Плутая в густых рощах, сквозь ельники и полосатые стволы, по тонкой, измятой тропинке можно, наконец, дойти до поляны Трех-Великих-Дубов. Довольно широкая и просторная поляна, по бокам которой стоят величавые стволы исполинов, образуя треугольник. Ветки дубов тянутся к небу, огромные кроны величественно разбросали свои пышные листья, похожие на некий "тент". Деревья будто "держатся за руки", цепляясь ветками друг за друга. С боковых "ручищ" свисают мох и плющ, похожий на занавес, позволяющий скрыться от чужих глаз. В одном из дубов есть большое дупло, внутри которого сухо и просторно, подстилкой там служит мягкая земля и листья, но для комфорта можно постелить и немного мха, отличное место для ночлега одиночки. Слабый, прохладный ветерок шевелит листья, срывая их и унося в даль, слегка расшатывая свисающий плющ.
Красивое и волшебное место, особенно в ночное время суток. Утром в кронах наводят шорохи разные птицы, напевая свои веселые и буйные песни. В роще стучат дятлы и копошатся разные звери, ища себе пропитание. Ночью эта поляна выглядит еще красивее: серебристые мотыльки порхают, садясь на свисающий "занавес", а звезды блестят в ночном небе, диск луны освещает середину поляны своим лунным блеском.
Поляна между трех дубов
Сообщений 1 страница 20 из 94
Поделиться116.07.2013 12:28:19
Поделиться218.07.2013 00:13:34
Плутая в густых рощах, сквозь ельники и полосатые стволы, по тонкой, измятой тропинке можно, наконец, дойти до поляны Трех-Великих-Дубов. Довольно широкая и просторная поляна, по бокам которой стоят величавые стволы исполинов, образуя треугольник. Ветки дубов тянутся к небу, огромные кроны величественно разбросали свои пышные листья, похожие на некий "тент". Деревья будто "держатся за руки", цепляясь ветками друг за друга. С боковых "ручищ" свисают мох и плющ, похожий на занавес, позволяющий скрыться от чужих глаз. В одном из дубов есть большое дупло, внутри которого сухо и просторно, подстилкой там служит мягкая земля и листья, но для комфорта можно постелить и немного мха, отличное место для ночлега одиночки. Слабый, прохладный ветерок шевелит листья, срывая их и унося в даль, слегка расшатывая свисающий плющ.
Красивое и волшебное место, особенно в ночное время суток. Утром в кронах наводят шорохи разные птицы, напевая свои веселые и буйные песни. В роще стучат дятлы и копошатся разные звери, ища себе пропитание. Ночью эта поляна выглядит еще красивее: серебристые мотыльки порхают, садясь на свисающий "занавес", а звезды блестят в ночном небе, диск луны освещает середину поляны своим лунным блеском.
Простите, что очень мало, но я даже не знаю, что еще можно написать о поляне ._.
А еще я не умею ничего описывать, и понял, что сильно загнул.
Отредактировано Террам (19.07.2013 22:53:05)
Поделиться323.07.2013 13:47:24
---луг с лечебными травами---
Аэри шла с опущенной головой, и выглядела глубоко задумавшейся. И как я могла позволить твари ранить себя, да ещё и на собственной территории. Остается только надеяться что это не было заражение. Придя наконец на поляну, она легла на своё любимое место - широкий камень, нагревшийся на солнце. Расслабившись, волчица глубоко вздохнула.
Поделиться423.07.2013 13:47:25
....Начало игры....
Волк медленно шёл через рощу. Сквозь пение птиц было слышно как копошатся мыши, белки... Инсурро посмотрел вдаль. Отлично. Вот и поохочусь как раз. Кролик обнюхивал землю. Молодой волк осторожно приближался к дичи. Подойдя настолько близко, что можно было бы прыгнуть, под ним хрустнула ветка и он прыгнул. Когтём он задел ногу кролика, из-за чего тот захромал. Инсурро догнал его и уже прикончил. Чуть не лишился дичи, глупец. Надо было смотреть под лапы...
Поделиться523.07.2013 13:53:57
Аэри подняла голову и вдохнула воздух - аа, это охотник из нашей стаи -решила она, узнав этот запах. Вскоре она увидела самого волка.
Волчица кивнула головой в знак приветствия: Здравствуй, Инсурро, как охота?
Поделиться623.07.2013 13:59:15
Волк положил на землю кролика.
-Здравствуй, Аэри. Охота хорошая. - Инсурро склонил голову в знак приветствия.
Молодой коричневый волк осмотрел волчицу с ног до головы.
-Ты решила охладиться? - волк склонил голову набок и взглянул на кролика. - Есть не хочешь?... - Инсурро пододвинул к волчице кролика.
Поделиться723.07.2013 14:09:12
Глядя на кролика волчица облизнулась, у неё потекли слюнки, но сначала нужно было подумать о других.
Спасибо, только после тебя. Я отдыхаю, только-что была у врачевателей, мне залечили рану. Как думаешь, кто мне её нанес? Представь себе, это была тварь, на нашей территории! Аэри недовольно фыркнула носом. Я считаю, это недопустимо, эти земли принадлежат нашей стае многие, многие года и мы должны защищать их. Возможно, придется устроить поход к западной границе, чтобы очистить её. Что думаешь об этом?
Отредактировано Аэри (23.07.2013 14:09:54)
Поделиться823.07.2013 14:14:15
...пастбище...
Люкс уже утомился тащить свою добычу и немного запыхался, но когда увидел на поляне вожака и другого охотника, гордо поднял голову и сделал вид, что совсем не устал.
