Alae - век крыльев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alae - век крыльев » Архив анкет » Анкета Астрэеи

Анкета Астрэеи

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s44.radikal.ru/i103/1308/5a/5f841ce1865b.jpg

Если злобен оскал,
И клыки, что ножи,
Не части меня волком
Стремящимся в лес. (с)

1. Имя:
Астрэеа|Astreea|
(с лат. Звезда.)
Об имя волчицы не редко ломали язык. Все это из-за трудного окончания, по этому волчица его несколько упрощает при общении. Она позволяет называть себя просто Реей.

2. Пол и вид:
Волчица|Самка|Female|
3. Возраст:
3 года|36 лун|3 years|36 moons|
4. Внешность:
Так, так! Вы только посмотрите, кто к нам пожаловал! Что, волчата, пришли вновь послушать рассказы старушки Аугусты? Хе-хе! Ну что же, волчата, усаживайтесь поудобнее. Что бы мне вам сегодня рассказать, а? Ох, знаю! Хотите послушать рассказ о юркой разведчице, которая недавно вступила в их ряды? Да? Хорошо! А начну я, пожалуй, для начала с её внешности! Надо же вам иметь хоть какое-то представление о ней для начала, верно? То-то! Как думаете, волчата, каким должен быть разведчик? Правильно, Дженна! Именно! Хрупким обладателем быстрых лап, что бы удрать смог вовремя! Эх! А наша героиня как раз такая. Щуплая, жилистая, маленькая в росте. Но вот лапы у нее есть! Так что боятся ей, пожалуй, и не чего, согласны? А тем более с маскировкой! Ну ладно, не станем мы зацикливаться на её телосложении и перейдем дальше, да? Рассказать вам о её шерсти? Хорошо! А шерсть у нее темная... Темнее самой ночи! Густой подшерсток Реи никогда не позволит ей мерзнуть, уж поверьте! Ну, если конечно это будут самые яростные холода... Впрочем, не важно. Брюхо волчицы белоснежное, видели бы вы, волчатки, как контрастно оно смотрится с черной шерстью, сразу вспоминаются снежные сугробы матушки зимы! Эй, что такое? Уже и дальше перейти хотите, где интереснее? Эх, вы, проказники бесстыжие! Ну хорошо, так и быть, только не смотрите на меня этими круглыми печальными глазами, умоляю! Давайте ка начнем с её мордочки. Она темная, как и вся шерсть. У этой волчицы всегда уши навостро. Сами посудите, как их можно расслаблять, когда любая информация на вес золота? А знаете, детишки, что выделяет Рею среди толпы? Это её глаза. Да-да, вы не ослышались, самые обычные глаза, детишки! Левый глаз у нее золотистый, цвета уже давно взошедшего на небосвод солнца. А вот правый у нее цвета того самого небосвода, да! Что вам рассказывать о носе? Самый обычный нос, кожаный, черный, который сливается с её шерстью. Ну... Есть у этого носа одно, не очень редкое отличие. У волчицы просто идеальный нюх! Пойдем ка мы дальше, опустимся ниже. И что мы видим? Это пасть. Пасть, в которой как и у всех волков два ряда зубов. Ну что здесь можно сказать, волчата? Скажу лишь, что наша героиня вовсе не любит обнажать их для причинения вреда. Но что делать, когда жизнь такая... Злая! Однако, мы спускаемся ниже. Перед нашим взором, волчата, обязательно предстанет шея. Я не стану упоминать цвет, ведь это и так всем ясно, так ведь, крошки? Значит, рассказываю... Она у героини как и у остальных волков мускулистая, сильная! И не такую получишь в наших условиях выживания! Мускулистая шея плавно переходит к спине. Запомните, дети, эта спина никогда не прогнется и не сломается под натиском наших врагов! Что касается её лап, друзья, так они как и полагается разведчику, быстрые. Должна, нет, обязана заметить её не совсем обычную походку. Рея ходит как бы пританцовывая,  это у нее еще с далекого детства. Это даже не травма, это её довольно таки странная привычка, от которой она никак не может избавится. Подушечки нашей героини темно-серые, а когти, что располагаются на кончиках пальцев и вовсе черные. Ну что ж, последнее, что мы не рассмотрели это хвост. Длинный, пушистый хвост. Его цвет вовсе не черный, хвост Аст полностью белоснежный, что как и глаза отличает её от остальной массы всех волков этих мест. Итак, детишки, с внешностью я вас познакомила. Я надеюсь, вам понравилось? Да? Вот и хорошо! А теперь настало время рассказать вам про характер...
5. Характер:
А вот и она! смотрите, ребята, вон, вон она! Вон она, разведчица наша, видите? Прошла только что. Командир в юбке, а не разведчица! Думаю, вы сразу поняли, почему командир? Да еще и в юбке? Вы же у меня смышленые волчата! Ясное дело, что покомандовать любит. Не советую я вам, детишки, выполнять с ней какие либо ответственные задания. Если что не так сделаете, истерика не заставит себя долго ждать, это уж точно! Вот помню, когда она еще ребенком была. С рождения командовать начала! И внешностью, и характером в отца! Как жаль, что он со своей возлюбленной погиб, хороший волк был. Очень. Именно от него Рея и переняла целый букет ораторских качеств. К примеру таких, как лидерство - умение повести за собой других. Если бы наша волчица была бы вожаком, уверяю, из нее он вышел бы прекрасный! Ведет себя героиня не совсем обычно. Вернее