Высохший лес
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться208.08.2013 23:43:30
...лес Вириде...
Волчица шла и решительно, и осторожно. Она хотела проверить границы территорий, но зашла уже слишком далеко. дело было в том, что она почуяла относительно свежий запах твари и решила узнать, где она прячется... ну или за кем охотится.Поиски привели её в этот сухой лес. Картина была не из приятных, сухие деревья были словно как надгробия умерших. Любопытство вело её всё дальше.
...болото...
Поделиться318.08.2013 17:50:01
Красная река.
Интересно, из чего же состоит эта река? - Виктория думала о реке, которую уже успела про себя назвать "кровавой". Какой была эта земля до того, как сюда попали твари? Она посмотрела назад, ища Террама. Надо держаться рядом, иначе потеряемся, - сказала волчица, понимая, что из-за вони тварей по запаху будет найти практически невозможно.
Поделиться418.08.2013 17:52:04
Красная река ->
Целитель спокойно шел за волчицей, кивая в знак согласия. Вон тропинка. Думаю, там сможем пройти. - вдруг сердце Террам охватил страх и ужас, будто почувствовав что-то неладное. Быстрее. - резко, но тихо промолвил волк, подгоняя волчицу. Как можно быстрее. Здесь нам не спрятаться. В туман иди, я буду держаться рядом.
Поделиться518.08.2013 17:55:52
Виктория не поняла почему он так резко забеспокоился, но не стала ничего спрашивать. Что это с ним такое? Она пошла за ним, по найденной им же тропинке. Внезапно лапа снова заболела, из-за чего ей пришлось идти медленнее, чем она могла бы. Черт, не вовремя.
Поделиться618.08.2013 18:02:08
Дьявол, что опять? - волк остановился, дожидаясь Викторию. Когда она подошла к нему, он тихо сказал, Сейчас нет возможности заново перебинтовать твою лапу, но тебе придется идти до самого вулкана и обратно. - строго промолвил он, И идти как можно быстрее. Здесь небезопасно. - сказав это, врачеватель нарочно свернул с тропинки, стараясь запутать следы.
Древо смерти <-
Поделиться718.08.2013 18:06:37
Стараясь не обращать внимание на боль в левой лапе, которая становилась иногда сильнее, Виктория побежала за Террамом. Надо было найти что-нибудь похожее на мост, через которой можно было бы перебраться, еще там, а после перейти. Хотя, о чем я думаю? Твари скорее всего не против покупаться в этой странной жидкости.
Древо смерти
Поделиться818.08.2013 18:58:16
-Край озер-
Шипение.
Темная тень про скользила между деревьев.
Зря путники сюда зашли. Они даже не подозревают, что они не охотники уже давно. Они-добыча.
-Древо смерти-
Поделиться918.08.2013 19:29:16
- сосновая роща-
ворон преодолел огромный путь через долину и оказался в высохшем лесу. И только он залетел в лес и сел на сухую ветвь.. так и почувствовал что-то неладное.
Здесь недавно были волки, эти двое...
Так как ворон как раз их и искал, он стал напрягать свои чувства, чтобы понять, куда они двинулись.
В итоге ворон пришел по деревьям к такой точке леса, откуда ясно был виден туман древа смерти. Походу, это то самое дерево!!! Ворон сжался, и решил пока что посидеть на месте.
Поделиться1018.08.2013 19:33:27
И все-таки ворон решил полететь к туману. Нельзя упустить из виду след пути волков... я был там...ничего страшного уверял он себя.
- древо смерти -
Поделиться1118.08.2013 19:56:45
Древо Смерти ->
Бежит или не бежит? - второпях размышлял целитель, выскакивая на тропинку и несясь сквозь весь лес. Волк надеялся, что тварь сдастся и не за кем не последует. Кажется, она отвлеклась на ворона. Интересно, это тот или нет? Который хотел меня обдурить? - Террам обогнул последнее дерево и выбежал на открытую местность.
Красная река <-
Поделиться1218.08.2013 20:16:26
древо смерти -
ворон пулей влетел в лес, вцепился в ветку сухого дерева и перевел дух. Ну нифига себе!! таращил глаза он. А волк куда побежал? Ворон уже через пару секунд летел к красной реке.
Поделиться1318.08.2013 20:45:56
Древо смерти
Лучи солнца почти не попадали сюда, поэтому тут всегда темно и страшно. Но, конечно же, только не для тварей. К счастью, ее амулет, который теперь горел негасимым огнем, освещал ее путь домой.
Постепенно деревья начали обретать свои зеленые листья, которые с наступлением осени, будут падать с деревьев, делая землю золотистой. Я близко!
Дубрава
Отредактировано Виктория (18.08.2013 20:47:20)
Поделиться1419.08.2013 20:18:43
Убежище тварей
Он вышел откуда-то из леса. Пожалуй сегодня я бы поохотился где-нибудь в роще Живот отчаянно просил пищи. Чёрт побери, сколько же я проспал! И где мой верный пёс? С этими мыслями он побежал дальше
Сосновая роща
Поделиться1519.08.2013 20:33:05
Сосновая роща
Как же сложно тащить еду и помнить что её нельзя съедать. Но у Деворантиса, который уже набил себя доотказа это с трудом, но получалось. Он тащил и тащил, поджаривая на ходу тушку.
Убежище тварей