Alae - век крыльев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alae - век крыльев » Холмы » Ягодная поляна

Ягодная поляна

Сообщений 1 страница 20 из 33

1

http://s001.radikal.ru/i194/1308/47/e6c68848e57f.jpg

0

2

-Расщелина-
Решив передохнуть, я увидел много разных ягод. Попробовав одну ягоду, у меня скрутило живот.   Ох...хох...   Побежал в кусты. А когда отпустило, продолжил путь.
-лагерь стаи-

0

3

-Лагерь стаи Игнис-
Влчица бысто пробежала через усеянную яркими красками поляну.
-Расщелина-

0

4

-Лагерь стаи-
Держа в  зубах ветку растения,волчица пронеслась мимо холмов.
-Долина озёр-

0

5

-Озеро Ампилус-
Отстали?Подожду их тут.
Волчица уселась на траву.Последние на сегодня пение соловья,заставляло забыть о неприятном случае.

0

6

я очень устала, уже не могу идти...

0

7

-озеро Ампилус-
Фух.. У меня уже лапы болят.

0

8

-Последний рывок!Ребят.
-Лагерь стаи.-

0

9

-лагерь стаи-

0

10

Верхушка большого холма. ->
Скатившись с холма, волк угодил прямо в красные ягоды, раздавив пару штук. Дьявол. - выругался он, оглянувшись через плечо. Зачем я оглядываюсь? Я ведь отправил Вер в лагерь.. А вдруг она заблудится? Не мои проблемы.. - думал целитель. Мысли в его голове перемешались. Террам встал и рысью побежал по ягодной поляне, раздавливая большие созревшие ягодки. Лапы все все были перепачканы в их соку, поэтому, когда целитель добрался до конца поляны, он вытер лапы о землю и снова потрусил в неизвестном направлении. Сейчас он совсем позабыл об опасности и по следам найти его - проще простого.
Расщелина <-

0

11

-Лагерь стаи-
Тит брела из лагеря, размышляя о сегоднешнем дне. Мысли перемешались. Тит попыталась всё упорядочить и, на удивление, у неё это получилось. Она посмотрела на яркую поляну, рябившую в глазах. А что если... Тит решила порезвиться. С силой взмахнув крыльями она поднялась над землёй. Всё выше и выше. Вскоре поляну закрыли густые облака. Юху! Закричала волчица и начала кувыркаться в воздухе. Мечты, детство... Вдоволь наигравшись она спустилась на землю. Прикоснувшись к мягкой траве лапы обожгло теплом. Волчица успокоило сердце и побежала.
-Верхушка большого холма-

0

12

И, черт, куда он подевался? - думала воспитательница. Она слишком долго думала на холме, перед тем, как пойти за Террамом. Если он бежал, то скорее всего, он уже где-то далеко отсюда. Волчица оглядывалась по сторонам, но вокруг с поляны она видела лишь  высокие холмы, да горы. Идя наугад, она смотрела под лапы, может быть, она найдет следы лап волка? Но, как она не старалась, волчица их не нашла.   Но вдруг, потеряв на надежду на нахождение волка, она заметила что-то красное на земле. Кровь?! Но она сразу откинула эти мысли далеко, потому, что это мало похоже на кровь, да ведь поляна была усыпана красными ягодами. Кажется, он тут шел, - прошептала волчица, идя по раздавленным ягодам.
-Расщелина-

0

13

Расщелина. ->
Террам, выйдя из расщелины, попал на ягодную поляну. Некоторые ягоды были раздавлены и размазаны по земле. Целитель медленно подошел к середине поляны и улегся в листья, положив морду на лапы. Сейчас ему хотелось отдохнуть. Его поведение поражало его самого. Махнув хвостом, волк устремил свой взор вверх. Небо снова серое, ни одной звездочки не было видно, только огромные тучи. А если духи все таки есть? И они гневаются сейчас? - задумался он, дернув ухом. Ересь. Если бы они существовали, то не допустили бы такого.

0

14

-Лвгерь стаи-
Тит прибежала на поляну. В глазах рябило от кучи ягод разных цветов. Тит глубоко и спокойно дышала. Она решила передохнуть от бега и прилегла в тени деревьев.
---
Тит побежала дальше.
-Долина. Тысечалетнее дерево-

Отредактировано Тит (08.08.2013 16:46:08)

0

15

Солнце заходило за горизонт, слепя яркими лучами. Облака окрасились в рыжеватый цвет, медленно, по оттенкам переходя в синий. Волк поднял голову. А? Что? Сколько я спал? - сонно моргая, спросил себя целитель. Нужно срочно убираться отсюда. - бросил врачеватель и поднялся с помятых кустов. Алый сок ягод засох, как кровь, на земле, а сами маленькие плоды были растоптаны и смяты.
Террам отряхнулся от приставших листьев и трусцой двинулся через всю поляну, а дойдя до конца, полез на верхушку большого холма.
Верхушка большого холма ->

0

16

-верхушка большого холма-

Вот черт! Запах ягод конкретно перебивает запах оленя.

0

17

Еще быстрее! юхууу:D

0

18

-Дубрава.-
Тишина.Вожак отстал от своей спутницы.Слышалось карканье ворона.

0

19

Малый холм

Запах становился все сильнее, а на траве куча раздавленных ягод. Виктория решила, что лучше уже идти медленно и осторожно, не издавая никакого шума, потому что где-то неподалеку точно была лошадь. Везет же мне. Вдруг она увидела бедного зверя справа от нее, и тогда волчица прижала уши. Лошадь стояла спиной к ней, поэтому это давало больше шансов подкрасться незамеченной. Только бы не заметила, только бы не заметила, пожалуйста! - Виктория повторяла одно и тоже в своей голове, чтобы уж точно ее добыча не заметила ее. Все будет отлично.

Отредактировано Виктория (17.08.2013 10:47:59)

0

20

Подойдя как можно ближе, чтобы лошадь ее в таком положении не увидела ее, Виктория приготовилась прыгать. Когда она оттолкнулась от земли, то лошадь развернулась к ней, что было лучше для волчицы. Ее никто не ударит копытами. Виктория как бы "обняла" лошадь, нанося глубокие раны своими острыми когтями, но травоядное животное не решало просто сдаваться, оно все пыталось скинуть волчицу с себя, но она держалась крепко. Но все же лошадь скинула ее с себя, и хотела побежать в лес, но, к счастью для Виктории, из-за нанесенных ран она бежала медленно и не успевает скрыться в деревьях леса Терциум. Подбежав справа, волчица кинулась на ее шею, снова цепляясь когтями, и кусая. Иногда ей кажется, что она сейчас пытается убить ненавистную ей врачевательницу стаи Игнис - Альм. Дохни уже. Некоторая часть поляны была окрашена в алый цвет из-за крови "Альм", которая не переставая текла из ее ран. Животное слабело и было больше шансов наконец-то добить его, а у Виктории почти нету ран, кроме больной левой лапы после падения. Не попрыгаю я нормально в ближайшее время. Ха. Волчица резким движением левой лапы, чтобы не упасть снова на землю, глубоко провела своими когтями до середины спины лошади, от чего та в конце концов упала и, сделав глубокие вдохи, умерла. Не прошло и года. Теперь надо ждать говорящего ворона или целителя из Аква.

0

Вы здесь » Alae - век крыльев » Холмы » Ягодная поляна