броско, нестандартно, уверенно! У нее никогда не отнять свободолюбия, стремление, воли, упрямства, и, конечно же... Храбрости... Кстати, к её характеру можно уверенно добавить любовь к шумным компаниям, коммуникабельность; Плохое волчица привыкла воспринимать не так серьезно, что бы не поддаваться панике. Паника - враг для нее. Она может помешать нашей командирше так свободно манипулировать и управлять остальными. По этому Аст её и ненавидит. Впрочем, а кто же полюбит саму панику? Я думаю, волчата, что никто, согласны? Во-о-т! У нашей волчицы хорошо развита интуиция. А уж её хитрость! Хитрости ей и в правду не занимать, обманет и не заметишь! Этой хитростью волчица пользуется довольно часто, друзья. В переговорах к примеру. Ей достаточно лишь что то сказать, не уточная тех важных деталей и дальше она заставляет вас что то делать, а потом, когда может наставать период получения платы, просто заявляет про эту деталь. И выходит, что вы работали на нее за бесценок. Вот так. Волчата, вы ведь знаете, что каждый волк о чем то мечтает и боится, да? Какие молодцы! Вот наша героиня как раз таки боится той чуди, которая погубила ей семью, но старается скрыть эти страхи и показать себя как отважного воителя. Как думаете, о чем она мечтает? О крыльях? А вот и не угадали, детишки! В отличии от других наша Рей вообще не мечтает о крыльях. Ей кажется, что крылья должны быть только у птиц, а волки должны оставаться волками. Не правда ли странно? Что, волчата, спрашиваете у меня, о чем же она все таки мечтает? Она мечтает избавить здешние округи от её главных страхов - тварей. Ну вот, узнали? Хорошо! Как насчет перейти к её истории, а?
6. Предпочтения:
: Веселится, командовать, хитрить, манипулировать, устраивать истерики, любоваться рассветным часом.
<\З: Предательство, неподчинение её указаниям, скучных и замкнутых волков, тварей.
7. История:
Ребята, старушка Аугуста устала, уже темнеет, по этому она будет краткословна, не обижайтесь, волчата. Если хотите, завтра я расскажу вам сказку. Ну, а теперь слушайте, мои любимые! История Реи, разведчицы, не совсем радостная. Но не взирая на всю сложность испытаний, которые встали у нее на пути, она шла все дальше и дальше, что закалило её характер, сделало менее восприимчивой к бедам и даровало ей небывалую и полезную хитрость. Родилась она года три назад. Волчица еще совсем молодая. Но за эти годы она многого натерпелась. Родилась она еще зимой, когда ярые снежные бури, сугробы по плечи и пение синиц покрывали землю. Тогда та самая земля уже страдала от тварей. Вы их, волчата, ясное дело знаете. Ужасные животные, которых то и животными назвать тяжело! Тогда борьба с ними велась довольно активно. Чуть активнее, чем сейчас. Сейчас же тварям показали всю силу волчью, но они так и не отступили, а лишь капельку ослабли. Ох, я отклонилась от темы, да? Ну так вот... Зимой то и родилась Аст. Стоило ей только открыть свои разноцветные глаза и научится говорить, как она уже начала командовать и истерить! Это доставляло немало хлопот родителям, безуспешно пытающимся её вечно унять и перевоспитать как добрую и нежную девушку. Думаю, если бы из нее сделали именно такую, она бы ни за что не справилась с испытаниями, которые уже были приготовлены для нее. Когда волчице исполнился один год, её родителей отправили  на важное задание, выделив еще немного волков. К следующему утру вернулись только двое. Это были не родители Рей. Эти волки рассказали, что их отряд просто в считанные минуты разгромили твари, и лишь им удалось убежать. Но перед этим их тоже потрепали и отравили их кровь твари. По этому спустя какое-то время они тоже погибли в жутких судорогах. Спустя еще значительное время разгорелась большая война между тварями и волками. Волки понесли большие потери. Тогда волчице исполнилось те самые три года, именно столько ей сейчас. Ей выпал случай повторить участь своих родителей. Правда вот в этот раз вернулось гораздо больше волков. Победа! Правда, она досталась волкам с большим трудом. И без потерь опять таки не обошлось. Тогда она осознала, каким трудом и ценой может даться полная победа над тварями... Так, а теперь спать, волчата! Уже ночь, пойдемте я провожу вас!   
8. Способности:
Маскировка.
9. Стая:
Аква.

0

2

Я надеюсь, меня не убьют за украшение анкеты?~~

0

3

Не убьют ** Но анкета очень хорошая. Мне очень понравилось. Надеюсь тебя примут, и ты станешь хорошим игроком :3

0

4

Не убьют ** Но анкета очень хорошая. Мне очень понравилось. Надеюсь тебя примут, и ты станешь хорошим игроком :3

Ох, Боже, спасибо!))) Тоже пожелаю тебе стать хорошим игроком! *О*

0

5

Не должны вроде озо

0

6

Не должны вроде озо

Слава Богу! О3о

0

7

oh my gosh! %) принята, спасибо за такую анкету!)

0

8

oh my gosh! %) принята, спасибо за такую анкету!)

Вы меня скоро совсем разбалуете такими комментариями х)
И Вам спасибо за чудесную ролевую.)

0

Вы здесь » Alae - век крыльев » Архив анкет » Анкета Астрэеи