Здесь казалось бы нет ничего кроме пожухлых кустиков травы и огромного количества песка. Негде прятаться. Огромное открытое пространство и лишь пару холмиков на границе с рекой. Осадки редко здесь бывают, но при должном упорстве в некоторых местах можно докопаться до подземных вод, хотя кому это надо, если в паре часов пути река? Так же бывают песчаные бури и грозы. Тогда велика вероятность получить удар молнии.
Крупных животных тут нет, бегает только всякая мелочь. В небесах парят стервятники. Им только дай повод и они заклюют ослабевшего путника. Место мрачноватое, но тварям нравится. А это лишний повод здесь не появляться, а если зашёл, не задерживаться. Говорят ночью здесь поют камни. Но я бы не советовал вам здесь ночевать, ибо ночью здесь холодно и мало ли кто выйдет на охоту во тьме одинокой пустоши.
Соседние локации:
-болото
-красная река
-маленький оазис
-скалистый берег
Добыча:
-мелкие птицы
-ящерицы
Пустошь
Сообщений 21 страница 34 из 34
Поделиться117.07.2013 16:59:55
Поделиться2118.08.2013 20:20:14
- красная река -
ворон летел невысоко, но быстро, и скоро заметил волка, валяющегося на спине. Тут же полет ворона сменился на парящий, и он находясь на небольшой высоте сделал круги прямо над волком.
Террам! закричал он негромко, но слышно.
Поделиться2218.08.2013 20:36:42
Что это? - томно подумал врачеватель, разглядывая силуэт в небе. Стервятник? Черт, тут даже вечером жарко. Или это только мне жарко? - мыслил волк, но вдруг этот силуэт к нему обратился, Э? Галлюцинации у меня что ли?
Поделиться2318.08.2013 20:44:17
Ворон сел на землю где-то позади волка, на расстоянии всего пары-тройки прыжков. Он был уверен, что Террам не нападет...
Террааааам? Недоумевающе звал волк. Ты там живой вообще?
Поделиться2418.08.2013 20:46:45
М? - поднял голову целитель. А, это ты. - разбираться с птицей уже не было сил, поэтому врачеватель просто забил на это. Все равно лошадь уже моя. Смысл из-за нее кусаться? - мысленно усмехнулся он. Это не ты там был возле древа? - тут же спросил Террам, хотя прекрасно знал ответ.
Поделиться2518.08.2013 20:48:22
Я, я. Мрачно пробурчал ворон. А не из-за меня ли ты, часом, смог уйти? - устало пролепетал ворон. Он и сам дико испугался и весь разговор с Латулой еле выдержал. Но после разговора его стала посещать мысль, что страх перед тварями ему кто-то навязал.
Поделиться2618.08.2013 20:52:07
- Я не знал, что это был ты. - проворчал он, - Но если даже так, то спасибо. - нехотя произнес врачеватель, вставая с места. - Я так понимаю, ты прилетел сюда не просто так. Что у тебя на уме? - заинтересовался Террам, удобно присаживаясь и разглядывая птицу.
Поделиться2718.08.2013 20:54:24
Да, ты прав, не просто так. - серьезно проговорил ворон. Но уже, наверное поздно! - внезапно выпалил он громче. Волка , наверное, уже не спасти.... Ворон был расстроен и сидел на земле с опущенной головой.
Поделиться2818.08.2013 20:56:15
- Какого волка? - холодно спросил целитель, - О каком волке речь? - повторил он, даже с неким любопытством. Опять. Все повторяется, волки умирают, но не рождаются заново. Их только все меньше, меньше..
Поделиться2918.08.2013 21:00:53
Да, вот, есть тут такой волк, но он одиночка..- протянул ворон, расхаживая пешком из стороны в сторону. потом резко повернулся к волку, резко сделал шаром голову (распушил оперение) и крикнул: на него наложили проклятие и я почти приготовил средство для избавления! Вот, смотри! Ворон поднял крыло и выхватил клювом простое крупное перо, показывая его...
Поделиться3018.08.2013 21:09:15
Волк обеспокоенно слушал ворона, а потом спросил, - Почему почти? - он удивленно рассматривал черную птицу, Перо - это и есть противоядие? Или в нем что-то есть?
Поделиться3118.08.2013 21:13:34
Почти - это потому, что мне нужен нектар с цветов, - прямо выпалил ворон, - а собрать его я не могу! Вот я и искал тебя, потому как знаю, что ты целитель: вдруг ты в этом разбираешься? Ворон с надеждой посмотрел на волка, а перо спрятал к себе под крыло.
Поделиться3218.08.2013 21:18:03
Целитель сделал огромную паузу, а потом ответил, - Хорошо. Я помогу тебе, но на лугу мы ничего не сможем найти, ибо на ночь цветы закрывают свои бутоны. - задумчиво протянул Террам, - Поэтому мы пойдем ко мне в лагерь, и я возьму из пещеры пару цветков. Если, конечно, они не завяли или тоже не закрылись. - сказав это, он поднялся. Придется поспешить, пошли.
Песчаный берег <-
Поделиться3318.08.2013 21:20:32
Лагерь, говоришь? я так и не опросил тебя о стаях. Ворон полетел вслед за волком.
Песчаный берег
Поделиться3421.08.2013 19:39:22
Болото
Запах волчиц вызвал у Лиса голод. Давно я не ел волчьего мяса! Он уже не думал об опасности, он бежал вперед, думая об обеде. Арррр рык разнесся по пустоши. Дурак. Внимание ещё привлеку... и он мчался дальше
Скалистый склон
Отредактировано Деворантис (21.08.2013 19:50:03)