Если пройти от озера Ампилус или Скалистого берега дальше к горам, закрывающие проход в другие неизведанные земли, Вы найдете этот чудесный водопад неописуемой красоты. Чистейшая вода падает со скал и разбивается о гладкие камни, создавая в воздухе еле заметную радугу, которую особенно видно в солнечную погоду. Здесь слышится почти оглушающий шум воды и пение разных птиц, обитающих в землях Алае. Это очень умиротворенное и романтическое место.
Водопад
Сообщений 41 страница 60 из 175
Поделиться4116.08.2013 21:31:00
...начало игры...
Тигрис подошла к воде и жадно начала пить. Она уходила в горы на несколько дней и порядком устала. Но теперь ей нужно было вернуться домой.
У водопада было необычно оживленно. Волчица услышала сразу несколько голосов. Кто пришел сюда? Тут давно не было много народу...
Тигрис пошла на голоса.
Поделиться4216.08.2013 23:03:39
- скалистый берег-
Долгий и утомивший путь вдоль реки по воздуху. Ворон прилетел сюда - он чувствовал, что тут что-то должно быть. Успел ли? Ворон стал осматривать местность и искать здесь хотя бы что-нибудь!
Поделиться4316.08.2013 23:11:31
Над верхушками деревьев пролетел ворон. Тигрис сразу обратила на него внимание, она ждала его появления.
Чернокрылый! - громко позвала она, куда направляешься?
Поделиться4416.08.2013 23:14:31
Ворон резко развернулся и сел на нижнюю ветку невысокого деревца, на самый кончик. Глазам своим не верю.. Ну или верю. Тык то ж она! Исцелительница? Ты ли это? Он не знал, как ее еще назвать...
Поделиться4516.08.2013 23:27:12
Обычно меня зовут пророчицей - с улыбкой сказала она.
Я ждала тебя, я знаю, что у нас с тобой есть общая задача... но не знаю, какая. Расскажи мне, зачем ты прилетел?
Поделиться4616.08.2013 23:29:22
Ворон слетел на землю прямо перед волчицей, он ее совсем не боялся.
Я слышал, что ты можешь исцелить волка от проклятия, наложенного тварью. Так ли это? И что нужно делать?
Поделиться4716.08.2013 23:48:46
Тигрис вздохнула. опять эти твари мучают волков...
Это не совсем так... Я не могу исцелить проклятие, наложенное тварью, но я знаю, как можно это сделать. Слушай внимательно: на проклятой земле стоит древо смерти. Его корни тянутся вниз, во тьму, а его сок таит в себе погибель. Но в малых дозах именно этот смертоносный сок может снять проклятие. Необходимо сорвать немного коры дерева и собрать сок во время рассвета, когда солнце только восходит. Несколько капель будет достаточно. Пять капель сока нужно разбавить нектаром цветов и принять внутрь. Если всё сделать правильно, проклятие спадет. Ты все запомнил?
Поделиться4816.08.2013 23:54:00
На проклятой земле стоит древо смерти, его сок таит в себе погибель, но в малых дозах именно он может снять проклятие. Необходимо сорвать немного коры дерева и собрать сок во время рассвета, когда солнце только восходит. Пять капель сока нужно разбавить нектаром цветов и принять внутрь. Хорошо что у меня хорошая память.
Количество нектара любое? И где взять нектар? Для ворона это было не понятно. Про кору все понял, дерево найдем.
Поделиться4916.08.2013 23:57:06
Тигрис немного задумалась.. Я думаю, 10 капель нектара будет в самый раз. Придется потрудиться, собирая его. Подойдут любые цветы, их очень много на лугах.
Поделиться5017.08.2013 00:02:06
Ворон наклонил голову.. сначала в одну сторону.. потом в другую..
Я, вроде, все понял.
Только как успеть... - последнюю фразу он пробубнил уже практически себе под нос.
Выглядел ворон серьезно, а внутри мысленно выл: Уау, во что я ввязался!! Это нужно сбросить на чьи-нибудь чужие плечи! Тем более, про проклятую землю... бррр.... Меня вообще это все не касается, но почему-то мне кажется, что если я возьмусь за это дело, это принесет мне здоровскую пользу.
Поделиться5117.08.2013 00:06:37
т.к. Вентус уехал, можно ли считать, что на сбор нектара и сока у нас времени - до понедельника (воскресенья ночью)? а он пока побудет в коме :[ хотя его три дня вроде кончаются завтра, если не ошибаюсь
Поделиться5217.08.2013 00:08:10
Тигрис внимательно посмотрела на ворона. Я не могу помочь тебе сейчас, и я уверена что ты можешь долететь до древа быстрее всех. Собрать нектар можно поручить любому врачевателю, они отлично разбираются в этом. Я рада, что встретила тебя - волчица слегка поклонилась. Желаю тебе удачного пути!
Поделиться5317.08.2013 00:08:50
да, конечно время у нас до понедельника)
Поделиться5417.08.2013 00:13:50
Спасибо, Пророчица. Ворон сделал кивок головой.
Он был не на шутку озадачен.
Мудрый ворон теперь знает, что делать, практически про себя пробурчал он, придавая самому себе уверенности в своих силах.
Врачевателю.. "я целитель стаи Аква и мое имя Террам", всплыли у ворона в памяти слова волка с перышками на шее.
С этим он взлетел и поспешно отправился вдоль реки. Только шум тяжелых крыльев просвистел в воздухе.
скалистый берег
Поделиться5517.08.2013 17:36:02
да это же фотография водопада хавасу \О
Поделиться5618.08.2013 16:49:44
Тит стояла. Прохлада освежала её. Волчица подошла к воде и немного попила. Вода была ледяной и хорошо взбодрила Тит. Она направилась в лагерь.
-Лагерь стаи Игнис-
Поделиться5719.08.2013 21:08:43
--Озеро Ампилус--
Он вынырнул совсем рядом с водопадом
Йохоооу он аж подвывал от счастья.
Выйдя из воды он отряхнулся. Шерсть была белоснежно чистой. Волк уселся ждать Стеллу. Она ведь не обидится что я уплыл вперед неё... Но от радости не мог никого ждать. Не удержавшись он начал бегать вокруг водопада.
Поделиться5819.08.2013 21:10:50
★Озеро Ампилус★
Волчица остановилась, чтобы полюбоваться водопадом. Каждый раз, приходя сюда, она была безумно рада. И сегодня не исключение.
Поделиться5919.08.2013 21:13:16
Волк увидел Стеллу. Он уселся маша хвостом из стороны в сторону. Посмотрел на волчицу. На водопад. Снова на волчицу. Ему казалось что всё просто светится, всё прекрасно. попёрло волка с лекарства-то
Поделиться6019.08.2013 21:15:40
Волчица перевела взгляд на Вентуса. Он почему-то напомнил ей отца. Стелла навострила уши повернула голову на бок. Есть хочу..