Приветствую вас! - довольно сказал он. Вижу, ты неплохо поохотился сегодня, Инсурро! - добавил волк, с усмешкой глядя на его кролика, и гордо показывая свою добычу - молодого оленя, хотя и объеденного.
Поделиться923.07.2013 14:17:06
Волк начал жадно поедать кролика, слушая волчицу.
Оставив половину он облизнулся и сел, задумчиво смотря на камень, на котором сидела Аэри.
-Действительно. Это наша земля многие тысячи лет, а твари гуляют по ней как угодно и где угодно. Кстати, врачеватели тебя вылечили? - волк выпустил когти и начал терзать землю. - Идея хорошая, но нужно спросить всё племя. И обговорить всё с советником. - Инсурро посмотрел на белоснежную волчицу.
Волк услышав шорохи обернулся.
-Здравствуй, Люкс! Ого, какой олень! - волк посмотрел на оленя. - Я бы такого не поймал... Молодец!
Отредактировано Инсурpо (23.07.2013 14:18:33)
Поделиться1023.07.2013 14:23:30
Привет, Люкс - по обыкновению, Аэри кивнула в его сторону. Она не обратила внимания на его колкости по поводу добычи Инсурро, и с благодарностью приняла оставшуюся половину кролика.
-Инсурро, ты прав, такие вещи нужно обсуждать со всеми.
- Люкс, мы как раз говорили о том, что наши земли нужно очищать от тварей. Недавно одна из них ранила меня, на наших территориях. Врачеватели сказали, что все будет в порядке, но это просто непозволительно. Надеюсь я не заражена.
Поделиться1123.07.2013 14:24:01
_____Песчаный берег____
Вентум шла, опустив голову. Неужели... Нет, он не мог... Вентум оторвала взгляд от земли и услышала чьи-то голоса. Она подошла ближе и узнала белоснежную шубку Аэри. Кстати, как её плечо?.. Волчица с гордой походкой пошла к тому месту, где болтали волки.
- Здравствуйте..., - Вентум не договорила, потому что увидела Люкса. Она фыркнула и села рядом с Инсурро. -Как охота?, - белая волчица старалась не смотреть на Люкса.
Поделиться1223.07.2013 14:27:45
Завидев ещё одну белоснежную волчицу Инсурро произнёс:
-Неужели почти вся стая сюда придёт?- он улыбнулся и поприветствовал волчицу. -Здравствуй, Вентум! Как поживаешь?
Волчица поприветствовала всех.
-Кстати, вот и советник пришёл.
Отредактировано Инсурpо (23.07.2013 14:28:13)
Поделиться1323.07.2013 14:29:08
Люкс задумался над словами вожака. Я тоже видел тварь, когда охотился у реки неделю назад.. Признаться, я не рискнул вступить в бой... И мне за это стыдно. В нём что-то ёкнуло при воспоминании о тварях. совсем не хочется встретить её еще раз... но страх надо побороть.
Потом Люкс подошел к Инсурро и по-дружески боднул его в плечо.
Поделиться1423.07.2013 14:34:06
Здравствуй, Вентум. Как твои дела? Я рассказывала о том что меня ранила тварь, ты знаешь эту историю... И сейчас мы обсуждаем возможность организовать поход и очистить наши границы от этой мерзости. Нам нужно будет выбрать храбрых бойцов для этой охоты. Но некоторые должны остаться, чтобы защищать волчат и старейшин, и охотиться для них. Она обратилась ко всем: Что вы думаете?
Поделиться1523.07.2013 14:36:34
Инсурро улыбнулся, когда волк боднул его в плечо. Когда заговорила Аэри, он стал внимательно слушать.
-Я не против. На самом деле, пора дать отпор этим наглым тварям!- волк воинственно распушил шерсть.
Поделиться1623.07.2013 14:41:04
-Дело серьёзное. , Вентум взглянула на Люкса, но быстро перевела взгляд и таким же холодным тоном продолжила, - Я не против. Инсурро прав, пора бы отдать им отпор.
Какое право они имеют разгуливаться по нашим землям, и кроме того, нападать на волков?! Это ужасно. Волчица вновь посмотрела на песчаного цвета волка. Пора прекращать пялиться на самцов! Он же меня бросил, не предупредив... Не суть. Просто прекрати, Вентум. Вентум посмотрела на свои лапы. Она снова задумалась.
Поделиться1723.07.2013 14:45:44
Появление Вентум застало Люкса в расплох, с момента, как она появилась на поляне, он сидел неподвижно и тихо. Потом все-же посмотрел на неё. Я повел себя глупо, нужно с ней поговорить. Люкс немного переживал за планы вожака, он конечно хотел сразиться с тварями, но немного побаивался.
Поделиться1823.07.2013 14:47:22
Аэри заметила, как переглядываются Вентум и Люкс и слегка улыбнулась.
Раз вы согласны со мной, нужно определить добровольцев. Кто из вас хочет пойти на охоту на тварей? И кто хочет остаться?
Поделиться1923.07.2013 14:50:21
Инсурро заметил, как Вентум поглядывает на Люкса, то отводит взгляд. Она очень странная... Мне кажется, между ними что-то есть. Волк услышав слова вожака, быстро, как молния ответил.
-Я! Я готов защищать племя до последней капли крови! - волк выпустил когти.
Поделиться2023.07.2013 14:52:42
Волчица услышала крик Инсурро.
-Что? Извините... Я задумалась...,- волчица нервно переступила с лапы на лапу. Что ты себе позволяешь, глупая?! Прекрати, прекрати...