Alae - век крыльев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alae - век крыльев » Край озёр » Водопад

Водопад

Сообщений 21 страница 40 из 175

1

http://s5.uploads.ru/t/8RJhK.jpg

Если пройти от озера Ампилус или Скалистого берега дальше к горам, закрывающие проход в другие неизведанные земли, Вы найдете этот чудесный водопад неописуемой красоты. Чистейшая вода падает со скал и разбивается о гладкие камни, создавая в воздухе еле заметную радугу, которую особенно видно в солнечную погоду. Здесь слышится почти оглушающий шум воды и пение разных птиц, обитающих в землях Алае. Это очень умиротворенное и романтическое место.

Свернутый текст

Зимой водопад замерзает, слегка приостанавливая течение реки Формозы.
http://s4.uploads.ru/t/dzXk9.jpg
http://s5.uploads.ru/t/HXoTR.jpg

0

21

Волк посмотрел в небо. О! старый знакомый... Волку стало интересно, что на этот раз учудит этот ворон

0

22

Ворон спустился на землю, к воде, поодаль от волка. Волка он заметил еще издали. Тот самый... Возможно, где-то здесь он живет.
Ворон схватил клювом пару глотков чистой свежей воды, снялся и поспешно полетел в сторону рощи.
--сосновая роща

0

23

Волк посмотрел вслед улетающему ворону. И не поздоровался. Ну да ладно Волк решил всё таки посетить свою пещеру.
--Узкая тропа к вершине--

0

24

-- озеро Ампилус

Ворон прилетел на большой высоте к водопаду, затем опустился ниже и принялся парить кругами на средней высоте, иногда опускаясь ниже, иногда поднимаясь.
Ну водопад, и что?
Ворон, убедившись с высоты, что никого здесь вроде как нет, решил опуститься на землю, на камни, залитые водой.
Хм.. Волк с тигровой окраской и украшениями? Во сне? То что может помочь? Бред какой-то. Что меня сюда потащило. А может, он и есть, этот волк. Это же чудные земли, и сны, на самом деле, вполне бывают вещими... впрочем, как и бредовыми от умирающих особ.
Но  тут красиво, птички поют. Может лучше сразу дракона поискать? Хах, хах!

Ворон стал ходить пешком по камням, перелетать с места на место, подлетать к деревьям, к кустам.
Каааар.. Каааррр.. Кааррр. Есть тут кто-нибудь? Хм, похоже нет никого вообще, не то что тигрового волка.. вообще никого. Ворон решил чуть-чуть подождать, взлетел на верхушку высокого деревца.

0

25

Ворон собрал все свои силы чувств в кучу. Хм.. Мне кажется, этот сон не какой-то бред. Кажется, тут и впрямь что-то есть, но что-то подсказывает мне.. Ах да!!
Ворон резко сорвался и полетел обратно к озеру Ампилус.

0

26

озеро Ампилус
Ворон снова прилетел, быстро, встревоженный, уж почувствовал какой-то ужас, первый раз увидев тварь. Хотя та тварь была и правда красивая. Ворон влетел в крону густого дерева и устроился на отдых, как обычно, прижавшись к самому стволу.
И тут он подумал: а что если это и не совсем тварь? Она же сказала - дитя драконов... может, и помочь этому волку сможет? Только подход знать надо. Ну да ладно, не мое это дело, поберечь надо себя, раз уж тут так события развиваются.. Бррр... Он был на 80% уверен, что волка она убивать не станет, но от слов про суд, судья, было жутко.

0

27

Сосновая роща ->
Целитель, уткнувшись мордой в землю, отчаняно пытался найти запахи Силентиум и Вентум. Бесполезно. Все дождь смыл. И чем я только думаю в последнее время? - тихо спросил сам себя Террам. Он вступил воду и пошлепал по ней направляясь к водопаду. А тут вроде, говорят, есть пещера. Где-то. Не знаю, где. - размышлял он. А вдруг они, например, там?

0

28

-Озеро Минор-
Тит семенила к пещере. ...Террам?!. Волчица не поверила сама себе.

0

29

Волк дернул ухом и обернулся на шум. Проклятие. - злостно подумал целитель. Может быть, шерсть Тит и сливалась с окрестностями, а вот ее перистые крылья белели, как переломленная пополам кость. Какого дьявола ей здесь нужно?Что ты здесь делаешь? - холодно спросил Террам, стоявший возле водопада.

