Alae - век крыльев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alae - век крыльев » Архив анкет » Анкета Мортем

Анкета Мортем

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя- Мортем(смерть)

2. Пол и вид- женский(простите, сначало был мужской пол, потом изменил)  , тварь(но необычная)

3. Возраст-1900 лет

4. Большой монстр, примерно высота большого дуба. Черные глаза, видит ими и в темноте, воде,  и при свете. Еще одна способность глаз, он ими может увидеть вспышку гнева ( видеть яркое синие сияние, может видеть его за километры, от существа которое его испытывает). Телосложение напоминает Дейнониха (вид динозавра) , но с более мощными лапами. У него нет кожи. И крови. Возможно даже и органов, кто знает.  Вместо кожи, у него подобие слой песчаного камня сверху  костей. Его нельзя разорвать, если попытаться то можно сломать когти. А у него самого острые когти, но ему трудно воспользоваться ими, но не клыками. Черные клыки, прикусить спину ими проще простого. Но все же трудно укусить врага за спину, лапу хвост. Но иногда, Мортему это и незачем, ведь у него на спине росту две костлявые, человеческие (спасибо Аиду) руки, ими можно задушить волка(это редко) или он может таскать свою добычу, не используя лап. Если укусить эти руки, Мортем ничего не почувствует. Конечно, можно оторвать эти руки, но будет довольно сложно.

5. У него довольно необычный характер для твари. Он за мир. Ненавидит войну, насилие и тд. Любит тьму. Общий язык с другими тварями, не находил. Очень мудр и умен. За свою жизнь повидал многое. У него свой необычный рацион. Он ест чаще всего тварей (только тех кто пропитан гневом и злостью) . Ему по вкусу слизь, гадкая кровь, даже рога и все остальное чем обладает обычная тварь. Не имеет запаха, из-за того, что он после поедания твари идет в горы, а там он валяется в снегу, цветах, чтоб сбить запах гнили и смерти. Может поделиться своим умом, если ему дать, что-то в замен.

6. Предпочтения- как я уже и говорил:
+Есть тварей
+Лаву
+Мир
-Войну, насилие

7. История- Он из греческой мифологии. Есть миф о большом монстре, которого создал сам Аид. Взяв камень, огонь, какой то свиток(папирос) и золотую нить жизни (значит он бессмертный) он создал монстра. Назвав его , Мортем(смерть). Научив его высшему уровню врачевания,  истории,проникать во сны,  уловкам попасть в мир людей и внушать во всех ужас, он отпустил его в мир людей, дабы создать там настоящий хаос. Проникнув туда, Мортем не сразу начал разрушение. Он хотел больше узнать о людях. Съедав табун лошадей, он искал человека для наблюдения. Попался ученый-изобретатель. Достаточно умный для обычного человека, всегда промелькало в голове у Мортема. Следив за ним, Мортем с каждым днем набирался мудрости, ума у этого человека. А когда он умер, Мортему было очень жалко, что такой ум пропадает. Решив пойти к отцу(Аид) и попросить у него, что бы он вернул к жизни этого  человека. На это, Аид пал в ярость. Он послал Мортема на землю, что бы он посеял хаос а не возрождал людей. После это го он изгнал Мортема на землю, а входить в подземный мир Аида, разрешалось довольно редко.

8. Способности- яд или проклятие. Простите еще не определился. Скоро изменю.

9. Стая- твари (да, он ест только тех чья душа  полна злости.)

Придумал все это только что.
Ава в скором времени. Хотя, что я вру. Найти такого монстра, нереально. А нарисовать не позволяет материальное положение:\
Надеюсь возьмете, ибо я старался...

Отредактировано Мортем (05.08.2013 04:16:06)

+2

2

Ухтыж, довольно таки интересная анкета**

+1

3

Принят, но все таки подумай.. о слабостях твоего персонажа, ибо неуязвимых все таки не бывает.
Кроме богов.
А персонаж действительно очень интересный с:

0

4

Хм, паническая боязнь воды подойдет?

0

5

Да.

0

6

О, кто бы знал. Я нашла похожую тварь на фото. Хоть и не совсем это Мортем, но подойдет.

0

7

вау. А Мортем похож на Чужого .D

0

8

Виолет
Ой, не льсти мне :blush:

0

9

О, и меня пригласил Кейл.

0

Вы здесь » Alae - век крыльев » Архив анкет » Анкета Мортем