Alae - век крыльев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alae - век крыльев » Высокая земля » Луг с белоснежными цветами

Луг с белоснежными цветами

Сообщений 21 страница 40 из 43

1

http://i011.radikal.ru/1308/de/50921927e228.jpg
Абсолютная тишина окутывает это место. Даже шелест травы не слышен на лугу, усыпанном белоснежными пятнами. Вокруг скалы, только скалы. Холодный серый камень надёжно охраняет это место от ветра и посторонних.

0

21

Силентиум пожала плечами.
Снова прикусив камень она сказала:
- Я думала поохотиться, но я здесь никого не вижу.. - печально сказала она. - Ты не хочешь спать?..
Силентиум сразу заметила изменения... Здесь дышалось намного тяжелее. Это нормально? Или.. мне нужно передохнуть.
Но знаю - раньше такого точно не было...

Отредактировано Силентиум (21.08.2013 18:29:06)

0

22

Вентум кивнула головой и легла. Среди белых цветов было так спокойно и беззаботно. Она медленно закрывала глаза. Глаза сомкнулись и волчица погрузилась в мир Морфея...

0

23

Хочешь. - вздохнула волчица.
Силентиум хотелось проведать это место. Уйти так ничего и не узнав! Не в этот раз...
Вокруг были одни скалы.. А что за ними?
Силентиум помчалась к одному из них Он был не высокий. Она поставила лапу на него и посмотрела в ту сторону..
Было плохо видно, но она что-то видела. Видела страшные и громадные вершины, каменистые склоны. И ту самую "дымку".
В мыслях прошлось. А вдруг там самая дымка - и есть облака, которые я вижу на земле??

0

24

А вдруг это правда? - замерев смотрела в даль Силентиум...
Волчица, почему-то, не испугалась ни высоты, ни страшных вершин... Она была вдохновлена и любила эти моменты. Всё было завораживающим, необычным..
А вдруг я свидетель нечто необычного? А увижу ли я здесь дракона?.. Всё.. так размыто...
Но у меня великое предчувствие, что мы здесь точно не одни.

0

25

Силентиум достаточно утомилась. И легла на лугу с цветами, совершенно беззаботно. Прижав к груди небольшой красивый кристалл, который она до сих пор называла "камнем". За и море у неё "большое озеро". Вот что значит, быть в одиночестве, ни с кем не разговаривать на такие темы, ограничиваться и прятаться от каких-то знаний и информации. Она заснула.

0

26

Не следующее утро, Силентиум пробудилась раньше Вентум. Ничего не произошло.
Особого.. - волчица оглянула свои лапы. И ленива начала вставать. А мне ничего не снилось...
Может пойти в этот дым, а вдруг там есть продолжение пути? Или мы в пещере не на тот "путь" наткнулись?
Силентиум лишь смотрела по сторонам. Я опять.. "неправильно" что-то мазнула?..

0

27

На секунду солнце затмила крылатая тень и послышался взмах. В небе парил огромный дракон, по окрасу напоминающий снег.  Похоже, он заметил гостей на его территории и поспешил мягко приземлиться на луг. Земля слегка задрожала под ногами, когда Сапиас поставил когтистые лапы на землю, а бутоны цветов немного покачнулись.
Солнце отражалось на шкуре дракона, поблескивая на чешуйках. Могло показаться, что Сапиас светился в лучах солнца. Дракон медленно обвел взглядом свою поляну и заметил двух волчиц.

0

28

Силентиум подхватило, было что-то сзади громкое.. страшное.. Дыхание замедлилось и становилось глубже. Силентиум не решилась даже с первого раза обернуться.. Кто? Что? И пришло необычно чувство, смешанной радости и страхом. Дракон?.. Чёрная волчица на "раз два три" повернулась.. Она увидела дракона во всём его величии. Эти могучие крылья, существо, его дыхание, взмах крыльев. Силентиум была поражена и испугана. Что же. Я его вижу. Как всегда и мечтала.
На мгновение волчице захотелось убежать, скрыться. Но отступать не куда. Со страхом она прошла на пару шагов прямо к дракону. Смотри страху.. в глаза? - руководилась она. У меня есть чёткая задача. И я не упущу этот шанс.

