Alae - век крыльев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alae - век крыльев » Высокая земля » Луг с белоснежными цветами

Луг с белоснежными цветами

Сообщений 1 страница 20 из 43

1

http://i011.radikal.ru/1308/de/50921927e228.jpg
Абсолютная тишина окутывает это место. Даже шелест травы не слышен на лугу, усыпанном белоснежными пятнами. Вокруг скалы, только скалы. Холодный серый камень надёжно охраняет это место от ветра и посторонних.

0

2

Конкурс.
Абсолютная тишина окутывает это место. Даже шелест травы не слышен на лугу, усыпанном белоснежными пятнами. Вокруг скалы, только скалы. Холодный серый камень надёжно охраняет это место от ветра и посторонних. А на лугу мирно спит Дракон. Солнце отражается в его чешуе, слепит глаза. Ничто не может отвлечь эту существо ото сна.

0

3

-Холодная пещера-
Тит тихо прошла через разрез в скале к лугу. Она слышала лишь стук своего сердца. Громадные скалы возвышались вокруг, всем своим величием давя на волчицу. А посреди.. Мирно спал великий мудрец - дракон. Вот я и на месте. Эта мысль легкой дымкой витала у Тит в голове. Она стояла у входа, наслаждаясь громадностью и величием места.

0

4

Сапиас - великий мудрый дракон, живущий на земле уже тысячу с лишним лет, дремал в цветах, как ребенок. Его белоснежная чешую сливалась с лепестками цветов и он был всего лишь частью пейзажа. Его дыхание ровное и еле заметное.. он спит уже так долго, что может быть и не сможет проснуться...

+1

5

Тит подошла к Сапиасу. Она посмотрела на него и тихо прошептала - Сапиас? - Затем она легонько потеребила его лапой. Оффтопик. Я его боюсь ^^'

0

6

Убедившись, что Дракон её не слышит, Тит опять потеребила его лапой. Затем начала прыгать вокруг, как маленький волчонок. Спустя несколько минут она начала шумно дышать ему в морду. Не помогало. Тит уселась в стороне и задумалась.

0

7

Дракону снилось, как он летит по бескрайнему синему небу, а где-то сзади летят его верные друзья, "Сапиас!" - кричат они ему, пытаясь догнать, но не могут.
Дыхание дракона учащается, становится сильнее и горячее, цветы у его ноздрей примялись.

0

8

Здравствуйте! Прокричала Тит, стоя рядом с драконом. Я пришла познать мудрость, которую Вы хранили веками. Она поглядела на Сапиаса. Можете ли вы обучить меня полётам?
___
Тит испуганно посомтрела на него. Похоже, ему снилось что то ужасное. Волчица отошла на несколько шагов. Цветы бесшумно примялись под её лапами.
____
Как же его разбудить? - эта мысль вертелась в голове волчицы, как назойливая муха.
Тит крикнула что-то невнятное в пустоту. Затем быстро перевела взгляд на дракона.

Отредактировано Тит (07.08.2013 15:05:26)

0

9

Вдруг сон дракона начал меняться. Синее небо начало исчезать, его безмятежность заслонила багровая занавесь тревоги этого времени. Голоса друзей стихли и над драконом повисла тень. Это всё лишь иллюзии. Нельзя спать вечно. Я должен проснуться и жить в своем времени.
Резко глаза дракона открылись. Его взгляд был пронзителен, хотя он не светился, смотреть на него было как будто больно. Он медленно поднял голову и возвысился над лугом.

0

10

Волчица опять подбежала к Сапиасу и начала нещадно теребить его передними лапами. Затем отбежала на три метра и нырнула в цветы. Моя шерсть всё равно меня выдаёт. - Тит посмотрела на свои рыжие лапы.

Оффтопик. Ой блииин. /Накрылся рукамилапами/

Отредактировано Тит (07.08.2013 15:03:17)

0

11

Свежий аромат цветов был для него приятен, но всё-таки воздух изменился с тех пор, как он бодрствовал последний раз. На лугу было существо, но спросонья дракон его не видел.
Он громко но мягко сказал: Ты пришел сюда, чтобы разбудить меня, и я тебя услышал. Выходи, и расскажи, зачем ты меня разбудил?

