Alae - век крыльев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alae - век крыльев » Край озёр » Водопад

Водопад

Сообщений 1 страница 20 из 175

1

http://s5.uploads.ru/t/8RJhK.jpg

Если пройти от озера Ампилус или Скалистого берега дальше к горам, закрывающие проход в другие неизведанные земли, Вы найдете этот чудесный водопад неописуемой красоты. Чистейшая вода падает со скал и разбивается о гладкие камни, создавая в воздухе еле заметную радугу, которую особенно видно в солнечную погоду. Здесь слышится почти оглушающий шум воды и пение разных птиц, обитающих в землях Алае. Это очень умиротворенное и романтическое место.

Свернутый текст

Зимой водопад замерзает, слегка приостанавливая течение реки Формозы.
http://s4.uploads.ru/t/dzXk9.jpg
http://s5.uploads.ru/t/HXoTR.jpg

0

2

-Озеро Ампилус-
Волк со своей новой спутницей идут к пещере. Несколько водопадов были впереди. Что то смахивающие на радугу летало в воздухе. Он замедлил бег, чтоб Рея его догнала. И он хотел услышать ее мнения об этом месте.

0

3

~~Озеро Ампилус~~
- Вау! А здесь красиво!
Волчица наблюдала, как с огромных, величестыенных скал падала вода. Здесь было очень, очень красиво. Заросли цветов прекрасно дополняли это место, как и вся зелень в округе. А у самой воды как будто бы рамкой лежали немного намокнувшие камни. Чем не сказочное место?
- Ну, теперь то я знаю, где лучше всего отдыхать!

0

4

О да, это волшебное место!    Он как завороженный смотрел на этот пейзаж. Постепенно делая шаги к водопадом, капельки воды летели в воздухе. Через несколько минут он весь промок. Отряхнулся.

0

5

Идем дальше? Или будем смотреть весь день на водопад?   

0

6

- Ну ладно, пошли...

0

7

-Малый холм-

Отредактировано Кейл (13.08.2013 20:46:18)

0

8

--Тихая заводь--
Вентус дошёл уже пешком. Бурный день дал о себе знать. Да и бежать в темноте не так уж просто. Он подошёл к воде и начал пить.

0

9

Ух тыыы.. Глаза Стеллы просто светились от радости.

0

10

Волк услышал возглас Стеллы и поднял глаза. Прямо перед ним был прекрасный водопад. Шикарное место, хотя сейчас его не так хорошо видно. Он обернулся. Это же ваши земли, и ты тут не разу не была?

0

11

Это не наши земли..Я была здесь один раз, и это было очень давно..

0

12

знаешь.. прошептала она за водопадом есть пещера.. голос ее звучал интригующе

0

13

Луна поднялась и вода засверкала серебристым огнём. Волк любовался на водопад. Услышав шёпот волчицы он оглянулся.
Пещера? Я люблю пещеры! Ты знаешь как туда попасть?

0

14

Конечно знаю Волчица хитро улыбнулась и прищурилась.за мной!

0

15

Волк побежал за Стеллой, стараясь не отставать

0

16

Направилась к водопаду, шагая прямо по воде.

-пещера за водопадом-

0

17

Опять в воду, опять весь мокрый Ну по крайней мере вода чистая и теплая Волк пошлёпал дальше
--Пещера за водопадом--

0

18

-пещера за водопадом-

Стелла выскочила прям под водопад. Ледяная вода облила ее с головы до ног.бррррр...ужас Волчица вышла из воды, отряхнулась, и продолжила бежать в сторону лагеря.

-холмы-

0

19

--Пещера за водопадом--
Волк проскачил сквозь водопад. Он плюхнулся в воду. Ему нравилось плавать и он устроил себе утренний душ. Искупавшись он выбрался на берег и начал отряхиваться.

0

20

-- березовая роща.

В небе показался уже знакомый силуэт крупной птицы.
Ворон летел к водопаду откуда-то издалека...

0

Вы здесь » Alae - век крыльев » Край озёр » Водопад