0

29

настроил бинокль и наблюдает за происходящим

0

30

DD

0

31

Белый дракон вытянул шею и после долгой паузы поприветствовал черную волчицу, - Дрем Йо Лок c< Здравствуй, что привело тебя сюда и твоего товарища на луг белоснежных цветов? - громко и звучно проговорил Сапиас, сложив могучие крылья и рассматривая гостей.

0

32

Силентиум улыбнулась.
Надо же, с ней заговорили. Они не таки уж наверное и страшные и злые...
Здравствуйте.. — произнесла она срываясь, что бы дракон не заметил её волнение и дрожи в голосе..
Я здесь.. с просьбой. — виновато она прижала уши. И тут же дополнила: — Я Силентиум. — представилась она.

0

33

Волчица проснулась. Открыв глаза, она увидело что-то большое... Она встала и помотала головой. Она увидела. Его. Дракона. Вентум затаила дыхание. Какой огромный... Красивый... Волчица оглядела своими синими глазами дракона. Я не представляла его таким..огромным.
Он исцелит Силентиум? Он сможет?
У белой волчицы пропал дар речи. Она не смогла бы и связать и слова. Что же я скажу? Что?
В животе у синеглазой волчицы прошёл холодок.

0

34

- Мое имя Сапиас. - промолвил дракон, - С какой просьбой ты пришла сюда? - задал вопрос Сапиас, поглядывая на Силентиум. Он заметил, как вторая волчица проснулась, но решил не подавать виду и продолжить разговор с черной волчицей.

0

35

От волнения Силентиум обернулась в поисках Вентум. Она заметила её. Она проснулась. И поспешила представить её, однако это вышло нелепо: — А, Сапиас, это Вентум.. — указала она глазами на светленькую волчицу.
Голова была пуста и одни эмоции держали вверх. Почему я не обдумала всё в самом начале? Было бы проще..
Маленькая волчица изредка помахивала хвостом, хотела им вилять.. или поджать его. Но сдерживалась. Нельзя.
Я шла сюда не ради крыльев... — решила она начать так. Возможно, протянуть время... И ей показалось что она надавила на Вентум. Силентиум показалось, что вместо "я" она сказала "мы". А ведь Вентум пришла не из-за моей болезни.. А хотя. Я не знаю.
В одной неприятной встрече я получила ушиб.. Мне сказали это я сломала ребро... — Силентиум окунулась в воспоминания, и глаза её потемнели. — Я не хочу оставаться калекой на всю жизнь. Вы можете мне помочь? — С надеждой на понимание посмотрела она на него. Зачем я так много говорю.. Разве это нужно сейчас?

Отредактировано Силентиум (22.08.2013 18:01:04)

0

36

Вентум прикрыла глаза и вдохнула воздух. Она задумалась. Что же.. Я скажу Сапиасу? Что? светлая волчица опустила голову.
Скажи, что ты хочешь защищать земли Алае, земли твоей стаи. Ты помнишь, что хотела получить крылья во благо?
Голос вновь вернулся. Синеглазая Вентум была рада помощи этого голоса. Она незаметно кивнула. Но я не знаю, как это сказать...
Подумай. С помощью крыльев будет проще драться и атаковать тварей. С воздуха. Взлетаешь - потом вниз и атакуешь. Разве не так ты думала?
Д-да... пожалуй...это так...
Вентум неуверенно начала рыхлить землю.

0

37

Дракон взглянул на Вентум и после долгой паузы ответил, - Боюсь, что драконы не всемогущие существа. - грустно ответил он, - Но ты должна дать своему ребру время, оно срастется само. - дракон расправил крылья, - Время лечит.

0

38

=>ога. вы можете преодолеть звуковой барьер и летать как Чайка по имени Джонатан Ливингстон?
:\

0

39

Хватит оффтопить.
Тит, дракон слишком далеко.

0

40

ТОЛЬКО СЕЙЧАС ЗАМЕТИЛА, ЧТО ДРАКОН УЛЕТЕЛ.
Я тупик D. Удалю пост D

0

Вы здесь » Alae - век крыльев » Высокая земля » Луг с белоснежными цветами