Alae - век крыльев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alae - век крыльев » Школа чести » Каменистая площадка

Каменистая площадка

Сообщений 21 страница 40 из 48

1

Это место для физических тренировок. Тут есть несколько крупных камней и бревен, которые можно использовать для упражнений. Земля тут сухая, много камней, хотя кое-где песок. В солнечный день тут очень жарко, бывает пыльно.

+1

21

Сейчас узнаешь - сказала Тигрис вставая, и подошла к середине площадки. Тока что вы тренировали удары лапами на бревне. Но настоящий враг не деревянный, он не будет просто стоять и ждать, когда бы его убьете. Нужно научиться бить точно и попадать в цель. Для этого нам придется разбиться на пары и отработать точность и скорость ударов друг на друге. Помните: не выпускайте когти, чтобы не поранить напарника! Когда вам пытаются нанести удар - уворачивайтесь и защищайтесь, это будет хорошей тренировкой. Кто-то один должен будет встать со мной.

0

22

Можно я с тобой? Не хочу сбить этих волчиц с лап он подошёл к Тигрис, даже не посмотрев на остальных.

0

23

Энигма успокоилась вспомнив о Фламме, она подошла к ней,-Можно с тобой?У неё нервно подрагивал хвост, но она пыталась делать вид, что спокойна, как слон.

0

24

Ученица навострила ушки... И подошла к Энигме. "Ещё фиг знает, что этот выскочка вытворит - а я её ранить точно не буду.- Всё, начинаем! - произнесла она. Итак... Сначала волчица присела. Затем резко подскочила к волчице и принялась повторять то же движение, что и на дерево. Только с одним отличием - она ударяла не когтями, а мягкими подушечками лап, тем самым не нанося никакого урона.

Отредактировано Фламма (29.08.2013 19:00:07)

0

25

я не знаю что делать XD ухтиии 1 уровень, ураааа

Отредактировано Энигма (29.08.2013 18:58:29)

0

26

Вентус оглянулся на волчиц и кроважадно улыбнулся. Или есть желающие со мной потренироваться? он потянулся демонстрируя свои размеры.

0

27

Энигма нахмурилась.Да это не волк, это лось(в размерах) какой-то.Такой просто случайно может задавитьОна поближе придвинулась к Фламме.

0

28

боооооооойтесь меня х)

0

29

Тигрис улыбнулась глядя на Вентуса и других волчиц, которые явно не хотели стоять с ним в паре. Отлично, значит я с тобой. Атакуй первым. Было видно, как напряглось её тело. Она расставила лапы пошире для большей устойчивости и приготовилась уклоняться от ударов.

0

30

Энигма не сразу заметила, как на неё посыпались удары Фламмы.Она стала уворачиваться и в свободные маленькие паузы отвечать такими же ударами.Она чувствовала что внутри у неё всё дрожит.А это только тренировка!

0

31

Убрать когти. Надо убрать когти. Это просто тренировка. Волку, который всю жизнь провёл один не привычно было прятать когти. Он сосредоточился на лапах. А затем нанес удар уже спрятав когти. И тут же добавил удар другой лапой.

0

32

Энигма пыталась уворачиваться, периодически вставляя свои удары. Видно было, что она никогда не дралась. Фла решила предоставить ей шанс и отступила, плавно переходя в оборону.

0

33

Энигма видила, что она дерётся неважно.Ясное  дело, я никогда почти не дралась, разве что изредка, со своим брадцем в детстве.Так! я задумалась!Не отвлекаться!Волчица пыталась наносить удары.Она старалась это делать быстрее и сильнее,и уворачиваться успевать, но порядком уставала, и приходилось сбавлять темп.А ведь этим враг может воспользоваться и запроста меня прикончить....

0

34

Первый раз Тигрис удалось увернуться, но второй удар пришелся по плечу. Волчица пошатнулась. У тебя тяжелый удар - одобряюще сказала она, и начала атаковать сама. Она целилась в голову и наносила слабые, но быстрые удары. Если хотите, чтобы противник не соображал несколько секунд, бейте по морде. Это даст вам немного времени чтобы собраться. - громко сказала она, чтобы все услышали. А затем продолжила атаку, ударяя всегда в разные места,  и заставляя Вентуса постоянно уворачиваться.

0

35

надо же))) в реале мы уже час занимаемся)))

0

36

Противница явно начала уставать. "Не удивительно," - подумала Фла - "Видно, что драться ей не приходилось. В конце концов, она из стаи, а я одиночка, и это тоже о многом говорит. В принципе, можно уже и закончить. Хм... как? Просить прерваться - это унизиться, хотя... Ну да, знаю я один эпичный выход из положения." - Пламенная резко бросилась вперед и аккуратно сделала подсечку под задние лапы серой. - Передохнём? - фыркнула волчица, опрокидывая Энигму в пыль.

0

37

Нос - это очень чувствительное место, пользуйтесь этим в сражениях. Стоит хорош ударить по носу, и даже крупный волк заскулит, как волченок! Можно бить по глазам, чтобы сбить противника с толку. - крикнула она всем, а потом тихо сказала Вентусу - теперь бей ты

0

38

-уффф.Да.-Тяжело дыша сказала поваленная Энигма.-Нда, дерусь я плохо...Но самое страшное, это когда я представляю, что вот так же дерусь с настоящим врагом.Тогда я начинаю боятся и дерусь ещё хуже -Вставая тихо сказала она.Волчица вздохнула и отряхнулась скидывая с себя грязь и пыль.Затем она села и начала глядеть на Белого волка и Тигрис, слушая её совета.

Отредактировано Энигма (29.08.2013 19:29:45)

0

39

Вентус изо всех сил пытался увернуться, но его размеры его подводили и мелкие, но чувствительные удары переодически достигали своей цели, не позволяя волку перейти в атаку. В результате он встал, позволяя попадать по себе, но при этом смог сосредоточиться на атаке, снова ударив лапой Тигрис и тут же отойдя, от новой атаки.

0

40

Тогда я начинаю боятся и дерусь ещё хуже - Фла ласково дотронулась носом до её плеча. - Так бывает со всеми в первый раз. Старайся наоборот, всегда думать, что это тренировка. - "Хотя это не всегда помогает" - закончила она про себя.

0

Вы здесь » Alae - век крыльев » Школа чести » Каменистая площадка