Люкс с уважением посмотрел на Инсурро, потом на реакцию Вентум. интересно, она пойдет? Перед тем как что-то сказать, у Люкса был комок в горле. Он сглотнул и громко и четко произнес :Я пойду на эту охоту. После этих слов он встал, подошел к Вентум, потерся носом об её шею и тихо сказал прости что ушел тогда
Поляна между трех дубов
Сообщений 21 страница 40 из 94
Поделиться2223.07.2013 15:03:00
Вентум застыла, когда Люкс извинился. Прежде чем он ушёл, она шёпотом произнесла
-И ты прости меня... Просто... У меня не было таких отношений... И я волнуюсь... Вентум молилась всем и всему, чтобы никто не услышал её слова. Волчице намного полегчало. Она немного задумалась, если речь шла о тварях... То она быстро посмотрела на вожака и произнесла с готовностью:
-Я готова постоять за племя.
Отредактировано Вентум (23.07.2013 15:03:23)
Поделиться2323.07.2013 15:12:08
Для меня честь быть вожаком такой смелой стаи! - гордо произнесла волчица. Я же останусь здесь, чтобы защищать лагерь. Я думаю, вы трое отлично справитесь. Инсурро, я назначаю тебя лидером в этом походе, как самого храброго. Но на тебе будет и ответственность, ты должен решить, когда вы будете выходить. Вентум, ты, как моя советница, должна поступать мудро и думать о благе стаи. Аэри повернулась к Люксу ну, а тебе удачи, я знаю что вы справитесь.
Дав распоряжения, Аэри поднялась, попрощалась со всеми, и ушла.
---скалистый берег реки---
Поделиться2423.07.2013 15:15:17
-Луг с лечебными травами---
Мэдикус неторопливо шел к одному из трех дубов. Он очень любил полежать под этим огромным деревом. Было очень приятно полежать в теньке. Все это время он не сводил глаз с других волков. И вскоре он решил их спросить:
-Решили устроить охоту на тварей?
Отредактировано Мэдикус (23.07.2013 15:16:53)
Поделиться2523.07.2013 15:18:10
Инсурро испугался от неожиданности.
- Привет... Да, мы решили устроить поход на тварей. Ты пойдёшь?- Инсурро улыбнулся волку.
слишком много ошибок, чёрт хх
Отредактировано Инсурpо (23.07.2013 15:22:28)
Поделиться2623.07.2013 15:21:47
Люкс был рад видеть Мэдикуса. Ты пойдешь с нами? Твои целительные способности нам наверняка пригодятся!
К слову, теперь волк уже не боялся встретиться с тварями, но его тревожила мысль, что с ними встретится Вентум. Он опять тихо обратился к ней знаешь, я хочу чтобы ты была очень осторожна и берегла себя
Поделиться2723.07.2013 15:25:17
-Извини, но нет. Я считаю, что это не правильно. Ели мы нападем на них, то это будет доказательство того что мы ничуть не лучше их. И к тому же я не очень силен в сражениях. Я буду для вас лишь обузой. Но если надо, зовите. Буду рад помочь.
Он дружелюбно улыбнулся волкам.
Поделиться2823.07.2013 15:27:20
- Здравствуй, Мэдикус. Рада видеть тебя., - строго произнесла волчица.
Услышав слова Люкса, Вентум стало так тепло на душе. Она тихим шёпотом ответила волку: Я должна защищать свою стаю. Со мной будет всё в порядке... Вентум незаметно улыбнулась и решив якобы сесть поудобней, задела хвостом морду волка.
Поделиться2923.07.2013 15:30:30
Услышав слова Мэдикуса, волк с ноткой злости в голосе произнёс:
-Тогда какое они имеют право ходить по НАШЕЙ территории?! Это неправильно! Мы должны прогнать их! Инсурро выпустил когти и вздыбил загривок.
