Alae - век крыльев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alae - век крыльев » Река Формоза » Тихая заводь

Тихая заводь

Сообщений 61 страница 80 из 100

1

http://s019.radikal.ru/i619/1308/48/8b4baa0154ce.jpg

0

61

Это на озерах о:

0

62

ух ты! кажись я что то упустил в этой жизни хД
Хм.. Там я ещё не был, так что я только за! Я так понимаю нам в сторону озёр? Ну побежали тогда Ночная пробежка полезна молодым волкам хД
--Водопад--

0

63

Он такой добрый.. подумала волчица, широко улыбаясь. .

0

64

Побежала следом, стараясь не отставать

0

65

Побежали! Стелла неслась по камням по направлению к водопаду

0

66

оффтоп: пардон, локацией ошиблась о.о

0

67

Песчаный берег
Вы когда-нибудь видели скучающую тварь? Не самое лучшее зрелище. Конечно сейчас он старался быть спокойным. Но если какая-то маленькая птичка замешкивалась, то он в прыжке накалывал её на свои когти и съедал. Хотя живот уже был полон, но оставлять следов он не собирался. Хватит уже, наследил.
Он остановился уже на подходе к горе. Не, горы это не моё. Там слишком холодно и мало воздуха для моего огня. Но куда тогда... Возвращаться той же дорогой он тоже не хотел. А не пройтись ли мне лесом. Там в чаще можно будет побуянить немного... А то и поспать Раз так, он развернулся и направился к ближайшему лесу
Непроходимая чаща

0

68

Песчаный берег ->
Течение становилось медленнее, плавнее, и волка прибило к глиняному берегу. Он вцепился лапами в ближайший камень, стараясь встать на лапыИди.. от! Дурачье! Тут даже дракон такому уму не поможет! - думал он, вставая на дрожащие лапы, готовый вот-вот грохнуться. Я даже забыл, о чем они говорили... Хорош врачеватель... - прошептал он, но вдруг он услышал позади себя громкие всплески. Проклятие! Иди сдохни в жерле вулкана! Отвали! - завыл он и, даже не отряхнувшись и не оглянувшись, побежал к Сосновой роще.
Сосновая роща <-

0

69

Астарот Вышел на берег огляделся во круг но не увидев волка и не почуяв его запаха развернулся и потопал назад.
Ушел гадина! ничего мы еще увидимся... а пока беги поджав хвост.
-Песчаный берег-

0

70

-Озеро Минор-
Вчерашний запах еще не выветрелся. Тварь.Она была тут.
Волк? Запах волка..
Террам? Надеюсь тварь его догнала...
Подойдя к воде волчица полностью опустила туда голову.Прохладно. Свежо. Пиятно.
Все плохие мысли забывались.
Волчица по стояла так пару минут и вынырнула. Уже лучше головокружение вроде прошло.
Ну что, мой друг, за травами?
-Цветущий луг-

Отредактировано Альм (16.08.2013 08:31:39)

0

71

Водопад.

Тут уже совсем плохо слышался водопад, от которого она только что пришла. Сколько ж мне еще идти? - спросила сама себя Виктория, смотря под лапы, чтобы не споткнуться. Неожиданностью стало то, что она услышала чей-то голос, который, кажется, звал ее. Волчица остановилась и посмотрела назад.

Отредактировано Виктория (16.08.2013 17:55:02)

0

72

водопад
В небе показался силуэт черной зловещей птицы - ворон уже тут как тут, на этот раз наблюдал с высоты птичьего полета, красиво паря в небе, высоковато, но все же не слишком высоко.

Отредактировано Корвус (16.08.2013 18:00:56)

0

73

Водопад ->
Целитель уже догнал нежданную гостью и остановился подле нее, восстанавливая дыхание, Что ты здесь забыла? - он распушился от ярости и нервно помахивал хвостом, выражая свое недовольство и негодование. Хоть Террам и был целителем, незнающим большинство приемов боя, но постоять за свою территорию он сможет, если, конечно, на ней не четыре огромных твари.

0

74

- Я всего лишь иду к скалистому берегу за камнем. Ничего больше мне на вашей территории не надо, - спокойно ответила Виктория, стараясь не уронить листок и смотря на молодого целителя, который был куда сильнее ее. Она положила на землю лист, чтобы говорить нормально, если же врачеватель продолжит разговор с ней. Черт, все таки они меня заметили.

Отредактировано Виктория (16.08.2013 18:02:19)

0

75

Волк слегка пригладил шерстку, но все еще был в ярости. - Мне все равно, куда ты идешь! - рыкнул он, Но на нашей территории тебе делать нечего. Даже если тебе нужен Пламенный Амулет. - целитель опустил шерсть на загривке, но глаза его сверкали злостью. В ту же секунду врачеватель успокоился и сел на землю. Если, конечно, мы не заключим один маленький договор. - усмехнулся Террам.

0

76

Пламенный Амулет? Это еще что такое.. блин, день изо дня здесь все интереснее!
Ворон все так же парил кругами, не высоко, чтобы хоть что-то слышать.

0

77

Волчица начала злиться на волка, но старалась держать все в себе. Успокойся, Виктория, успокойся. Нам не нужны войны с Аква. Что ж, ладно. И что мне надо делать? - спросила Виктория, смотря на Террама. Надеюсь, что ничего трудного не будет.

0

78

Я думаю, она знала, что просто так отсюда не уйдет. - мысленно выдохнул Террам. - Насколько мне известно, для этого артефакта нужен конский волос. Я предлагаю сделку - я тебе камень с отверстием, а ты принесешь мне тушу лошади. Поймаешь ее на своей территории. - целитель был доволен своей идеей. А еще не помешало бы что бы вы, игнисы, больше сюда не совались.. - хотел было он добавить, но передумал. А ведь это остроумно и выгодно, ловить членов стаи Игнис на своей территории и предлагать им такие сделки.

0

79

Вот это поворот.. думал себе ворон. Блин, из-за какой-то территории рыпаться, как малые дети. Ворон просто мало понимает в политике волков. Ну прошла она и что дальше..
Хм..ваша территория, наша территория.. так что ЭТО за территория?
Оу оу, туша лошади!? А вот это меня интересует уже куда больше!

Ворон спланировал на землю где-то в стороне, на расстоянии пяти-шести волчьих скачков от волков, с такой стороны, чтобы ветер дул НА него. Надоело летать.

0

80

-Ладно, лошадь убью... но тащить ее сюда?! Как?- удивилась Виктория. Да если я ее потащу, то это буде невероятно долго, -  думала волчица, смотря под свои лапы совсем не моргая, - А если он тогда откажется принести мне камень? Черт, это будет очень плохо.

0

Вы здесь » Alae - век крыльев » Река Формоза » Тихая заводь