0

12

Хорошо. Я исправила первые сообщения.

Тит испуганно отпрыгнула. Сердце бешено застучало. Она собралась с силами и крикнула Дракону - Здравствуйте. Я пришла познать тайну полётов. - Она не могла оторвать взгляд от громадного существа белоснежного цвета.

Оффтопик. Омг. Меня куда-то хотят послать гулять. Я могу в любое время отключиться минут на 20. Извините хх

Отредактировано Тит (07.08.2013 15:11:03)

0

13

Сапиас увидел рыжее пятно в белизне цветов.
Значит, волчица? - он улыбнулся Волчица пришла, чтобы пробудить меня и узнать мои тайны? Сказав это дракон встал на лапы и подвигал хвостом, разминая залежавшееся тело. Он сделал несколько шагов к волчице. Моё имя Сапиас, теперь представься и ты. Прежде чем я дам тебе силу, расскажи, о чем ты мечтаешь?

0

14

Моё имя Тит. - Волчица поклонилась. - Я с детства мечтала о полётах. Слушая истории старцев, представляла вас. Всегда мечтала встретить Дракона. Представляла себя летящей в глубоких мягких облаках. - Глаза Тит затуманились прошлым, но она быстро вернула себя в действительность. Хотела устроить мир во всём Мире, жить в спокойствие и дружбе.

Отредактировано Тит (07.08.2013 15:21:34)

0

15

Сапиас осмотрел её и задумался на несколько минут. Воцарилась тишина, слышалось лишь то, как ветер гладит цветы.
Затем он спокойно произнес: Ты ещё дитя. Ты испугалась меня, когда я встал, верно? Ты грезишь мечтами... но это не плохо, это дает тебе веру в светлое будущее. Я хочу помочь тебе. Я хочу, чтобы ты победила свой страх, и твоя вера и мечты помогут тебе. Тебе нужно подойти к обрыву на этой горе и прыгнуть вниз. У тебя ещё нет крыльев за спиной, но если твоё сердце чисто, когда ты прыгнешь, они расправятся и ты полетишь.

0

16

Тит на секунду задумалась. Всё, чем она дорожила... Всё, о чём мечтала.. Я смогу. Она твёрдо стояла на лапах. Хорошо. Я готова. Она уверенно посмотрела Сапиасу в глаза.
Оффтопик. Это локация "Глубокая расщелина"?

0

17

да, можешь там прыгнуть, а можешь и в другом месте , главное опиши где ты нашла этот обрыв
Прекрасно, она готова. Дракон уважительно кивнул ей Будь благословенна, смелая Тит. И используй свою силу во благо. Сказав это, он расправил могучие крылья, взмахнул ими и взлетел, на секунду перекрыв собой небо. А затем пропал из вида.

0

18

Тит осталась стоять на лугу. Цветы шелестели, перед глазами мелькали белые краски. Тит пошла к расщелине.
-Глубокая расщелина-

0

19

_Холодная пещера_
Волчица вышла на свет.. Здесь не теплее, наверное. Хотя бы светло.
Силентиум смотрела по сторонам. Это.. настолько необычное место.. В животе снова похолодело.. Она так не волновалась.. никогда. По краям была дымка. Выше - вовсе не было облаков. И иногда казалось, что идёт дождь... Точнее, он моросил.
Здесь было тихо и безветренно. Налюбовавшись этим необычным местом, она кинула взгляд на поляну. Волчица не сразу поняла, что там.. это цветы. Маленькие белоснежные цвета. Силентиум бегала глазами, не зная, куда смотреть...
Куда дальше?.. Или это "конечный путь"?

0

20

Вентум вдохнула запах цветов. Ей потребовалось время, чтобы привыкнуть к такому ослепительному свету. Ветер был небольшой, но волчице это нравилось. Она прикрыла глаза и вновь открыла их. Она пробежала вокруг подруги.
-Какое прекрасное место!
Это всё? Или нам надо снова идти?...

0

Вы здесь » Alae - век крыльев » Высокая земля » Луг с белоснежными цветами