По некоторым причинам я не могу вспомнить пароль со своей старой страницы (я Фулгур) Прошу администраторов удалить мою старую анкету и страницу. А принять в игру эту анкету. Играть я буду с этой
1. Имя: Долор (с лат. Боль)
2. Пол и вид: Тварь. Самец.
3. Возраст:15 лет.
4. Внешность: Он многим отличается от обычных тварей. Он не имеет чешуи, а густую шерсть. На больших оленьих рогах висят светящиеся колбочки с зеленой жидкостью. Это сильнейший яд. 3 колбочки висят на нижней челюсти. На длинных ушах по 4 серьги. На них также висят колбочки с ядом. Длинная черная грива. Пушистые лапы. За густым мехом лап скрываются длинные черные когти. От гривы до хвоста идет черная полоса, на которой расположены еще 3 полоски. На передних лапах имеется символы. Заканчивают хвост 4 полоски. Глаза не имеют зрачков. Но это не значит что он слепой. В темноте колбочки с ядом светятся. В семь раз крупнее волка.
5. Характер: Как я уже говорил, он не похож на обычную тварь. В его движениях есть грация и легкость. Сам он очень замкнутый и неразговорчивый. Он не агрессивный как все остальные твари. Не любит ввязываться в схватки. Но если ввязался, то редко выходит проигравшим. Точнее никогда не выходит проигравшим. Очень быстрый. На его лице никогда нельзя прочитать его состояние. Оно почти не имеет эмоций. Лишь во время битвы он изменяется. Когда он вступает в схватку, но в его глазах можно увидеть безумство. В такие моменты он часто смеется. Но это не похоже на обычный смех. Это похоже на смех сумасшедшего. Ко всем холоден как лед.
6. Предпочтения:
+Очень любит мясо лошади или оленя. Особенно лошади.
+Любит ходить по своей территории. Особенно по мертвому лесу.
+Тишину. Когда его собратья отправляются на охоту за волками он остается. Лишь в такие моменты он может побыть в тишине.
-Волчье мясо. Никогда не ест его. Если и убивает волков, то только раде забавы.
-Когда в его стае драки. Твари часто дерутся хоть за малейший кусок мяса.
7. История:
Откуда он появился никому не известно. До пяти лет был кровожадным убийцей, который только и делал, что убивал волков. До десяти лет только и жил этими убийствами. Место, где он обитал и назвали Проклятой землей. Волки перестали ходить туда, поэтому Фулгур с каждым разом убивал все меньше и меньше. Вскоре он и сам потерял к этому интерес. В отличии от других тварей от предпочитает разработать план прежде чем кидаться в атаку. Ведь это сократит потери. Удивительно, но он способен говорить с воронами. Одна из них стала его глазами в мире волков. Ее зовут Пиннам (с лат. Перо). Каждый день она прилетает к нему, и рассказывает все новости произошедшие в волчьем мире. Охотится один. Считает, что брать с собой напарника слишком глупо. Ведь он и сам способен бежать не хуже лошади. Раз в год цветет особый цветок, из которого можно сделать сильнейший яд. Фулгур никогда не пропускает это событие. Из одного цветка можно сделать 4 колбочки яда. Но Фулгур никогда не пользуется этим ядом. Считает, что придет время и он ему понадобиться. Но сейчас это лишь украшение, которое светится в темноте. Через время он перестал нападать на волков. Считал что это его недостойно. Вступить в схватку он может если его не просто сильно разозлят, а ОЧЕНЬ сильно. А так предпочитает отступление.
8. Способности: Мрак
Отредактировано Долор (02.08.2013 16:11:51)