Тихая заводь
Сообщений 81 страница 100 из 100
Поделиться8116.08.2013 18:34:17
Я, конечно, могу помочь тебе дотащить лошадь. - холодно ответил он, дернув ухом, когда услышал хлопанье крыльев. Раньше он окликался на такие звуки, но сейчас его внимание было на волчице из стаи Игнис. - Но тогда тебе придется потом ждать, когда я найду камень. А так можно убить двух зайцев одновременно. И вообще, неужели у тебя нет друзей, которые бы помогли тебе? - целитель удивленно уставился на Викторию, Вроде бы, у такой волчицы должны быть друзья.
Поделиться8216.08.2013 18:46:49
- Лошадь-то, не легко убить, так что мне не придется ждать тебя долго, - сказала Виктория, снова посмотрев на волка. А вот на вопрос, заданный им в конце, она не желала давать ответа. Волчица мало с кем общается, а в стае вряд ли ей кто-нибудь станет помогать, так еще и назовут слабой. Особенно не откажутся сделать это Альм и Стелла. А Виктория совсем этого не хотела.
Поделиться8316.08.2013 18:54:21
- Тогда, - целитель сделал небольшую паузу, посмотрев на Викторию, Я думаю, мы договорились. - он кивнул и снова промолвил, - Давай приступим. - закончил он и, встав с земли, рысью пошел в сторону песчаного берега. Искать лучше всего у скалистого берега. Там больше камней. - волк прошел мимо Виктории и начал двигаться к середине реки Формозы.
Песчаный берег. <-
Поделиться8416.08.2013 18:58:04
Волчица, - негромко крикнул ворон, находясь на земле.
Поделиться8516.08.2013 19:01:45
- Отлично, - прошептала волчица и, чуть не забыв взять листок с углем, побежала в сторону холмов, где чаще всего на территории Игнис встречается лошадь. Жаль, что перекусить не получится. Но зато мне не надо будет бежать к скалистому берегу и я сэкономлю кучу времени. Но снова остановилась, когда услышала чей-то голос, но уже точно не Террама.
Поделиться8616.08.2013 19:03:38
У... убегает.. а я может быть даже и сам поискал этот камень взамен на ту же лошадь, но уже без необходимости ее тащить. - пробурчал ворон.
Поделиться8716.08.2013 19:08:56
Услышав ворона, Виктория задумалась. А ведь это лучше, чем предложение Террама. Не надо же никуда тащить тяжелую лошадь. Пожалуй, я приму твое предложение, ворон, - еле проговорила волчица, пытаясь не уронить лист с углем.
Поделиться8816.08.2013 19:13:03
Стоп, стоп... Ворон сделал несколько прыжков вперед, чтобы не орать издали, но все так же оставался на почтительном расстоянии. Лошадь тебе ловить, конечно, в любом случае придется, но не спеши считать, что я найду камень и принесу его тебе. Просто, поймав лошадь, не спеши ее тащить. Если у меня ничего не выйдет, я сообщу. Только держи в секрете от того волка.
Ворон наклонил голову, рассматривая собеседника.
И еще, у меня для тебя есть три вопроса, чисто ради интереса, ответишь?
Поделиться8916.08.2013 19:19:41
- Договорились, - сказала волчица, - Извини, но не сейчас. Мне лучше идти за лошадью. Ее еще надо найти, а потом поймать.
Виктория немного радуясь, что если повезет, то не надо будет выполнять слишком сложную работу, а именно тащить тяжелую тушу. Теперь уж точно побежала к холмам, где поймает хорошенькую лошадь. А потом я сразу побегу к озеру лавы, где амулет будет полностью готов! Замечательно!
Малый Холм.
Поделиться9016.08.2013 19:22:44
Ну хорошо... проворчал ворон сам себе под нос, поднялся в небо и тяжелым полетом отправился в лес Вириде, в березовую рощу. Надо перекусить, там где-то моя заначка есть. а уж потом за камнем.
березовая роща
Поделиться9117.08.2013 15:12:12
Березовая роща ->
Ну вот я и здесь. - вслух мыслил целитель, Осталось ждать. - он бросил камень на землю и, подойдя к воде, наклонился, начав лакать воду. Утолив жажду, врачеватель пододвинул камень к лапам и присел. Стоп.. Это что.. за запах? До боли знакомый. - Террам принюхался, пытаясь вспомнить, кому принадлежит запах. Стоп.. Да это ворон! Тот самый ворон! И что он тут... - вдруг целителя осенило. ЧТО?! Так вот зачем ему нужен был камень, он решил меня обдурить! - волк был в ярости, Нужно было тогда ему голову откусить! - распушившись, он нервно помахивал хвостом. В туже секунду Террам подхватил камень и направился к холмам, что бы не упустить свою "добычу".
Сосновая роща <-
Поделиться9218.08.2013 19:00:10
- еловая роща-
в небе объявился, как всегда, черный силуэт птицы. Прекрасные, широкие крылья, клиновидный хвост. Ворона нельзя спутать ни с кем. Ну, разве что, с другим вороном.
Птица решила опуститься к воде. Убедившись, что никого на тихой заводи нет, ворон приземлился прямо возле воды. Перо с ядом, как обычно, воткнул под крыло, и потянулся к воде - принялся жадно пить.
А затем стал смотреть в воду задумчиво.
Кто я... Что я.. И зачем я один? Зачем я здесь, среди волков и тварей, пробиваю себе путь..
