Тихая заводь
Сообщений 41 страница 60 из 100
Поделиться4106.08.2013 22:57:12
-Может, пойти за ним? Глупая идея! Но нельзя гулять одному, ночью, когда грозит беда. Она прикрыла глаза и вздохнула. -Нам надо его вернуть. Опасно, очень опасно находится одному ночью.
Поделиться4206.08.2013 23:10:40
Силентиум закатила глаза. лол
Она немного устала.
Хотя совершенно недавно спала.
-- Может его поступки чаще всего безумные. Но возможно, он знает что делает?
Силентиум явно не хотела за кем-то бродить целую ночь.
Даже если это Террам.
Даже если он тот, который может помочь исцелить , меня?
Стоп. Нет.
Даже если я не чувствую боли, это же... плохо?
- Бр..
Силентиум задёргалась, словно отряхивалась от капель воды.
Ну, взбодрилась?!
Присев, она вопросительно смотрела на Вентум.
Поделиться4306.08.2013 23:14:12
-Так пойдём? Я боюсь за него, кругом твари..., - снова повторила она и задёргала хвост в ожидании.
-Ладно. Ты как хочешь, а я пойду., она трусцой побежала к сосновой роще.
_сосновая роща_
Поделиться4406.08.2013 23:17:49
-- Эй! Подожди! -- крикнула она в след. Забыв, что на крик могут пойти и твари.
Силентиум помчалась за Вентум.
_Сосновая роща_
Поделиться4507.08.2013 11:02:15
Виолет принюхалась. Она почувствовала знакомые запахи. Террам, Вентум и Силентиум. Они были здесь вчера. Но что произошло? Забыв об этом, Виолет побежала к песчаному берегу. Но что-то происходит.
------песчаный берег------
Поделиться4607.08.2013 14:16:39
-Скалистый берег-
Мортем не хотелось здесь долго оставаться. Быстро побежав дальше она старалась не оставлять следов. Только запах выдавал, но и он постепенно улетучился.
-Песчаный берег-
Поделиться4707.08.2013 18:19:32
--Скалистый берег--
Светало... Вода журчала у берега, погода налаживалась. Волк всё это время бежавший вдоль реки наконец-то нашёл нормальный спуск. Ну чтож пора на тот берег, авось по дороге ещё и рыбку поймаю, а то что-то я проголодался
--лес Вириде Березовая роща--
Поделиться4807.08.2013 19:01:49
--Березовая роща--
С трудом выбирается на берег с оленем в зубах. Чёрт, с добычей плыть не так то просто. Раньше у Вентуса не было такой практики, ибо всю добычу он съедал на месте, ведь всю жизнь он был один и никого кормить не надо было.
Чтож стоит передохнуть, солнце ещё высоко, время есть Волк спрятал оленину и тихонько свернулся неподалеку с полузакрытыми глазами и приподнятым ухом.
Поделиться4907.08.2013 19:59:08
Прошло несколько часов... Пора отправляться дальше. За столько времени волка никто не потревожил, лишь мелкие зверюшки бегали где-то на берегу, но ,завидив большого волка, убегали прочь. Вентус потянулся. Ну чтож пора отправляться к этому прожорливому духу усмехнулся он. Схватив оленину он помчался дальше в сторону озёр.
