Если пройти от озера Ампилус или Скалистого берега дальше к горам, закрывающие проход в другие неизведанные земли, Вы найдете этот чудесный водопад неописуемой красоты. Чистейшая вода падает со скал и разбивается о гладкие камни, создавая в воздухе еле заметную радугу, которую особенно видно в солнечную погоду. Здесь слышится почти оглушающий шум воды и пение разных птиц, обитающих в землях Алае. Это очень умиротворенное и романтическое место.
Водопад
Сообщений 101 страница 120 из 175
Поделиться10121.08.2013 18:57:02
--пещера за водопадом--
Травы. От живота. Надеюсь то что я знаю здесь растёт. Он помчался по суше к веднеющемуся впереди огромному дереву. Вот около таких деревьев и надо искать...
--Тысячелетние дерево--
Поделиться10221.08.2013 19:02:47
--Тысячелетнее дерево--
Нет времени на то чтобы останавливаться. Он бежал со всех лап, бережно держа в пасти травы. Надеюсь ей не станет хуже, а то моими травками тогда не обойтись и придется искать целителя Пошлёпал по воде к водопаду и нырнул в пещеру
--Пещера за водопадом--
Поделиться10321.08.2013 22:48:14
--Пещера за водопадом--
Сколько ж я уже тут ходил. Прям дом себе обосновал Он фыркнул. И вообще с каких пор я так о ком то забочусь. У неё есть стая. А если стая её не устраивает, то почему она всё ещё там Много ещё мыслей было у волка в голове. Он постарался от них избавится с помощью плавания. Занырнув на глубину он поплыл в сторону дальнего берега озера
--озеро Ампилус--
Поделиться10422.08.2013 18:11:33
★пещера за водопадом★
Стелла прихрамывая вышла из пещеры и сразу же бросилась в водопад под мощную струю воды. Волчица стояла под падающей водой очень долго, зажмурившись и прижав уши к шее. Где же Вентус?..Неужели он нашел повод избавиться от меня и убежал...? Или он пошел за врачевателем...В любом случае, в таком состоянии мне его не найти...
Поделиться10522.08.2013 18:58:06
--Подножие горы--
Вентус из далека увидел Стеллу. Что то она не особо активной выглядит Он аккуратно спустился с горы к воде. Подошёл к волчице.
Стелла, Как ты?
Поделиться10622.08.2013 19:29:32
Где ты был? Волчица заплакала, то ли от обиды, то ли от радости . Но она действительно была рада, что Вентус вернулся. Я думала ты не придешь.. Стелла бросилась к волку и потерлась мордочкой о его шею. Мне лучше...но есть я все еще не могу..от тебя пахнет цветами..так приятно.. она чуть заметно улыбнулась сквозь слезы
Отредактировано Стелла (22.08.2013 19:31:00)
Поделиться10722.08.2013 19:37:07
какие нежности о.О а я горд и уставш
Я хотел найти кого-нибудь из целителей, но встретил только одинокую волчицу он устало подошёл к воде и попил. Здесь никто не проходил? Она вроде направилась в эту сторону, хотя кто её знает Волк потянулся и улегся около воды.
Отредактировано Вентус (22.08.2013 19:37:39)
Поделиться10822.08.2013 21:36:05
Не знаю... Тихо молвила та. Стелла почувствовала себя такой бесполезной. Я никого не видела..
Поделиться10922.08.2013 21:43:03
Ну ладно сделал волк заключение.
Ты главное выздоравливай скорее, раз уж целители нам не помощь. Если завтра лучше не станет придётся продолжить поиски помощи. А пока отдыхай и ни о чём не думай. Вот ведь... И ничем не накормить, раз её от еды воротит. Колдовать я не умею, значит остается только не мешать ей отсыпаться...
Поделиться11022.08.2013 21:48:48
Он прав..Хорошо . Волчица покорно поплелась в пещеру прямо по воде.
▶пещера за водопадом◀
Поделиться11122.08.2013 21:56:05
Ну вот и как я могу отдыхать когда она еле ноги волочит... И главное причины не ясны он помотал головой Поэтому я предпочитаю быть один, с собой я как-то справлюсь А для других вот не получается ничего путного он вспомнил как пытался помочь Аэри и как сражался вместе с Фулгуром и Сказительницей... И ничего хорошего из этого не вышло. Волк погрустнел.