Поделиться3023.07.2013 15:35:50
- Инсурpо. Я понимаю тебя. Мне тоже не нравится то, что они ходят по нашей территории. Но я не считаю, что мы должны нападать на них. Как только и мы начнем нападать, то начнется война. Они будут приходить каждый день. И в скором времени погибнут все.
Голос Мэдикуса был спокоен.
Поделиться3123.07.2013 15:36:58
Когда волчица задела морду Люкса хвостом, он улыбнулся. Хотя если бы это сделал кто-то другой, Люкс был бы явно недоволен.
Он обратился к Мэдикусу : ты кажется не понял, это не мы вторгаемся на их землю, а они на нашу. Нашего вожака ранила тварь на наших же территориях. Они хотят проникнуть в наши леса, но мы дадим им отпор. Ты - как хочешь. Решай сам за себя.
Потом он спросил Инсурро : Значит, ты теперь наш лидер? Ну, тогда решай, когда мы выдвинемся на охоту?
Поделиться3223.07.2013 15:41:35
Инсурро пропустил слова Медикуса мимо ушей.
- Я... не знаю... Чёрт. Я не могу... Я не знаю, что делать. Волк замешкался.
Поделиться3323.07.2013 15:42:55
-Ладно. Вижу что здесь мне не рады. Я отправляюсь в холодную пещеру. Если что, зовите.
Мэдикус встал с своего места и отправился в пещеру.
----холодная пещера-----
Поделиться3423.07.2013 15:43:58
Искорки веселья заиграли в глазах волчицы, но тут же потухли, так как волчица сосредоточилась.
-Может, лучше завтра на рассвете? Ибо... День сейчас клонится к вечеру. Волчица задумалась.- Сегодня нам нужно хорошенько подкрепиться и поспать, а завтра будет новый день и новые силы.
Поделиться3523.07.2013 15:49:36
Люкс с недопониманием посмотрел Мэдикусу вслед. Он что, совсем?
Да, пожалуй я бы не хотел встретиться с этими порождениями тьмы ночью. Рассвет - подходящее время. А мы как раз сможем отдохнуть перед боем. Что скажешь, Инсурро, ты согласен?
Поделиться3623.07.2013 15:54:43
Оффтопик
Мэдикус
согласно карте, ты не можешь сразу попасть в холодную пещеру. Начнем с того что она находится не на территории стаи Аква, чтобы попасть туда, надо сначала пройти через подножие горы, узкую тропу к вершине и глубокую расщелину.
Поделиться3723.07.2013 15:54:48
Инсурро кивнул.
-Вентум права. Утро вечера мудренее. Волк с благодарностью посмотрел на Вентум. Та лишь холодно, словно лёд посмотрела на волка и отвела взгляд куда-то в далёкую даль...
Поделиться3823.07.2013 15:58:41
Люкс сел близко к Вентум Давайте расположимся на ночь здесь, чтобы утром сразу отправиться? - сказав это, он расположился, прижавшись боком к белой волчице.
Поделиться3923.07.2013 16:04:20
Вентум смутилась. Ей стало неловко... Ведь здесь Инсурро.
-Д-давайте... Я не против. Отлично. Теперь ещё и заикаюсь. Вентум, прекрати... Вентум почувствовав тепло Люкса, прикрыла глаза. Тепло. Хорошо... Вот бы ещё и Инсурро ушёл...
Поделиться4023.07.2013 16:08:31
Инсурро улыбнулся. Вентум старается казаться ледышкой, но при Люксе у неё это совсем не выходит.
- Конечно. Давайте. - Инсурро расположился неподалёку и лёг на спину, дабы не мешать волкам. Она стал смотреть на небо. Закат тихо переливался в синюю темноту ночи... Начали зажигаться звёзды... Инсурро и не понял, как заснул.
Я отойду где-то на 40 минут, ждите, не забывайте)
Отредактировано Инсурpо (23.07.2013 16:10:33)