0

30

Земля общая, что хочу то и делаю. Так же холодно ответила волчица. Тит закатила глаза. Твои соплеменники искали тебя.

0

31

Да ладно? - огрызнулся он. Я уже как несколько дней обитаю в лагере. - холодно добавил он, осматривая белоснежные крылья целительницы. Значит, это правда. Драконы дают крылья. Но драконы не всемогущие и больше, чем крылья, не дадут. Стоп. Неужто.. Силентиум пошла к Высокой земле? Но это бесполезно. Я давно это понял. Драконы не помогут с болезнями и травмами.

0

32

Целитель долго стоял у водопада, оценивая ситуацию и размышляя, где бы могла быть пещера. В скалах точно нет. Пещера явно не подводная. Только если... Водопад! Точно. - он усмехнулся, И зачем ей эти крылья? Они тяжелые, годятся только для полета. С такими в заросли не пролезешь, да и на охоту в лесу тоже проблематично. Да еще такие белые, издалека видно. - подумал он и скрылся за занавесом воды.
Пещера за водопадом <-

0

33

Уау. Услышав волков, ворон тихо дернулся на месте, продолжая дремать. Потом дернулся снова - волчица тут промелькнула, рыжая! А может это та самая.. - подумал ворон. Разглядеть, были ли украшения, не успел. Вентус про крылья ничего не говорил... Ну не знаю.

0

34

Озеро Минор

Виктория почти ни разу не передохнула с того момента, как вышла из лагеря. Сев возле шумного и красивого водопада, она положила на землю листок с углем. Немного посижу и пойду к Формозе. Возле падающей воды летали несколько птиц, а волчица на них смотрела с чуть приоткрытым ртом. Она с самого детства из-за рассказов родителей мечтала также научиться летать. Что может быть лучше, чем полет высоко над землей? 

0

35

Пещера за водопадом ->
Целитель прошел сквозь поток воды, вышел из пещеры и отряхнулся от влаги. Шерсть прилипла к бокам из-за воды, и волк стал вдвое меньше. Вот дьявол. - тихо прошептал Террам, шлепая по прозрачной воде. Он медленно подошел к небольшому деревцу и присел подле него, лизнув свою светлую грудку.

0

36

Ворон не дремал, и со своей точки ему было хорошо видно волков, особенно этого.. с украшением из перьев!?
Но он не тигровой окраски...
Ворон перелетел со своего большого дерево на маленькое деревце, под которым сидел волк, переместился с вершины на средние ветви, чтобы рассмотреть поближе. Здесь ворона очень заметно. Эй.. эй.. шепотом "кричал" он, пытаясь осторожно  окликнуть волка.

0

37

Виктория не услышала голос врачевателя, потому что он был заглушен водопадом, да и она была занята тем, что не открываясь смотрела на маленьких птичек. Что ж, кажется можно идти дальше, - вслух размышляла волчица. После чего она взяла в пасть тот же листок с угольком, Виктория пошла дальше к скалистому берегу, где найдет подходящий камень для амулета. Надеюсь, что Аква меня не заметят.

Тихая заводь

Отредактировано Виктория (16.08.2013 17:50:17)

0

38

Ворон лишь проследил взглядом волчицу.Ну это точно не та, что мне нужна...И  не впервые ее вижу.. И куда это она? Черт, и тогда интересно было, и сейчас. Обязательно присмотрю за ней, когда-нибудь...

0

39

Прикрыв глаза, волк сначала не заметил перед собой рыжую волчицу, но когда он услышал хлопанье крыльев, сразу же обратил на нее внимание и ее запах. Куда это ты собралась?! -крикнул он вслед Виктории, принадлежащей стае Игнис. Какая наглая! И кто-то говорит потом, что МЫ ходим по их территории! - возмущенно подумал он и, как-то не обратив внимания на голос сверху, бросился за будущей нарушительницей.
Тихая заводь <-

0

40

Ррррр.. ну что же вы такие все! Может я гневная Тварь. Невнимательные! С ворчанием полетел ворон вслед, но на высоте. Может этот волк знает что-то, а!

0

Вы здесь » Alae - век крыльев » Край озёр » Водопад