Alae - век крыльев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alae - век крыльев » Край озёр » Водопад

Водопад

Сообщений 61 страница 80 из 175

1

http://s5.uploads.ru/t/8RJhK.jpg

Если пройти от озера Ампилус или Скалистого берега дальше к горам, закрывающие проход в другие неизведанные земли, Вы найдете этот чудесный водопад неописуемой красоты. Чистейшая вода падает со скал и разбивается о гладкие камни, создавая в воздухе еле заметную радугу, которую особенно видно в солнечную погоду. Здесь слышится почти оглушающий шум воды и пение разных птиц, обитающих в землях Алае. Это очень умиротворенное и романтическое место.

Свернутый текст

Зимой водопад замерзает, слегка приостанавливая течение реки Формозы.
http://s4.uploads.ru/t/dzXk9.jpg
http://s5.uploads.ru/t/HXoTR.jpg

0

61

Хм... Ты ешь рыбу? С его способностями к плаванию рыба ему доставалась всегда отменная и он частенько ей питался, но едят ли её другие волки он не знал.

0

62

И правда. .Отец часто приносил с охоты рыбу. Вкус детства. Да, я буду рыбу Завиляла хвостом.

0

63

Волк с разбегу вбежал в воду. Нырнул, пропав из виду на несколько минут. Ему это ничего не стоило, но с берега наверно выглядело как будто он утонул. Затем он вынырнул около берега сжимая в зубах хвосты двух  огромных рыбин. Он выволок их на берег. Вот! Одна из рыбин легла к лапам Стеллы. Это в дополнение к спасибо за кролика Он улыбнулся и начал есть свою рыбину.

0

64

Волчица расположилась на траве. Придерживая лапами рыбу, она приступила к трапезе. В лагере, наверное, никто и не заметил что меня нет..

0

65

Заглотил остатки рыбины. Ну вот опять ты о своей стае. А ведь такая прекрасная ночь! И водопад так красиво струится! действительно, уже стемнело и над горизонтам повисла луна, освещающая водопад таинственным светом.

0

66

Ты прав, чего это я вообще о них думаю? Подняла голову и тоже стала любоваться водопадом. Хотел бы ты вновь жить в стае?

0

67

Вентус задумался... Нет. Всё таки я добровольно ушёл и ещё не сожалел об этом. Тем более что стая даёт ограничение, а я слишком люблю путешествовать и не люблю подчиняться

0

68

И вновь я не могу с тобой не согласиться. Сегодняшняя ночь дала мне понять что значит свобода. Волчица повернулась, посмотрев на Вентуса.  В разноцветных глазах отражалась луна, делая мордочку Стеллы еще  милее.  Спасибо тебе.

0

69

Да не за что волк был рад тому, что Стелла больше не грустит. Всё таки она спасла меня от голода когда я был не в состоянии охотится. Пусть она этого не знает, но я ещё долго буду её должником. Он уселся и тихо тихо завыл на луну. Он пел луне песнь своих предков, о красоте луны и теплоте солнца.

0

70

Опустив голову на лапы, Стелла вдруг вспомнила о пещере за водопадом. Хмм..ведь в прошлый раз она так и не успела обследовать её. Наверное,  стоит сходить туда еще раз..но не сейчас. Волчица зажмурилась.

0

71

Песнь была длинная. Давно уже Вентус не пел. И вот наконец он опустил голову и посмотрел на Стеллу. Он казалось светился в лунном свете. тавтология ==" Что у нам дальше в программе? улыбнулся он.

0

72

Может пойдем в пещеру? улыбнулась та Обещаю, что на этот раз я не усну.

0

73

Пошли! на этот раз довольный волк пропустил даму вперед а не понесся со всех лап в воду.

0

74

Эхх.. Волчица с трудом поднялась и побрела к водопаду.

★пещера за водопадом★

0

75

Чего-то она выглядит уставшей, хотя вроде недавно поспали и поели Волк привык ко всяким трудностям и любая усталость вполне здоровых волков зачастую вызывала у него удивление. Он последовал за волчицей по воде, стараясь не издать не единого плеска. Достаточно я нашумел
--пещера за водопадом--

0

76

--пещера за водопадом--
Солнце светило во всю и довольный волк пошлёпал сквозь водопад туда где поглубже. Он плавал вдоль водопада, нырял и барахтался. Пытался как можно дольше оставаться под водой, как можно глубже уплыть, гонялся за рыбами. И при этом старался не издать не единого всплеска чтоб не разбудить Стеллу. Накупавшись вдоволь и смыв всю грязь пещеры он перешел к рыбалке. На это у него ушло не много времени и вскоре он сидел на берегу и жевал огромную рыбину.

0

77

Вентус услышал крик и побежал в пещеру, оставив рыбу лежать на берегу. Что-то случилось? Крик волчицы его напугал, так что он просто пролетел сквозь завесу воды.
--пещера за водопадом--

Отредактировано Вентус (20.08.2013 15:05:54)

0

78

Озеро Минор ->
Молодой целитель хромающей походкой медленно направлялся в сторону лагеря. Врачеватель остановился возле реки и нагнул голову, лакая ледяную воду. Пора в лагерь. - устало подумал он, но решил немного посидеть под кривым деревцем, что бы потом идти без остановки.

0

79

--пещера за водопадом--
Волк вышел из под завесы воды. Кто-то сидит. По крайней мере мою рыбу он не заметил Вентус вышел на сушу и уселся. Здравствуй. Ты кажется из стаи Аква. Скажи, как тебя зовут? Моё имя Вентус

0

80

Террам слегка дернулся от внезапности появившегося волка, а потом окатил его ледяным взглядом. - Прекрасно. - с сарказмом подумал он, но ответил. Террам. - проронил целитель. А это не тот ли одиночка, о котором говорил ворон? Но, по крайней мере, от него не пахнет ни Аквой, ни Игнис. Хотя.. Игнис все таки пахнет.. Но это не его собственный запах. - он устало разглядывал альбиноса, и взор его остановился на лапах, Браслеты? - он немного удивился.

0

Вы здесь » Alae - век крыльев » Край озёр » Водопад