я тоже сделаю перерыв, примерно через 40 минут тоже буду
Поляна между трех дубов
Сообщений 41 страница 60 из 94
Поделиться4223.07.2013 16:37:25
Казалось бы, прошло много времени, прежде чем Инсурро заснул. Вентум облегчённо вздохнула. Она потёрлась щекой о щёку Люкса и вдохнула аромат его щерсти.
Поделиться4323.07.2013 16:58:15
_____начало игры____
Три огромных дуба просто поражали Виолет. Она так сильно засмотрелась на них, что не заметила нескольких волков. Сначала она немного испугалась их. Но осилив свой страх, она решила поздороваться с ними:
-Здравствуйте.
Поделиться4423.07.2013 17:02:21
Вентум резко встала и села. Рядом лежали сопящие Люкс и Инсурро.
-Здравствуй., - всего лишь произнесла белоснежная волчица.
Поделиться4523.07.2013 17:09:48
Усевшись между могучими и многолетними деревьями, она наблюдала. Конечно, это она только и может. Если бы кому-то нужно было узнать новости и всё, что могло произойти на этой поляне, обращаться прямо к Силентиум. Да нелегко заставить её говорить: показать, что она участвует в разговоре может только кратким кивком. Да и возможно она видит всё совершенно по своему. Её, конечно, не раз пугали эти твари, выродки природы, а возможно и не природы, но Разве они смогут их как-то наказать или одолеть или прогнать?. Но к счастью её они не касались, может поэтому она не настроена к ним агрессивна? Подумаешь, зашли на территорию, кого-то ранили. По ночам Силентиум не спит ещё долгое время.
Подойдя к корням одного дуба её на мгновение охватил страх. Она содрогнулась. Что это? Но закрыв глаза она достала оттуда чёрное перо. И собралась идти в еловую рощу.
Ребят, а, ребят, просто я создал молчаливого персонажа, а так я очень то и люблю ролевить. я пытаюсь как-то поиграть за неё, чтоли.
Отредактировано Silentium (23.07.2013 17:10:45)
Поделиться4623.07.2013 17:15:12
Ронни? ** Эгегкеей :3 Я ролевить вообще не умею.
Вентум прислушалась ко звукам... Где то в глубине рощи ухает сова... И... Что это? Волчица быстрым, лёгким и изящным шагом подошла к чёрной волчице.
- Силентиум, здравствуй.,- волчица поздоровалась.
Поделиться4723.07.2013 17:17:02
Люкс погрузился в сладкие сны, где он был с белой волчицей... Но его сон прервался. На поляну пришли 2 волчицы, Вентум сидела рядом. Он тоже поднялся и поздоровался Доброй ночи, друзья. Как ваши дела?
Поделиться4823.07.2013 17:19:59
-Доброй ночи Люкс. Все хорошо. А у тебя как дела?
Виолет приветливо улыбнулась.
Отредактировано Виолет (23.07.2013 17:20:13)
Поделиться4923.07.2013 17:22:40
Волк незаметно проснулся. Сон такой хороший был.. Волк широко зевнул. Скоро рассвет. Так не хочется идти... Но я должен постоять за свою стаю. Обязан. Вентум и Люкс не спали.
-Здравствуйте... - сонно пробормотал волк и уселся на землю рядом с Люксом.
Поделиться5023.07.2013 17:25:59
Силентиум обернулась к Вентум.
Что? Уже? Проснулись?
Она поначалу кивнула и собралась дальше, но её осенила мысль, что она может показаться подозрительной. Чего меньше всего хотелось бы. Положив перо у своих лап она тихо поприветствовала:
-- Привет. Но дабы показаться активистом, добавила: Какие планы?
Поделиться5123.07.2013 17:31:43
Вентум едва ли расслышала тихую Силентиум.
