Тигрис и навострил уши.

0

4

-------Поляна под кроной деревьев
Фламма вбежала на площадку и тут же врезалась в широкую спину белоснежного волка. Даже не подумав извинится, она отошла подальше и села, настороженно поглядывая на волка, словно ожидая от него колкостей.

0

5

-Поляна под кроной деревьев-
Энигма пришла за волками и села рядом с рыжей волчицей навострив уши.Она боялась спросить, но потом любопытство взяло своё и она спросила -Как тебя зовут?

0

6

В меня опять  кто то врезался... Неужели я такой незаметный.. Он фыркнул, но напрягаться и что то говорить он не стал. Просто отошёл подальше от тропинки.

0

7

-Как тебя зовут? - "Ну наконец-то! Нормальные ученики пришли!" - Фламма дружелюбно улыбнулась. - Меня - Фламма, а тебя? Кстати, ты из стаи или нет? - "Нда-а... Нашла о чём спросить!"

0

8

Когда собрались другие волки, Тигрис начала речь: Сила - это не всё для волка, но без силы все остальное - ничто. Каким бы умным и честным не был волк, без навыков боя ему не прожить. Когти и клыки - вот наше богатство. Сегодня мы будем тренировать режущие удары лапами. - С этими словами оно подошла к большому лежачему бревну. Старайтесь вложить в удар всю силу и используйте свой вес. В дело должны идти когти, и у вас они всегда должны быть острыми. - сказав это, волчица продемонстрировала удар по дереву двумя лапами - правой, затем левой, опираясь при этом на задние лапы. Потренируйтесь на этом бревне. Насколько силен ваш удар вы увидите по отметинам на коре.

0

9

Меня - Фламма, а тебя? Кстати, ты из стаи или нет?-Да я из стаи Аква, меня зовут ЭнигмаНо тут она услышала слова полосатой волчицы и замолчала впитывая в себя всё что та говорит.

0

10

Насколько силен ваш удар вы увидите по отметинам на коре. - наставница пару раз ударила лапами по дереву. Фла улыбнулась краешком рта. Уж что-что, а атаковать она умела! "Не зря я когти об дерево точила..."  - мелькнула в шебутной голове мыслишка. Пламенная поднялась на задние лапы и изо всех сил обрушила свой вес и свои заточенные когти на дерево. Результатом она осталась довольна - восемь глубоких параллельных борозд. "Между прочим, могла и лучше..." - язвительно прошептал внутренний голос, но волчица отогнала его и вся превратилась во внимание.

Отредактировано Фламма (29.08.2013 18:26:22)

0

11

Энигма подошла к бревну.Она встала на задние лапы, точно так же как это делали перед ней и попыталась со всей силы резануть когтями по дереву.Но на дереве осталось лишь несколько совсем не глубоких царапин.Энигма нахмурилась и отошла от дерева.Ничего, научусь ещё.

0

12

Повторите этот удар по дереву 10 раз. Если после ударов вы не чувствуете нагрузку на тело и усталость - значит вкладываетесь не до конца. Старайтесь бить быстее! - давала подсказки Тигрис, проходя мимо тренировавшихся волков.

0

13

Энигма попыталась ещё раз ударить по бревну, на этот раз у неё получилось лучше: на бревне остались довольно глубокие, аккуратные царапины.Энигма улыбнулась.Главное-тренироваться!

0

14

Волк вспомнил ярость боя с тварью и всем своим весом обрушился на бревно. Он несколько раз полоснул по бревну коктями раскидывая вокруг щепки. Кажется перестарался... посмотрел на глубокие щели в бревне... Упс

0

15

"Быстрее..." - вновь ухмыльнулась волчица. Затем дерево сотрясла волна ударов. "Неплохо" - оценила она сама себя. Через мгновение последовала ещё одна волна. - Всё, пора передохнуть- рассудила вслух Фламма. Немного отойдя от дерева, она вытянула усталые лапы. Волчица презрительно посмотрела на разбрасывающего щепки белого. "Не, точно выпендрёжник..." - она и сама могла ударить по бревну так, чтоб щепки полетели (правда, всего раза два), ну и что? Зачем так выкладываться на тренировке?

Отредактировано Фламма (29.08.2013 18:40:55)

0

16

Тигрис оценила удары которые наносили волки и похвалила их. Передохните немного, минут 15 - сказала она а потом у нас будет практическое задание

0

17

Энигма услышав слова наставницы, решила воспользоваться паузой и подошла к полосатой волчице.-Здравствуй, а как тебя зовут?

0

18

Волк ещё раз для уверенности вдарил по бревну обеими лапами и наконец отошёл от него. Усевшись неподалеку он оглядел собравшуюся компанию. Опять одни волчицы и ктому же, за исключением Тигрис, не знакомые

0

19

Тигрис повернулась к серой волчице, которая к ней подошла - Меня зовут Тигрис, а тебя? - ответила она с улыбкой.

0

20

-Энигма-Представилась волчица.-А что за практическое задание будет?-Спросила она, с тревогой глубоко в душе.Я надеюсь мы не будем драться...-Подумала Энигма посмотрев сразу на белого волка, который так сильно ударил по бревну, что щепки посыпались.

+1

Вы здесь » Alae - век крыльев » Школа чести » Каменистая площадка