Alae - век крыльев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alae - век крыльев » Край озёр » Водопад

Водопад

Сообщений 81 страница 100 из 175

1

http://s5.uploads.ru/t/8RJhK.jpg

Если пройти от озера Ампилус или Скалистого берега дальше к горам, закрывающие проход в другие неизведанные земли, Вы найдете этот чудесный водопад неописуемой красоты. Чистейшая вода падает со скал и разбивается о гладкие камни, создавая в воздухе еле заметную радугу, которую особенно видно в солнечную погоду. Здесь слышится почти оглушающий шум воды и пение разных птиц, обитающих в землях Алае. Это очень умиротворенное и романтическое место.

Свернутый текст

Зимой водопад замерзает, слегка приостанавливая течение реки Формозы.
http://s4.uploads.ru/t/dzXk9.jpg
http://s5.uploads.ru/t/HXoTR.jpg

0

81

Ну вот, и искать не пришлось. Сам пришёл. Значит это о тебе говорил ворон. Спасибо за помощь, без тебя в этом мире стало бы на одну тварь больше он тихонько наклонил голову в поклоне.

0

82

- Мне не нужны твои благодарности. - резко оборвал он одиночку, без единой эмоции разглядывая его морду. Целитель тут же сменил тему, - Лучше ответь на мои вопросы. - протянул он, снова остановив взгляд на лапах Вентуса, на которых поблескивали золотые браслеты.

0

83

Надеюсь Стелла останется в пещере. Не хочу сталкивать две стаи Хорошо.  Кстати это кажется твоё он достал из шерсти склянку и поставил на землю.

Отредактировано Вентус (20.08.2013 16:06:13)

0

84

- Можешь выкинуть. Мне это больше не нужно. - промолвил целитель, - Ответь мне, - начал он, - Что ты почувствовал при укусе? - Террам начал задавать свои нудные вопросы и этот был только началом. - Тебе было больно? Вентус, ты чувствовал, как ты.. превращаешься? Постепенно?

0

85

Ооо да у нас тут исследователь Волк спрятал обратно склянку. И сел приготовившись к длинному опросу.
Тогда я был полностью сконцентрирован на битве и принял это нападение за обычный укус. Потом адреналин спал, да и насторожило, что от способностей Сказительницы ничего не изменилось. Потом рана начала ныть. По всему телу растеклась тяжесть. Жутко хотелось пить и жутко болело горло как изнутри так и снаружи. Тогда мне и приснился сон о целительнице и я попросил Ворона её найти. Дальше всё было как в кошмаре. Чувствовал ли я превращение.... Я чувствовал только боль и слабость. Постоянно вырубало и снились всякие ужасы, так что сон не приносил сил. Потом пришла тварь. Не напасть, просто поговорить. Наслала иллюзий. И так же резко ушла. Ничего общего я с ней не чувствовал. Когда меня угостили кроликом, я с трудом запихал его к себе в горло. Сил совершенно не было. А потом прилетел ворон с противоядием, после которого мне и стало легче.
Волк старался не слишком ярко описывать чтоб не шевелить ещё свежие воспоминания и говорил тихо, чтобы Стелла не услышала сквозь шум воды.

0

86

- Здоро... То есть, я хотел сказать, что это ужасно. - ответил врачеватель, рассматривая рану на шее Вентуса. - Тебе следует ее обработать, я думаю.. Ну, или попросить кого-нибудь, у кого есть способность врачевания. Но если у тебя нет таких знакомых, то лучше обработай. И обработать следует немедленно. Ты знаешь о целебных травах что-нибудь? - тихо спросил Террам.

0

87

Знакомая была, которая помогла нам восстановится после битвы. Но где она сейчас я не знаю. А травы... Немного разбираюсь. Пришлось, пока путешествовал по миру. Только вот с такими ранами я ещё не сталкивался Он повертел головой, проверив, что шея почти не ноет.

0

88

- У меня в моих запасах совсем нет трав, поэтому помочь не могу.. хотя, есть простой способ - найти конский щавель и выдавить пару капель на рану. Будет щипать, но ускорит заживление. - ответил врачеватель. - А мне, пожалуй, пора. - с этими словами волк встал с земли и поковылял к реке Формозе.
Тихая заводь <-

0

89

Стелла притаилась за камнем у водопада. Кто это..? шепотом спрашивала она сама у себя. И о чем они там разговаривают? Волчица решила, что не будет вмешиваться в разговор и продолжила наблюдать за двумя волками.

0

90

Конский щавель... Интересно где он растет? Вентус не успел спросить Террама, да и не хотел задавать лишних вопросов. Поэтому он молча проводил взглядом удаляющегося волка.

0

91

Когда таинственный волк скрылся из виду, Стелла вышла из укрытия. Кто это был? Крикнула она и нахмурилась, устремив взгляд в сторону, где скрылся незнакомец.

0

92

Этот волк помог мне в своё время. Целитель стаи Аква. Вентус всё ещё пытался вспомнить где найти целебную траву. Щавель... Пастбище или луг с целебными травами? Ты не знаешь, где растёт конский щавель? Кстати, твоя рыба Он вытащил рыбину из-за камней.

0

93

Волчица взяла рыбу и устроилась рядом. Конский щавель? Понятия не имею... А зачем он тебе? А вообще мы можем сходить в лагерь, там спросим у наших врачевательниц.

0

94

Ну да, пожалуй это будет лучше, чем если я что-нибудь напутаю. Просто одну рану надо обработать. Он подошёл к воде и начал пить. Идти в чей-то лагерь... Да даже просто ходить рядом не люблю... Но сейчас помощь мне не помешает. А потом больше ни ногой к ним. Он фыркнул и уселся ждать Стеллу

0

95

Ладно. Стелла закончила с рыбой и встала с земли. Спасибо за завтрак, папочка. она рассмеялась. Идем..

0

96

папочка.... дожили... Волк поворчал ещё про себя и пошёл в след за волчицей. Ну вот, кажется я узнаю где лагерь ещё одной волчьей стаи... Он шёл вдоль берега по воде, уж очень ему нравилось ощущение струящейся между лап воды.
угу Вперед
--Малый холм--

Отредактировано Вентус (20.08.2013 17:37:36)

0

97

Кинулась бежать вдоль берега

★холмы★

0

98

--озеро Ампилус--
Вентус вышел уже при свете луны. Отряхнулся, разбрызгав воду во все стороны и уселся ждать Стеллу. Вот ведь не лень ей каждый раз обходить... Хотя может она просто устала, всё таки не у всех волков такая физ подготовка как у меня, и пора к этому привыкнуть усмехнулся он про себя.

0

99

лол. олень. я уже в пещере .-.

0

100

Он услышал шаги за спиной. Кажись меня обогнули... Неожиданно он ещё раз отряхнул шерсть и пошёл в пещеру, прихватив с собой кусок мха, вместо подстилки.
--Пещера за водопадом--

0

Вы здесь » Alae - век крыльев » Край озёр » Водопад