От решительности и серьезности в голосе Инсурро, у Люкса сердце начало биться быстрее. Ну вот, придется заглянуть страху в глаза. Он потерся мордой о шею Вентум, и стало спокойнее. Где мы начнем поиски?
Поляна между трех дубов
Сообщений 61 страница 80 из 94
Поделиться6223.07.2013 18:02:14
Виолет старалась вести себя бесстрашно. Она чувствовала, что все волнуются. Кто-то старался скрывать свой страх, а у кого-то это не получалось. Виолет набрала больше воздуха и со всей смелостью заявила:
- Я готова.
Поделиться6323.07.2013 18:04:45
Сейчас?! Может было разумно пойти днём? Или нет, он всё таки прав. Путь не хилый. Хм, может тогда оставить дела на потом и посмотреть на их возможный провал во время похода? - задумалась Силентиум. Эта мысль была безумной. Зачем вот ей припёрло за кем-то следить или следовать? Но ведь не спроста мысли приходят... Волчица до сих пор не верила в этот отряд. Пожав плечами, уже далеко отойдя от поляны она решила пойти другой тропой, но за ними. А что мне ещё делать?
боги, я безумный чел D
Поделиться6423.07.2013 18:14:18
Инсурро задумался.
-Может, стоит поискать на Цветущих Лугах? На Поляне Белых Цветов, я думаю. Как вам такая идея? Инсурро боялся. Что же будет...Дальше.
Поделиться6523.07.2013 18:16:23
Вентум заметила, что Силентиум тихо встала и ушла. Интересно, куда?.. Ладно, не стоит думать об этом. Надо думать о предстоящем походе.
Услышав ответ Инсурро, волчица холодно ответила
-Ты прав. Стоит пойти туда... Холодок пробежал по коже волчицы. Не бойся. Всё хорошо. Ты справишься. Ты можешь им довериться.
Поделиться6623.07.2013 18:19:31
Люкс улыбнулся: Командир сказал - отряд сделал. Пойдемте, на поляну белых цветов! С этими словами волк заботливо лизнул Вентум, чтобы приободрить и двинулся в путь.
...поляна белых цветов...
Поделиться6723.07.2013 18:24:05
Виолет испытывала малый страх. Но чтобы побороть его, она весело пританцовывала. Она надеялась, что это отвлечет ее от страшных мыслей. Ничего. Главное есть те, на кого я могу положиться. Все остальное не страшно. С такими мыслями она и отправилась на поляну с белыми цветами.
---поляна белых цветов---
Поделиться6823.07.2013 18:25:29
Вентум пошла вслед за Люксом.
-Поторопитесь! Волчица буркнула и быстрым шагом удалилась.
_____Поляна Белых Цветов_____
Поделиться6923.07.2013 18:27:44
Инсурро немного посидел на траве и посмотрел вдаль. Солнце уже поднялось, птицы начали петь. Пора. Удачи мне. Лишь бы поймали это существо. Волк вздохнул и поднялся с земли. Он в последний раз взглянул на камень, на котором сидела Аэри.
.....Поляна белых цветов.....
Поделиться7023.07.2013 18:43:53
Березовая роща ->
Врачеватель буквально выкатился на поляну, влетел в нее кувырком. Каково было его разочарование, когда он никого не нашел. - Дураки. - не выдержав, рыкнул целитель, обиженно сев посреди поляны и положил лечебные растения возле своих лап. Только сейчас он почувствовал, как они горят. Больно. - Ладно, хрен с ними. - фыркнул целитель, спрятав свою ношу в дупло огромного дерева. Он решил подождать свою бедную сестру, которая, наверное, уже ползла.
- Лучше сделаю что-нибудь, для заживления ран. - тихо сказал он, начав искать все необходимое. "Вот я им устрою, когда вернутся."
Поделиться7123.07.2013 20:33:19
Врачевателю стало совсем не по себе. Он успел заснуть за это время, причем заснуть сидя. Он клевал носом, но ему снился кошмар. Тварь, прорвавшаяся в лес, за ней волки.. и его сестра. Будто кто-то умер. В ноздри ударил запах крови. Потом он увидел, будто дерет когтями Люкса. Он? Он видел свои лапы... "Я был тварью!?" - резко подумал он и проснулся. Он огляделся. Сестры не было. - Ну и где она? - яростно фыркнул он, хотя очень беспокоился. Он решил проверить дорогу, по которой шел. Возможно, это клуша потерялась. Он подхватил огромный пучок трав и направился в рощу.
Березовая роща <-
Поделиться7223.07.2013 22:59:12
Виолет устало плелась к трем дубам. Она почти не чувствовала лап. Иногда даже спотыкалась. Господи, за что мне все эти испытания? Она подошла к одному из дубов. Немного покружившись на одном месте, и сделав что-то на подобии гнезда, она улеглась. Ночной ветерок приятно трепал шерсть. В полном одиночестве я слышала малейший шорох. Мой взгляд устремился в небо. Чистое, ночное небо. Не каждый день можно увидеть такую красоту. В такие ночи я вспоминаю свое прошлое. Именно в такую ночь мои родители были зверски убиты. Однако я вспоминала и многие хорошие вещи, произошедшие со мной. Улыбнувшись сама себе, я решила немного отдохнуть. Сон не хотел приходить ко мне. И я просто лежала и наслаждалась ночной музыкой. Однако долго она оставаться здесь не могла. И она направилась в еловую рощу.