грустьпечальтоска кризис среднего возраста О_О
Поделиться11222.08.2013 22:42:44
Тигрис неспеша шла вдоль кромки воды. Шум водопада успокаивал её, и она по привычке погрузилась в разные мысли.
Свежий запах волков прервал её одиночество. Интересно, кто зашел сюда в этот раз?
Поделиться11322.08.2013 22:51:51
В своих мыслях волк не особо замечал что происходит вокруг. Он слушал журчание воды и наблюдал за бликами заходящего солнца. Неожиданно он буквально почувствовал что кто то появился не далеко от него. Он огляделся. Волчица? Это же та самая... Он хотел её позвать, но не знал что сказать и просто уставился на неё.
Поделиться11422.08.2013 22:57:29
Волчица почувствовал на себе чей-то взгляд и инстинктивно повернулась - неподалеку стоял красивый белый волк. Она вежливо кивнула ему в знак приветствия. Интересно, чем он ждет от меня? Стоит ли подойти к нему, или лучше пройти мимо?
Тигрис не была уверена, но все-же сделала несколько шагов навстречу. Здравствуй, меня зовут Тигрис. Что привело тебя сюда?
Поделиться11522.08.2013 23:06:33
Добрый вечер. Моё имя Вентус он немного помедлил, пытаясь подобрать слова. Прежде всего я хотел поблагодарить тебя за моё спасение, это ведь ты сказала Ворону как сделать противоядие И мне опять нужна помощь... Ты мудра, и я хотел бы эм... научиться немного премудростям местной медицины. Вот сейчас моя подруга заболела, а я опять бессилен что либо сделать он с трудом подбирал слова, стараясь не казаться грубым или навязчивым.
Поделиться11622.08.2013 23:10:50
Тигрис улыбнулась. Как хорошо что ты выжил! Ты настоящий счастливчик! Проклятие тварей не каждый способен пережить. Она выслушала его дальше... Значит, ты хочешь, чтобы я поделилась с тобой своей мудростью? Тогда передать её тебе - моё долг. Ты уже знаешь как побороть проклятие, и можешь научить этому других. Но что случилось с твоей подругой?
Поделиться11722.08.2013 23:19:22
Я не знаю. Ей неожиданно стало плохо. Как будто отравилась, но ведь мы ели одно и то же... Потом она и вовсе упала на бок и долго лежала с дрожащими лапами. Сейчас ей вроде лучше, но от еды её воротит и она еле стоит на лапах. Она там мотнул головой в сторону водяной завесы в пещере, спит Немного подумав он добавил Я дал ей немного трав от живота, но похоже тут не в животе дело. Сколько я путешествовал с таким не сталкивался, к тому же многие из местных трав мне не знакомы
Поделиться11822.08.2013 23:26:46
Волчица покачала головой. Но ведь я не целительница... Иногда я могу видеть будущее, но знать всё - невозможно. Нужно сходить к ней и осмотреть. Конечно, было бы лучше иметь с собой врачевателя. Где она сейчас? Тигрис забеспокоилась, она надеялась что недомогание волчицы никак не связано с тварями, но уверенности не было.
Поделиться11922.08.2013 23:33:00
За этим водопадом пещера. Там мы ночевали последние пару ночей. И там она сейчас спит он вспомнил как Стелла шатающейся походкой прошлёпала в пещеру. Думаю пока её не стоит будить... Он немного задумался Ммм А ты знаешь, почему лес , где живут твари стал мертвым. Одна тварь назвала себя ребенком драконов и сказала, что она хочет судить волков, за то что они вытеснили тварей на мертвые земли
Поделиться12022.08.2013 23:39:05
Тигрис очень удивилась услышанному. какая наглость... Эта тварь либо заблуждается сама, либо хочет ввести в заблуждение нас. Давно, когда я жила в горах, Дракон рассказывал мне о том, как твари появились на этой земле. Пол века тому назад упала горящая звезда, она врезалась в гору и из горы вышел огонь и пепел. Оттуда пришли твари, и начали медленно захватывать всё вокруг. Они любит смерть, и смерть любит их. Поэтому все живое под их лапами становится мертвым. Лес, от которого сейчас остались только сухие стволы, раньше был цветущим. Нынешняя пустыня была долиной... - волчица вздохнула. Стоит ли рассказывать ему о других драконах? Раз твоя подруга сейчас отдыхает, нам стоит зайти к ней завтра?