Тихая заводь
Сообщений 21 страница 40 из 100
Поделиться2101.08.2013 18:48:31
Виолет слушала очень внимательно. Не каждый день ты можешь получать уроки от опытного целителя. Возможно, они мне когда-нибудь пригодятся.
Поделиться2201.08.2013 18:50:15
- Еще здесь где-то должен быть тимьян ползучий. У него маленькие листики и многообразие мелких розовых цветков. Используется как успокоительное при сильном шоке или приступе страха. - снова заговорил Террам, принеся корни и листья окопника туда, где лежали остальные целебные травы.
Поделиться2301.08.2013 18:53:14
- А теперь.. За работу. - сказав это, волк прыгнул в заросли и начал искать нужные травы.
Поделиться2401.08.2013 18:54:56
Виолет не пропускала ни одного слова. После она начала осматриваться. Может удастся найти этот тимьян. Так. У него маленькие листики и розовые цветочки. Хм. Под глаза ничего подобного не попадалось. Если попадались растения с маленькими листочками, то цветки были достаточно больших размеров. Некоторые совершенно другого цвета. Сдавшись этому растению, Виолет сказала:
-Террам. Я не нашла этот ползучий тимьян.
Поделиться2501.08.2013 19:01:29
Врачеватель вышел из травы. В пасти он держал ярко-фиолетовые цветы, похожие на колокольчики. Он плюнул их на землю. - Раз нет, значит нет. Это ядовитый колокольчик. - он кивнул на яркие цветы. Использовать его как лечебное растение бессмысленно, ибо оно ядовито. Но я хочу его изучить и, возможно, даже создать какой-нибудь яд, помогающий волкам в боях. Ведь это практически открытие, например, наложить яд на когти и использовать их в бою! Так нанесешь гораздо больше урона.. - волк долго восклицал, но потом осекся, видимо, подумав, что сказал лишнее. - В общем, неважно. Наверное, тебе эта задумка показалась безумной. - он отряхнулся от колючек и листьев. - Вообще, в землях Алае очень много не изученных растений. Я хочу их изучить.
Поделиться2601.08.2013 19:06:21
Нужно дальше искать это мерзкое растение. Но оно не хотело чтобы я его нашла. Казалось, что мы играем с ним в прятки. Но я должна его найти. Я решила довериться носу. Я не знала как оно пахло, поэтому искала незнакомый запах. Что-то мой нос уловил. Я направилась за этим запахом. Он вел меня под большой и пышный куст. Нужно было лезь через него. Но пролезла только половина моего тела. Если я полезу дальше, то в паутине окажется много листьев и другого мусора. Но мне и не пришлось. Маленьким ковриком это растение росло в тени этого куста. Отлично. Оторвав пучок, она вылезла. Она начала слушать лекцию Террама про неизученные растения.
Поделиться2701.08.2013 19:15:18
- О, ты нашла его. Это просто замечательно. - ответил волк, смотря на пучок тимьяна в пасти Виолет. - Тогда, сможешь понести колокольчик? Только смотри, не проглоти его. А я понесу все оставшееся. - он подбежал и схватил все оставшиеся травы, но тут же положил их на землю. - Дальше собирать бессмысленно, если мы не отнесем все это в лагерь. - подметил он снова хватая целую охапку трав. Они не помещались в пасть, поэтому Террам вручил Виолет еще 2 больших корня окопника и 4 цветка календулы. Теперь в пасть все помещалось. Он что-то буркнул и скрылся в траве, по направлению в березовую рощу, в лагерь.
Березовая роща ->
Поделиться2801.08.2013 19:21:18
Виолет отложила все травы и подошла к колокольчикам. Разве такие красивые цветы могут быть ядовитыми. Виолет аккуратно откусила несколько веточек колокольчика. Потом подошла к другим уже собранным травам. Взяв их всех, она чуть было не уронила колокольчики. Трав было так много, что Виолет с трудом их удерживала. Террам прав. Если мы пойдем дальше, то к лагерю ничего не принесем. И она отправилась в березовую рощу.
------березовая роща-----
Поделиться2905.08.2013 21:18:26
Озеро Ампилус.
Тварь медленно ступала по липкой грязи, осматривая тихую заводь. Задрав голову вверх, она принюхалась. Совсем свежий волчий запах. Совсем недавно здесь были волки. Эта мысль не давала ему покоя. Нет, не то что бы ярость и ненависть двигали это существо, а некое любопытство. Прыгнув в воду, тварь переплыла на противоположный берег и скрылась из виду.
Березовая роща.
Поделиться3005.08.2013 22:35:06
-Озеро Ампилус."
Запах твари так и не исчез.Аква в беде.Она явно движется к ним.Вот чёрт...
Чистотел поник. Тяжело вздохнув, Альма продолжила путь.
-Лагерь стаи-
Поделиться3106.08.2013 21:23:49
-Каменный выступ-
Были слышны какие то звуки, но я не обращал на них внимания. Нужно найти Альму, пока не стемнело.
-Скалистый берег-
Отредактировано Кейл (06.08.2013 21:30:03)
Поделиться3206.08.2013 21:33:50
Кейл, я уже не могу бежать..
Поделиться3306.08.2013 21:39:13
-скалистый берег-
Альм шла,думала о произошедшем.Он точно долбанутый.
-Озеро Апилус-
Отредактировано Альм (06.08.2013 21:39:42)
Поделиться3406.08.2013 21:41:21
ой, я не по той дороге пошел. Ну и ладно.
Поделиться3506.08.2013 21:48:46
Березовая роща ->
Волк вышел из высокой травы и медленно потрусил по мелкому броду, немного намочив свои лапы и забрызгав живот грязью. Целитель принюхался: пахло Игнис. Ну и пусть валят и никогда не возвращаются. - злобно подумал Террам, оглянувшись. Убедившись, что позади никого нет, молодой целитель продолжил путь к песчаному берегу.
Песчаный берег <-
Поделиться3606.08.2013 22:26:25
Песчаный берег ->
Волк с довольным видом возвращался с песчаного берега, помахивая хвостом. Давно я не выходил на свежий воздух. Надеюсь, не заблужусь и не зайду случайно на территорию стаи Игнис. Нужны мне проблемы еще. - думал целитель, переходя по броду. Выйдя на другой берег, врачеватель вытер грязные лапы о траву и потрусил в неизвестном ему направлении.
Долина; Лес Отиум; Сосновая роща <-
Поделиться3706.08.2013 22:28:03
_Берёзовая роща_
Уловив запах Террама волчица остановилась. Куда он пошёл? А вдруг он наткнётся на тварей?! Она недовольно плюхнулась на землю, поджидая Силенетиум.
Поделиться3806.08.2013 22:33:11
_Березовая роща_
Силентиум практически не отставала от Вентум. Лишь иногда задумываясь...
Но она оглянула волчицу.
-- Ты что-то чувствуешь?
Поделиться3906.08.2013 22:37:04
Наконец-то!
-Если не считая напряжения в воздухе, то запах Террама. Он явно шёл к сосновой роще. И зачем?! Вентум полоснула когтями землю.
-Не понимаю, зачем ему туда идти? Ведь твари кругом...
Волчица прищурилась и посмотрела вдаль.
Поделиться4006.08.2013 22:54:52
Силентиум прищурилась.
-- Действительно, зачем ему бродить по ночам.. -- принюхиваясь сказала она.