Alae - век крыльев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alae - век крыльев » Край озёр » Водопад

Водопад

Сообщений 121 страница 140 из 175

1

http://s5.uploads.ru/t/8RJhK.jpg

Если пройти от озера Ампилус или Скалистого берега дальше к горам, закрывающие проход в другие неизведанные земли, Вы найдете этот чудесный водопад неописуемой красоты. Чистейшая вода падает со скал и разбивается о гладкие камни, создавая в воздухе еле заметную радугу, которую особенно видно в солнечную погоду. Здесь слышится почти оглушающий шум воды и пение разных птиц, обитающих в землях Алае. Это очень умиротворенное и романтическое место.

Свернутый текст

Зимой водопад замерзает, слегка приостанавливая течение реки Формозы.
http://s4.uploads.ru/t/dzXk9.jpg
http://s5.uploads.ru/t/HXoTR.jpg

0

121

Здесь тоже водятся драконы? Хотя о чём это я... Им же ничего не мешает перелететь огромные расстояния и оказаться в любом месте... Кто сказал что только в моих родных горах они летают... Да и крылатая волчица тому подтверждение... А тварь значит беззастенчиво врала. Может она врёт так долго что уже сама поверила в это... Но тут же мысли волка вернулись к насущным проблемам Я думаю стоит дать Стелле поспать. Для неё это сейчас лучшее лекарство он вздохнул Ненавижу чувствовать себя бессильным
тут не хватает огромных любопытных глазок в которых написано Хочу знать!

Отредактировано Вентус (23.08.2013 00:00:14)

0

122

пошли спатеньки? завтра продолжим и со стеллой разберемся.. кстати я понятия не имею что там с травами, Террам сейчас пишет справочник в котором будет все написано ))

0

123

уруру спокойной ночи тогда)))

0

124

Тихая заводь ->
Волк медленно ступал вдоль берега реки, пока не наткнулся на водопад. Террам устало вздохнул и направился к ближайшему деревцу, что бы присесть возле него. В голове целителя творился бардак, что даже журчание воды или крик совы не мог вытащить его из раздумий.

0

125

Эм.. Террам? Вентус сидел у воды и смотрел на вновь пришедшего волка. Пророчица куда то испарилась, а в пещеру он ещё не ушёл. Целитель... То что нужно, если он согласится...

0

126

- М? - проронил волк, всматриваясь в темноту. По голосу он не смог распознать, кто к нему обратился. Нужно идти дальше, если я хочу собрать хоть что-нибудь. - нервно подумал он и тут спросил, - Кто это?

0

127

Вентус, тот белый волк которого ты помог спасти от проклятья волк подошёл поближе, чтобы его было видно. Ну да, он же меня только раз видел, может не узнать по голосу

0

128

- А, ну, здравствуй..- промолвил целитель. - Как поживаешь? - постарался как можно дружелюбнее произнести волк, но, видимо, получалось не очень. Вечно мне везет. Каждый раз, когда занимаюсь делами, кто-то от меня что-то хочет. Все время.

0

129

Всё хорошо, спасибо Кажется он занят... Что он вообще делает тут ночью... Эм... не найдётся минутки? Просто тут опять нестандартный случай болезни, и я подумал что... Эм может ты знаешь что происходит... Волк не хотел просить помощи у того кто как то уже спасал ему жизнь, но с другой стороны его подруге нужна помощь, а тут целитель...

0

130

Целитель вздохнул. Что опять? - злобно подумал он, но ответил вежливо, - Ладно. Что там у тебя? - сначала Террам был уверен, что что-то с Вентусом, но запаха болезни или еще чего не почувствовал. - Или у кого? Не у тебя, это точно, я так понял. - протараторил он, вставая со влажной земли.

0

131

Эммм нет У моей подруги... Я не знаю что с ней Она начала с жалоб на живота, потом вообще валялась на полу пещеры и могла только скулить, сейчас она без сил и её воротит от еды... Я  не понимаю... Вентус был измотан волнением и в его глазах была мольба Она там, в пещере спит он показал лапой на стену воды

0

132

- Хмм.. - целитель на мгновенье задумался, а потом ответил, - Я могу постараться помочь, но ничего не гарантирую. - с этими словами Террам встал с места и поковылял в сторону водопада, шлепая по воде. Постепенно удаляясь, он скрылся за занавесом воды.
Пещера за водопадом <-

0

133

Белый волк ещё немного постоял и двинулся за Террамом. Было бы идеально если бы он помог... Надеюсь он не поймет что Стелла из другой стаи, ещё не хватало проблем на этой почве.... Хотя она дома то уже пару дней не появлялась
Волк бесшумно проплыл до завесы и преодолел её
--Пещера за водопадом--

0

134

Аурания тихо спала около водопада,закрыв своим пушистом хвостом мордочку,а яркие лучи солнца грели её шкурку.

0

135

тихая заводь
Темно-серый путник трусцой шел вдоль кромки воды, стараясь не плюхнуться в нее и не подскользнуться на каком-нибудь камне. В ночном мраке темного волка было почти не видно, только его легкую походку. На спине иногда мерцали серебристые блики яркого диска луны.
Кажется, совсем недавно здесь были волки! Вот совсем-совсем. - он приподнял голову и принюхался. Действительно - где-то ближе к водопаду был свежий запах волка и.. болезни?
Наверное, все в порядке. Если они там, то я лучше не буду мешать. - с этой мыслью волк остановился возле берега и склонил голову, что бы попить воды.  Утолив жажду, он облизнулся и вновь трусцой побрел вперед.
озеро Минор

0

136

--Пещера за водопадом--
Волк довольный потянулся и плюхнулся в воду. Он с удовольствием смывал с себя пыль пещеры. Нырнув поглубже он долго не высовывался, пока не выплыл с рыбиной в зубах. Бесшумно он скользил к берегу. Выбравшись он отряхнулся и принялся за свой завтрак.

0

137

●пещера за водопадом●

Спустившись в воду, волчица закрыла глаза и стала жадно лакать воду. Ей стало легче, после контакта с прохладной водой. Стелла вышла на берег, где сидел Вентус. Я была права..Это простое отравление. Последний раз со мной такое было в детстве, странно. Воцарила тишина, но не на долго. Урчащий от голода живот нарушил молчание, и Стелла рассмеялась.  Вот черт..

0

138

Да, вижу тебе гораздо лучше волк с сомнением осмотрел исхудавшую за эти дни волчицу. Ей и особо много есть то сейчас нельзя он схватил в зубы оставшуюся рыбину и поднес к Стелле. На, поешь немного

0

139

Озеро Ампилус
Ворон летел, поднявшись высоко в небо, со стороны озера Ампилус... Вот это место мне больше нравится, - думал он. Мне кажется, или я вижу волков, - с такими мыслми ворон слетел на вершину одного из деревьев.

0

140

Волк отошёл от Стеллы оставив ей рыбу и подошёл к воде попить. Где то сверху мелькнула черная тень, но волк сделал вид что не заметил и продолжил жадно глотать воду.

0

Вы здесь » Alae - век крыльев » Край озёр » Водопад