Хитросплетение веток создаёт великолепную и могучую картину. Свет почти не проникает в это место, но лучи, которые пробиваются сквозь густые ветки и редкую листву будто живые танцуют по земле, попадая на спину проходящих меж деревьев существ. Порой из леса слышно щебетание птиц и чьи то голоса. Возможно магия пропитала это место за многие годы.
Непроходимая чаща
Сообщений 1 страница 20 из 29
Поделиться115.07.2013 13:11:24
Поделиться201.08.2013 17:51:21
-Сосновая роща-
Прибежав из Сосновой рощи Тит увидела хитросплетение веток и кустов. Она медленно побрела по лесу ища дорогу дальше.
-Цветущие яблони-
Поделиться305.08.2013 18:51:03
Слышалось равномерное шумное дыхание, затмевающее дождь. По мокрой листве тихо ступали сильные задние лапы, редко постукивая когтями по камешкам. За широким стволом показалась большая морда с яркими желтыми глазами, смотрящая вперед. Зверь выступил на небольшой пятачок земли и вытянувшись во весь рост, громко гаркнул, подняв голову к серому небу. Вдруг существо резко бросилось вперед, ловко огибая стволы и прорываясь через заросли.
-Тысячелетнее дерево-
Поделиться407.08.2013 00:11:57
Тысячелетнее дерево ->
Террам не заметил, как вляпался в колючки и запутался в ней шерстью. Дьявол! - фыркнул он, выпутавшись и оставив занозы в своей пушистой шубке. Придется так.. Ладно. - проворчал целитель, пытаясь протиснуться в заросли, но вдруг.. Черти! Тварь? Ее запах!? - всполошился целитель, но пригладил шерстку, когда понял, что запах старый. Хотя не такой уж и старый... Скорее, вчерашний или позавчерашний. Врачеватель оглянулся в поисках Вер.
Поделиться507.08.2013 00:14:08
-Тысячелетнее дерево -
Куда ж он так спешит? Почему нельзя медленнее? Думала Вер, стараясь не спотыкаться на ровном месте, смотря как впереди бежал молодой врачеватель. Территории лучше осматривать утром, а не ночью. Живот снова заурчал, прося хоть маленького куска мяса, но она терпела. Лучше подождать рассвета.
Поделиться607.08.2013 00:15:26
Террам прополз под большим корнем. В зарослях совершенно не было ничего видно, особенно ночью. Отличное место все-таки. Совершенно ничего не видно. - с сарказмом подметил волк, скрывшись в ветках, траве и листьях. - Вер? -тихим шепотом позвал он, оглянувшись через плечо.
Поделиться707.08.2013 00:19:34
Я тут, - прошептала волчица, пытаясь пройти эти "джунгли". Кажется, она теперь понимала, каково приходятся Альме. Приходится пробираться практически вслепую, по еле чувствуемому для Вер запаху Террама.
Поделиться807.08.2013 00:23:22
Я бегу вперед. Там где извилистое дерево. Постарайся не отставать! - таким же шепот ответил он. Ха! А это весело. Будто играем в шпионов. Интересно, Вер тоже кажется это немного веселым? - он запнулся в своих мыслях Нет. Я не должен вести себя как волчонок. Это опасно, но мы ходим как можно тише и, думаю, ничего страшного не произойдет. - одумался целитель, хотя все равно считал это как за забавную игру.
Край озер; Озеро Ампилус.
Поделиться907.08.2013 00:27:45
Волчица так жалела, что не осталась в лагере, съев уже давно пойманную добычу. А потом снова смотреть на звезды, пока их не скроют тучи. Но, нет, ей надо было отправиться за свежатиной. "Умная", "умная" Вер. Вер сильно отставала, но старалась двигаться быстрее. Бежать было куда проще.
- Озеро Ампилус-
Отредактировано Вер (07.08.2013 00:27:56)
Поделиться1007.08.2013 00:34:30
Волчица прибежала. Чёрт их подери! Почему они вечно так быстро убегают?! Волчица стала снова ждать Силентиум. Боже, почему она такая медленная?
Волчица прищурилась и заглянула вглубь чаще. Колючки.. ветки... Мы вообще сможем это пройти?..
Поделиться1107.08.2013 00:41:07
_Тысячелетнее дерево_
Силентиум как всегда следовала за Вентум.
— Может они и не нуждаются в нашей помощи? Давай уже прекратим погоню. Она бесконечна.
Словно она потеряла все надежды, что это действие могло иметь смысл.
Небось она думает об этом так же.
Поделиться1207.08.2013 00:45:49
-Не..знаю. Ладно, я думаю, ты права. Давай передохнём и пойдём в лагерь. Волчица вздохнула и плюхнулась перед стеной колючек.
Поделиться1307.08.2013 00:49:55
Силентиум тоже присела.
Она задумалась.
— А до лагеря не далеко ли?.. Я очень вымоталась, следуя за тобой.
Она думала о том, что бы переночевать здесь.
К тому же раньше она так далеко не уходила.
Она не была здесь вообще. Эти территории были для неё незнакомыми.
А что если утром начать исследовать её?
— Ты была здесь когда нибудь раньше?
Поделиться1407.08.2013 00:53:31
-Нет, а ты? волчица посмотрела на небо. Оно было скрыто тучами. -Может, уже пойдём?, - Вентум, не дожидаясь ответа трусцой побежала обратно.
_ Тысячелетнее дерево _
Поделиться1507.08.2013 01:02:40
— Нет... — очень тихо произнесла Силентиум уже хриплым голосом.