--озеро Минор--
Поделиться5010.08.2013 18:02:31
Лес Отиум; Сосновая роща. ->
Целитель, хромая, добрел до берега и склонил голову над водой, чтобы утолить свою жажду. Вдоволь напившись, Террам вновь медленно пошел в сторону лагеря. А они вообще назад меня примут? - вдруг остановился волк, присев и задумавшись. Какая польза от меня им теперь? Все, небось, считают меня предателем или еще чего похуже. - он остановил свой взгляд на прозрачной воде, в которой отражались серые тучи. Какой смысл продолжать эксперименты вообще? Хотя.. можно попробовать. Наверное, получится. - вновь задумался врачеватель. Нет.. Я, наверное, такой переполох устроил? Или всем было все равно? А все из-за Альм. Теперь ее дурацкий чистотел спасет весь Алае, а я, значит, буду в сторонке горбатиться? Для противоядия нужна основа. Она у меня. Правда, я не знаю, получится ли. - Террам почесал лапой за ухом. Он вновь услышал громкое карканье, затмившее голоса остальных птиц. Хм? - волк огляделся, но кроме мелькающего среди деревьев черного крыла ничего не увидел. У Альм ничего не получится. - усмехнулся волк, вспоминая проведенные часы за этим "исследованием". Ей нужна основа. - повторил Террам вслух, надеясь, что все таки противоядие получится. А вдруг нет? - шепотом спросил он себя. Зачем сейчас мучить себя догадками, если можно пройти и проверить? - целитель вспомнил, как когда-то говорил, что "сердце Альбы долго не продержится". А, уже поздно. Сердце давно сгнило и разлагается там, небось. Значит, все было зря. - холодно он взглянул на серую воду и шлепнул по ней лапой. Смысл был? Не было смысла. Все было почем зря. Никому не помог и уже не помогу. .. И никто не поможет. Противоядия нет. Оно не известно. Даже глупые драконы никогда его не поймут. Только если.. твари? Состав их яда, скорее всего, известен только им самим. Но идти к Проклятым Землям равносильно смерти. Если, конечно, тварь не захочет поиграть с тобой, как с живой игрушкой. Тогда все узнаешь, но уже будет поздно. - размышлял он в голос, разглядывая водную гладь. А как насчет Альм? Она? Ха. Я не нашел с такими серьезными ингредиентами, и она не найдет, с ее жалким чистотелом и зверобоем. Волкам известно только одно - тисовые ягоды. Вот они-то и помогу зараженному волку не мучится от жгучей боли в плоти, и не чувствовать, как яд сушит вены. - встав, Террам пошел в березовую рощу.
Лес Вириде; Березовая роща <-
Поделиться5112.08.2013 21:54:28
~~Пастбище~~
Да! Я смогла! Я смогла пройти и поля и лес! - Радовалась, говоря сама себе белохвостая разведчица. - Но... Справлюсь ли я с речным потоком? Проверим! - Волчица решила воспринимать эту трудность как испытание, ключевое испытание, не пройдя которое она не попадет на ту сторону. Раньше переплыть реку ей помогли Виолет и Вентум, пришло время научится это делать самой. Для начала, не мешало бы пройтись вдоль берега и решить, где не так глубоко, что бы такой новичок в плавании не утонул с первой же попытки зайти по голову в воду. Ну хорошо, я должна это сделать, должна. Обязательно! Непременно! Я должна переплыть на ту сторону!
~~Скалистый берег~~
Поделиться5214.08.2013 00:05:51
--Подножие горы--
Волк мчался со всех лап. Не зря его прозвали ветер. Со всего размаху он прыгнул в воду. Водаааааааа Заодно ополосну шерсть
Поделиться5314.08.2013 00:07:13
Стелла вдруг заговорила шепотом. Разве нам сюда можно? Это территория Аквы...
Поделиться5414.08.2013 00:09:29
Да? Прости не знал Волк усмехнулся Я свободный волк и в этих землях недавно, так что не разбираюсь в ваших границах. Я спросил хочешь ли ты пройтись вдоль реки и ты вроде была не против Волк выбрался на берег и стал вылизывать свою белоснежную шерсть
Поделиться5514.08.2013 00:11:09
Аккуратно войдя в воду, волчица начала жадно лакать воду. Еще бы! Столько бежать без остановки.
Поделиться5614.08.2013 00:12:41
Думаю, если мы будем вести себя тихо, то нас не заметят Детским наивным голосом пояснила она.
Поделиться5714.08.2013 00:14:20
Волк продолжил вылизываться. Шерсть должна быть идеально чистой. И сухой.
Закончив с мойкой он посмотрел на волчицу. А она похоже устала. На её месте я бы больше тренировался.
Уже темнело и последние лучи солнца окрасили воду багровым.
Выслушав пояснения волчицы волк усмехнулся
И куда дальше?
Отредактировано Вентус (14.08.2013 00:15:07)
Поделиться5814.08.2013 00:16:50
Может на водопад?
Поделиться5914.08.2013 00:17:53
Там ты снова промокнешь:D
Поделиться6014.08.2013 00:18:25
а разве уже есть такая локация? о.О