-Насчёт охоты на тварей?...Спроси у Инсурро. Он лидер нашей группы. Вентум задумалась. А правильно ли поступила Аэри, назначив его лидером?.. Он же ничего не понимает в этом. Вентум тяжело вздохнула. Она представила, каково будет троим волкам против хотя бы одной твари. Она ничего о них не знала. Она их не видела. Она даже... Чуть-чуть боялась. Дрожь пробежала по коже Вентум. Я справлюсь. Я смогу. постоянно повторяла волчица.
Поделиться5223.07.2013 17:35:01
Когда Виолет услышала про тварей, ее уши дернулись. Она спросила:
-Вы будете охотиться на тварей? А можно с вами? У меня давние счеты с ними.
Поделиться5323.07.2013 17:36:20
У нас задание от вожака - включился в разговор Люкс, поход - охота на тварей, которые позволили себе забрести на наши территории. Будем от них избавляться. Тут он вдруг осознал какая опасность предстоит ему в ближайщее время. Но гордость не позволила его голосу дрогнуть. Друзья, если хотите, можете присоединиться к нам в этом деле. Мы будем выходить уже скоро
Поделиться5423.07.2013 17:40:31
Инсурро посмотрел на Виолет.
-Конечно.
Волк медленно обводил глазами всех. А мы справимся?... Надеюсь. У меня есть навык врачевания, думаю, я смогу помочь, если вдруг кто-то поранится. Кроме того, Люкс может исчезать с помощью навыка. Ещё одно преимущество. Инсурро пытался составить план. Но совсем ничего не выходило. Давай... Ты же лидер... Он преступил с лапы на лапу. Нужно хорошенько подумать. Молодой волк погрузился в свои мысли.
Поделиться5523.07.2013 17:41:43
Силентиум не очень понравилась эта мысль. Она для себя решила, что не будет ничего спрашивать, ведь половину разговора она уже слышала. Она опрокинула взгляд на Инссуро, словно думала: подойти или нет?
Но ведь ей хотелось всегда поговорить с Вентум, она была единственной, кто иногда вызывал симпатию у Силентиум. Ей казалось, что с этой душой она могла о чём нибудь поговорить или поделиться с какими-нибудь наблюдениями..
Ладно. В этом я, впринципе, даже и не нуждаюсь. Но потом мысли сменили тему. Она увидела страх в Вентум.. волнение и в других волках, называемых "участниками" похода.
Интересно, а я когда нибудь испытывала страх?
Помотав головой она отогнала мысли. Встала и взяла перо в зубы. Так, что она хотела?
Поделиться5623.07.2013 17:43:42
Веолет улыбнулась. Она всегда хотела помогать волкам. Теперь она идет на настоящее задание. Однако ее немного охватила тревога. Казалось, что может случиться что-то плохое.
-Буду рада вам помочь, -сказала она.
Поделиться5723.07.2013 17:49:44
Вентум всё время смотрела на Силентиум. Эта молчаливая волчица чем-то интересовала Вентум. Может, стоит поговорить с ней? Нет. О чём я? Я не люблю предателей. А она такая. Я знаю. Точно. Вентум нахмурилась. Она начал зачем-то рыхлить землю когтями. А вдруг... Люкс не предал меня. Наверное и Силентиум не предаст? Нет, что за чушь я говорю! Прекрати. Прекрати...
Поделиться5823.07.2013 17:53:25
Люкс заметил, как Вентум начала рыхлить землю и задумалась. Он подошел к ней и прижался своим боком к её боку.
Значит, ты идешь с нами, Виолет? Что-ж твои когти и клыки нам не помешают. - сказал он волчице. Потом обратился к Инсурро: Скажи, когда мы будем выступать?
Поделиться5923.07.2013 17:54:52
Инсурро молча смотрел, как розовеет небо. Он уже почти придумал план. С готовностью он громко произнёс, отвечая на вопрос Люкса.
-Сейчас.
Поделиться6023.07.2013 17:59:23
Вентум ласково посмотрела в глаза Люкса. Услышав команду Инсурро, она встала и гордо вытянула шею.
-Итак. Нам предстоит долгое путешествие. И трудное. Вы готовы, товарищи?, - произнесла волчица. Она стояла смело, но страх и волнение вновь стали держать верх над волчицей.