------Еловая роща----
Отредактировано Виолет (23.07.2013 23:30:03)
Поделиться7324.07.2013 00:07:52
-Еловая роща-
Рысью прибежав к дубам со своим чёрным пером в зубах, она использовала одну из своих способностей, что бы пройти бесшумно и не разбудить своих соклановцев. Она подошла к корням одного дуба и там оставила перо. И прилегла в одном уютном местечке недалеко от дерева. Она долго не спала.. Однако мысли, что будет дальше и что произошло сегодня не давали ей покоя. К тому же не все волки пока-что вернулись.. Силентиум долго смотрела на луну. Пока не заснула.
Поделиться7424.07.2013 00:11:34
И я вновь вернулась сюда. И вновь легла на свое самое любимое место. Я не знаю чем оно меня привлекало, но спать здесь намного приятнее. Недалеко спала Силентиум. Я улыбнулась. И вскоре как и она, я погрузилась в мир сновидений.
Поделиться7524.07.2013 08:53:14
Виолет проснулась самая первая. Солнце уже поднималось. Воздух был очень прохладным, и поэтому щипало нос. Птички уже начинали петь свою утреннюю песенку. Цветы, которые на ночь закрывались в бутоны, медленно просыпались под эту веселую песенку. Чудесное утро. Такой красотой можно было любоваться вечно. Однако нужно подождать пока проснуться все. И тогда начнется новый и удивительный день.
Виолет не могла долго здесь оставаться. Она решила отправиться в лагерь стаи. Скорее всего, все волки соберутся именно там.
------лагерь стаи-----
Отредактировано Виолет (24.07.2013 13:16:38)
Поделиться7624.07.2013 15:12:59
Сегодня Силентиум не могла нормально поспать.
Войдя в другую реальность, она, как всегда, знала что это сон. Ей бы уже хотелось погрузиться и дать отдохнуть, ежели начать новые путешествия во снах. Она давно освоила эту практику, всегда пытаясь уйти от реальности.
Но её поманило карканье. Оно было где-то вдали. Пройдя пару шагов она увидела три основных варианта развития событий, которые могли произойти: смерть, ранения, целость. Она видела словно все варианты событий, как она угодила под яд.. или клык, как она получила бы царапины или как бы вообще стычки с тварью не произошло...
Силентиум погрузилась в страшную игру своих мыслей и предложений...
Она, казалось бы видела все варианты, но их на самом деле бесконечно.
Она скулила.
Она бежала.
И Убегала.
Если бы она спала вечно - она вечно видела бы эти отрывки.
Но к счастью, её что-то разбудило.
Пение птиц? Сородич?
Это не важно.
Силентиум поднялась. И лениво потянулась.
Она, похоже, единственная, кто спал так долго.
Где все?
Шерсть на загривке и маленькой волчицы приподнялась.
Хвост нервно дёргался.
Сонным взглядом она оглянуло своё местечко, на котором спала.
Неужели она стала так беспокойно из стороны в сторону мататься, пока спала?
И на каком боку я спала тогда?
Надеюсь, я никого не разбудила? Может сон был только за несколько секунд до того, как я проснулась?
Если это так, то, я должно быть, никого не должна была пробудить.
А может сон начался когда я повернулась на правый бок?
Хм. Я не знаю.
Неважно.
Где все?
Чёрная волчица оглянулась. Она должна была найти Террама.
Наверное они на песочном берегу. Или в лагере.
Надо пройтись.
-Лагерь стаи-
Отредактировано Силентиум (24.07.2013 15:14:12)
Поделиться7724.07.2013 22:05:37
-Лагерь стаи-
Это место для молодой волчицы было самым знакомым.
Здесь она знает почти каждый уголок.
Пройдя тихо и незаметно к своей подстилке из мха и папоротников с перьями каких-то скворцов, она устроилась там поудобнее, свернувшись в клубочек и прикрыв носик своим хвостом. Волчица после дневного сна о чём-то долго думала, создавала образы, шёпотом описывала их, что бы запомнить. Но вскоре снова заснула.
Поделиться7824.07.2013 22:14:40
Чуваки, я пойду уже.
Завтра меня не будет - день военно-морского флота) с трибуны на кораблики зырить будем
если, конечно, министерство обороны не сдало все их на металлолом. ((
возможно к вечеру подойду)
Поделиться7925.07.2013 21:48:11
На самом деле Силентиум проснулась ещё немного раньше, но всё это время она потратила на подтягивание и порчу своей подстилки. Лениво поднявшись а затем зевнув только тогда она сообразила, что подстилку придётся обновлять.
Здесь всегда было тихо. Пару волков, что дремали недалеко от неё... Все обычно были в лагере. Небольшое одиночество постепенно начинало Силентиум угнетать. Это явно было не похоже на неё. Но забыв о подстилке, она подошла к дубу и взяла своё перо. Зачем вот ей припёрло его взять? Взяв любимую вещицу, рысью помчалась в лагерь иногда подпрыгивая, что бы окончательно отогнать сон и тягу к потягушкам. :3
-Лагерь стаи-
Отредактировано Силентиум (25.07.2013 21:48:22)
Поделиться8010.08.2013 17:47:39
-Река Формоза
Пирам ходил осторожно. Он не хотел идти по территории Аква, но это самая короткая дорога. Быстрым шагом он потихоньку подходил к горам. Никого в лесу не было. Но ему все равно было не по себе. Я же обещал, что не буду ходить по их территории...но они тоже ходят по нашей территории, значит все честно. По нашей...хм, все же я странный. Наверное. Продолжая думать о своем, он не заметил как добрался к подножию горы.
-Высокие земля-