Не смотря на то, что Вентум уже пошла в сторону тысячелетнего Дерева, Силентиум лишь прилегла. И уткнулась носом в лапы.
Опять! Опяять!
Я опять где-то забыла про перо!
А ну и хрен с ним.
Надоело мне оно.
Хотя.. погрызть бы его сейчас.
Остроумно, остроумно.
Я хочу спать.
Это безусловно.
Но здесь не место, что бы спать.
Ай ладно, меня же у реки никто не тронул? Ну и вот. Проблемы какие?
Волчица юркнула в колючки.
Они прилипали к шерсти.
Но это терпимо.
Шип прошёл по морде и оттуда прыснула кровь.
Тваю же мать! — выругнулась она про себя.
Однако ни один идиот не пойдёт в колючки, если ему, конечно, не надо куда любо пойти.
Найдя уютное местечко она свернулась в клубочек, прикрыв свой носик хвостом.
И она не идиотка.
Это на данным момент достаточно безопасное место.
Плюс на мне запах папоротников.
Я остроумна.
Интересно, так говорят ли вообще?
Поделиться1607.08.2013 16:03:48
Силентиум проснулась от маленьких лучиков, которые старались пробиться сквозь густые заросли и колючие кусты. Они словно старались разбудить волчицу, которая ночевала сегодня вдали от лагеря. Волчица спала в очень маленьком местечке и успела надышаться, так что холодно ночью не было. Однако утром было даже жарко в своём "помещении". Ощущение после сна было рассеянным, ей казалось она потерянна. Но сон. Что был за сон. Силентиум видела очень яркий, белый свет. Воздух, чувство полёта. Холод, которым она дышала. Но этим явлениям придавалось мало значения.
Чёрная волчица хотела быстрее подышать, подышать свежим и холодным воздухом, что был во сне. Приготовившись к мерзким колючкам она прошла сквозь заросли и оказалась в тени дерева. Утро было достаточно хорошее. И приятное.
Поделиться1707.08.2013 16:11:37
Волчица сладко потянулась, и начала активно двигаться, проверяя, в форме ли она куда либо дальше идти.
Затем она притаилась и начала ловить различные запахи, были ли этой ночью здесь твари, или Вентум, или Террам.. Или кто-то ещё. Но, к счастью их не было, зато запах небольшой косули тут как тут! Силентиум последовала по запаху, как можно бесшумно, что бы не спугнуть свой завтрак. Но ветер дул в сторону копытного, что очень было плохо. Когда чёрная волчица была очень очень близко, молодая шустрая косуля мигом побежала, заметив хищника.
Вот чёрт!
Силентиум побежала за косулей, и, как не странно, приложив все свои усилия она поравнялась с нею и спихнула косулю в бок, так, что она пошатнулась и была сбита с толку. Маленькая хищница не растягивая момента, прикончила шуструю укусом в горло.
Хм, давно я так не охотилась!
Силентиум оглянулась, нет ли по близости более сильных хищников, чем она, что могли отобрать её завтрак.
Она так делает даже когда в лагерь приносят убитую дичь. Она всегда остерегается таких.
Но всё тихо.
И волчица приступила к трапезе.
Поделиться1807.08.2013 16:16:43
Сытно наевшись, полакомившись сердцем и печенью молодой, свежей косули.
Эх. Спасибо небо за такое. Жаль я убила молодого жителя... — по привычке она поблагодарила высшие силы.
Так её приручили делать.
Правда на голод теперь не пойдёшь аккуратно и тихо по незнакомым территориям обратно, в родной лес.
Хочется уже идти не раздумывая. Как Вентум? Нееее.
Обострив свой нюх и слух, она словила запах Вентум, которая шла назад по нашим следам.
Мне не очень хочется идти... — подумала волчица.
Ей было интересно, что здесь к чему.
Может Террам с этой целью и пришёл сюда? — Не, такого быть не может.
Поделиться1907.08.2013 16:22:55
Может пойти к тому странному огромному дереву?
А может пройтись по следам Террама?
Волчица внутри себя поиграла в считалку, куда же ей пойти. И выпал путь по следам Террама.
Ну ладно, я не буду возражать.
Ой.. Я не хочу снова в колючки. — подумала она, увидев перед собой стену непроходимой чащи...
Ай, обычно после дождя радуга. Так что...
Волчица снова полезла в эту стену, с неясными целями.
_Озеро Минор_
Поделиться2007.08.2013 17:46:27
-Лагерь стаи-
Тит прибежала на полянку перед чащей и принюхалась. Рядом сильно пахло оленем. Она навострила уши. Из чащи слышился шорох. Что? Как он забрался туда? Тит немного недоумевала, но отбросила мысли прочь, сосредоточившись на дичи. Она проползала меж веток, цепляясь за некоторые коряги крыльями. Вдруг продираясь сквозь ветки выскочил олень. Тит зарычала, что бы сбить животное с толку. Она бросилась на него и вцепилась когтями. Легко взмахнув крыльями она поднялась на нужную высоту и прыгнула на оленя. Он повалился на землю и забился под лапами волчицы. Она раздражённо ударила его лапой по морде и на время оглушила. Что я делаю.. Подумала Тит. Зачем я его ударила по морде? Но она отбросила мысли и нанесла смертельный укус. Олень обмяк под её лапами. Хорошая работа! Тит выдохнула. Затем она с трудом потащила его из чащи в лагерь.
-Лагерь стаи Игнис-