Alae - век крыльев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alae - век крыльев » Край озёр » Водопад

Водопад

Сообщений 141 страница 160 из 175

1

http://s5.uploads.ru/t/8RJhK.jpg

Если пройти от озера Ампилус или Скалистого берега дальше к горам, закрывающие проход в другие неизведанные земли, Вы найдете этот чудесный водопад неописуемой красоты. Чистейшая вода падает со скал и разбивается о гладкие камни, создавая в воздухе еле заметную радугу, которую особенно видно в солнечную погоду. Здесь слышится почти оглушающий шум воды и пение разных птиц, обитающих в землях Алае. Это очень умиротворенное и романтическое место.

Свернутый текст

Зимой водопад замерзает, слегка приостанавливая течение реки Формозы.
http://s4.uploads.ru/t/dzXk9.jpg
http://s5.uploads.ru/t/HXoTR.jpg

0

141

Тьфу ты, походу они тоже рыбой перебиваются, безрадостно думал ворон. Он перелетел на другое дерево, ближе к воде: Эй, Вентус! - крикнул он.

0

142

У волчицы расширились глаза и отпала челюсть в удивлении. Это на меня так болезнь повлияла, или птица только что говорила? Стелла быстро переводила взгляд с волка на ворона, с ворона на волка...

0

143

Ой..кажется, я опять кого-то удивил, сжался ворон. Тебе послышалось! пошутил он, талантливо имитируя голос Вентуса.

0

144

О! Ворон! Интересно, что на этот раз?  тут он увидел ошарашенный взгляд Стеллы. Точно, они ведь не знакомы он вспомнил как сам ошалел от разговаривающего ворона
Привет он поздоровался тихо, чтобы Стелла не услышала

0

145

Ку-кусь. У тебя тут ничего не найдется, чтобы закусить? Кроме рыбы.. Беее, - ворон открыл клюв и высунул язык, показывая, с каким отвращением он смотрит на рыбу.

0

146

В запасах к сожалению нет, но я думаю ты можешь разведать с воздуха, где есть дичь, а я уж эту дичь поймаю Это всяко продуктивнее чем таскаться по кустам, да и может что нибудь крупное поймается

0

147

Какого черта? Заорала вдруг волчица. Должно быть я совсем спятила.. Вентус, что происходит? Она снова задрала голову вверх, уставившись на ворона.

0

148

Привет, Стелла! задорно проорал ворон, он-то знал ее имя.
Я, вещий ворон! гордо сказал он. Скажи мне,-он обратился к Вентусу, - кого и в каком месте искать, а я попробую выследить.

0

149

Знаешь что... волк задумался Я как-то видел следы бизонов на пастбище... Может нам повезет и мы найдём отбившегося от стада Конечно это опрометчиво, но уж очень хочется
Стелла, на переживай, я его давно знаю и к тому же он как то спас мне жизнь, так что опасности для нас не представляет. Просто говорящий ворон он подмигнул ей

0

150

У бедной глаза на лоб полезли. Откуда ты знаешь мое имя? она по прежнему смотрела на дерево, внимательно наблюдая за птицей.

0

151

Хе-хе-хе-хе-хе)) Ворон, смотря на Стеллу, смеялся каким-то немного противным смехом, слегка похожим на злорадствующий. Говорю же, ясновидящий. Ему нравилось шутить с ней, пока она удивляется.
Пастбище говоришь? Ну хорошо, я скоро буду, радостно проголосил ворон и взлетел, не дожидаясь ответа.
- пастбище телепорт, а я минут на 20 афк--

0

152

Фуф Вот ведь любит он волкам голову морочить... Услышал наверно когда мимо пролетал, а теперь выделывается Вентус усмехнулся Так то он действительно мудрый ворон, к тому же многое может узнать просто услышав. Кто ж подумает что ворон может подслушивать...

0

153

- пастбище-
Каркаркарр.. - коротко прокричал ворон, явившийся в небе, это было похоже как какое-то рычание больше, чем на карканье, и звучало, почти как "арраррарр". Он снизился, сделал круг над водой и сел на дерево.
Можно идти за ними, тихо буркнул он.

0

154

Думаю тебе, Стелла лучше пока не напрягаться сильно. Волк не дождавшись возражений понесся к лесу
--Тысячелетнее дерево--

0

155

Ворон последовал за ним. Опять следовать за волком.. Они такие медлительные.
- тысячелетнее дерево-

0

156

озеро Минор
Темно-серый волк не спеша подошел у воде, где она была более менее спокойна. Слышался шум занавеси водопада, разбивающегося о камни. Странник прилег у кромки и положил кролика перед собой, не спеша начинать его поедать.
А может, нору здесь где-нибудь сделать?
Хотя тут много обычно волков.

Отредактировано Бэмбу (28.08.2013 22:00:57)

0

157

--Тысячелетнее дерево--
Волк вышел к водопаду откуда-то из леса. Он тащил за собой остатки туши оленя. Издалека он заметил не знакомого волка и на всякий случай спрятал тушу в прибрежных кустах. Затем подошел к воде попить. Напившись, подошел к Стелле.

0

158

Ты был на охоте? Вся морда в крови. Волчица захихикала. Мне уже удается вставать на лапы без каких-либо усилий.. Да и вообще, чувствую я себя замечательно!

0

159

Вот и отлично. Поешь и можно гулять он вытащил оленину, а сам пошёл купаться. Нырял, стоял под водопадом и просто плавал, пока шерсть не отчислилась. Затем вышел, отряхнулся и сел на берегу - сушиться.

0

160

Волчица набросилась на тушу оленя, жадно разрывая куски мяса. А когда закончила, белая грудка, лапы и мордочка были запачканы кровью. Набив живот до отказа, Стелла развалилась на траве. Фуууфф.. Наверное не стоило так  много есть, после 3-х суток голодовки..

0

Вы здесь » Alae - век крыльев » Край озёр » Водопад