Ведь я так.. всего лишь ворон.. слабое звено в этих землях.
Каждый волк и каждая тварь - угроза моей жизни... Ворон вспомнил историю, как его схватил Террам. Вздохнул по-вороньи. И снова стал пялиться на свое отражение.
Я черен... может быть даже ужасен. Некрасив.
И я совершенно один.
Цель моего прибытия сюда... Моя роль.. да какая может быть роль? Да никакой! Только быть подлым вором и попрошайкой! Ворон яростно секанул клювом по воде. Брызги...
А сейчас надо нектар как-то искать... времени уже не то что мало... его вообще нет. А зачем мне это, на кой мне сдался этот волк? Ворон посмотрел на перо, спрятанное под крыло. По крайней мере, я пытался что-то сделать, вздохнул он.
Поделиться9318.08.2013 19:01:50
Собери свои силы, тряпка, сказал ворон своему отражению, и с сильным толчком взлетел вверх.
И отправился наш бесцельный путешественник прямиком
В сосновую рощу.
Поделиться9419.08.2013 20:32:41
Березовая роща ->
Волк выскочил из зарослей высокой травы и не спеша подошел к воде. Он сначала взглянул в ее отражение, а потом нагнулся, что бы испить. Вдоволь напившись, целитель развернулся и потрусил к цветущим яблоням. Помню, там была битва стаи Игнис с тварями. Думаю, ничего плохого не будет. Там, наверное, снова расцвели яблони. Прекрасное зрелище. - мечтательно выдохнул врачеватель, направляясь на нейтральные территории.
Цветущие яблони <-
Поделиться9520.08.2013 17:20:51
Целитель направлялся к лагерю, иногда подгибая переднюю правую лапу. Постояв немного у берега, Террам вошел в воду, что та обожгла его холодом. Волк медленно поплыл к другому берегу, подняв голову высоко, что бы не наглотаться воды. Выйдя из реки, врачеватель отряхнулся и снова побрел в березовую рощу.
Березовая роща <-
Поделиться9622.08.2013 10:26:47
--Тысячелетнее дерево--
Вентус вышел из леса и потопал к воде. Жутко хотелось пить. Он подошёл к реке и начал жадно глотать холодную воду. Затем, напившись, он посмотрел на своё отражение. Рану на шее скрывала шерсть, но с такого ракурса её было видно. Она заживала. Хорошо. Значит я всё правильно сделал. Он ещё немного постоял на берегу. И куда сейчас? спрашивать было некого, так что вопрос он задал сам себе. Привык что есть кого спросить и с кем поболтать. Он усмехнулся. Ещё немного постояв он зашёл в воду. Еле заметное в этом месте течение тянуло его дальше по реке. Пусть так. Наверно это и называют плыть по течению. Он просто лёг на воду и лениво шевеля лапами позволил реке нести себя.
--Песчаный берег--
Поделиться9724.08.2013 21:46:17
Березовая роща ->
Целитель медленно вылез из зарослей высокой изумрудной травы. Отряхнувшись от листьев и и травинок, Террам огляделся. Никого снова. - с этой мыслью врачеватель пошел вдоль реки, огибая камни. Он шел к водопаду, стараясь найти что-нибудь по пути.
Водопад <-
Поделиться9825.08.2013 23:38:07
песчаный берег
Темно-серый волк тихо выдохнул, когда подошел к кромке воды. На небе мерцали звезды и светил яркий диск луны, освещая местность.
Сегодня, видимо, я не смогу ничем подкрепиться.
Как мне понять: опасно ли здесь оставаться на ночлег или нет?
О! Этот запах совсем свежий... Значит, все таки, хоть кто-то тут и ходит.
И запахов тут несколько.. одни старые, другие не очень.
Он немного отдышался, а потом решил:
Так! Раз уж я сегодня никуда не пойду, сделаю себе подстилку. Странная тут местность.
У меня дома на высоких деревьев огромные листы, на одном можно сделать себе целую лежанку.
Он немного постоял на месте, а потом заметил небольшое уютное местечко для подстилки.
Поделиться9925.08.2013 23:45:45
Темно-серый волк потянулся, подойдя к небольшому кустику он схватил пастью ветку, затем сломал ее. Обломав несколько веток, странник схватил их в пасть и подошел к подмеченному им месту. Соорудив некое подобие гнезда, он нашел листья папоротника и сделал что-то похожее на матрас, а потом положил туда оборванный им сухой мох.
Такие сооружения волк любил делать, потому что на них спать удобнее, чем на куске мха.
Теперь можно и поспать.
Он широко зевнул и устроился в своем гнезде, свернувшись калачиком.
Поделиться10026.08.2013 21:53:32
Темно-серый странник продолжал валяться в своем гнездышке, попутно разворошив его. Он перевернулся на бок и дернул ухом. Потом еще раз.
Что за звук...? - сонно подумал он, открывая глаза.
Ого, да уже, черт меня дери, вечер! Это что, я целый день проспал? - очнулся волк, поднимаясь с подстилки,
Нельзя себя так запускать. Пора идти на охоту. - темно-серый осмотрелся, но ничего не обнаружил. Он стряхнул с себя остатки сна и потянулся.
Значит, все в порядке. - убедился странник, утаскивая свое помятое гнездышко в кусты.
Лучше спрячу свою спальню.
Волк еще раз потянулся и отправился вдоль реки, в надежде найти какую-нибудь добычу.
водопад