Alae - век крыльев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alae - век крыльев » Край озёр » Озеро Минор

Озеро Минор

Сообщений 1 страница 20 из 93

1

http://s5.uploads.ru/t/ljehy.jpg

Свернутый текст

Вид с противоположного берега, Весна.
http://s5.uploads.ru/t/L3KCa.jpg

minor - меньшее
Озеро Минор, что в переводе означает "меньшее", действительно меньше, чем легендарное озеро Ампилус. С ним не связано никаких легенд и историй, потому что водоем молодой. Осенью берега покрыты жесткой рыжей травой и кустарниками, зимой - снегами, а весной и летом на берегу растет ярко-зеленая зелень и красуются цветки лаванды, а так же многих других растений.
С одной стороны берега видны Высокие Земли, правда, они все так же отдалены и добраться до них непросто. Заснеженные вершины отражают лучи солнца и бросают свою отражение на гладь воды. С другой стороны видно огромное озеро Ампилус и территории стаи Игнис - Холмы.

0

2

-озеро Ампилус-
Сильно устав я решил передохнуть. Сел под деревом, съел кролика(всю эту дорогу он держал зубами кролика). Закопал остатки и продолжил путь.
-верхушка большого холма-

0

3

Озеро, чьи воды чище слез младенца. Вода, заряженная особой энергетикой. Сюда приходят многие обитатели леса для "очищения" от негативной энергии. Даже злоядные скептики, однажды попробовав целебной воды, уже не станут отрицать того, что вода действительно волшебная!

коротко о главном х)

0

4

-Подножие горы-
Волчица прибежала и уселась на берегу озера. Прохладный ветер медленно прохаживался по берегу прогоняя жару. Подойдя чуть ближе волчица наклонилась к воде и дотронулась носом до озера. Прохладная вода приободрила её. Закончив пить она побежала дальше.
-Озеро Ампилус-

0

5

Цветущие яблони.
Тварь продолжала бежать сломя голову. Она обошла берег озера Минор и прыгнула в высокую траву.
Озеро Ампилус.

0

6

-Озеро Ампилус-
Обо все спотыкаясь, Вер дошла до маленького озера. Силы волчицы практически были на нуле. Она снова она себя корила за то, что не осталась там, в лагере. Где уже давно могла спокойно лежать в пещерке и спать, не вспоминая о произошедшем сегодня днем. Сейчас она готова свалиться на землю и тут же уснуть, но это небезопасно.

0

7

Озеро Ампилус ->
Наконец, доковыляв до младшего озера, волк грохнулся подле берега. Ему было лень искать укрытие получше и потеплее. Целитель широко зевнул и растянулся на берегу.

0

8

Смотря, как зевает развалившийся врачеватель, Вер тоже захотелось зевнуть. Да, искать безопасное место было слишком поздно и бесполезно. И, последовав примеру Террама, легла, немного посмотрев на блеск на озере, и за мгновение заснула.

0

9

Ворона села на бурые ветви и громко каркнула. Продолжение сна? -  с интересом подумал целитель, присаживаясь подле черной птицы. Расправив свои крылья, ворона клювом начала чистить перышки. Да что за чертовщина? - злобно подумал Террам, не в силах пошевелиться. Будто черная мгла сжала его в своих крепкий объятиях, не давая сбежать. Черный, как смоль мрак окутал гнилые воды болота и кривые деревца. Темно-зеленая трава завяла и почернела, осыпавшись, будто пепел. Все постепенно начало заполняться туманом, а мгла стиснула грудь Террама, что ему стало трудно дышать. Впереди себя он заметил силуэт, который тут же холодно проговорил. Предлагаю сделку.
Сон снова оборвался и целитель резко поднял свою голову, горячо завертевшись на месте.
Солнце спряталось за огромной серой тучей, изредка проливая свои лучи на голую местность. Снова пасмурно. - обидно подумал волк, встав со своего места. Вода мирно плескалась, иногда в ней мелькали чешуйки разноцветных рыбок, которые тут же стрелой уплывали. Целитель потянулся и ткнул лапой в мирно сопящую Вер.

0

10

- Слышишь, ты! - заорал он, позабыв об осторожности, - Ленивая задница! - обозвал он спящую Вер, наградив ее хорошеньким пинком.

0

11

Вер, так хорошо спящая этой ночью, после таких путешествий, открыв глаза, услышав неожиданный крик волка, испуганно подскочила на месте, снова упав на больную лапу, которая, к счастью, уже прошла. Зачем так громко?!  - чуть ли не закричала на Террама волчица. Мог бы просто сказать: "просыпайся", - недовольно думала она, вставая и отгоняя остатки сна.

0

12

- Отлично. - проворчал целитель, оглядевшись. Совершенно открытая местность. Неподалеку расположился лес Отиум, но волк и не думал туда возвращаться. Далеко впереди виднелась голая долина, а за ней высокие холмы. Больше я не вижу, куда можно идти. Пойдем к тем холмам. - подумал он, взглянув на эти горки. Он указал лапой и сказал. - Пошли туда. Придется долго идти, но, я думаю, выйдем куда-нибудь.
Высокие земли; Подножие горы. <-

0

13

Он вообще хочет ест? Вер вспомнила, что еще ночью очень хотела есть, но сейчас голод на время пропал. Вер посмотрела на целителя, а после на горы. Далеко мы уйдем. Волчица не тратя времени и не подождав Террама, побежала к возвышениям, но стараясь не тратить свою энергию, которую надо экономить до следующего привала, сразу же.
- Подножие горы-

Отредактировано Вер (07.08.2013 13:31:41)

0

14

-озеро Ампилус-
Вот я и здесь... Но что мне здесь искать... Тем более уже скоро ночь. Но во сне говорилось про какой-то артефакт. Думаю стоит исследовать берег озера Волк в тишине заходящего солнца направился к водной глади

0

15

Алое солнце зашло за горизонт и жёлтая луна теперь царила на небе. Звезды, словно её придворные, мерцали и суетились вокруг.
Свет луны словно обнаружил серебристый силуэт волка, подобно тому, как пламя свечи  делает явным написанное лимонным соком.
Сказитель зевнул, широко раскрыв пасть. И снова ночь, снова я тут. Хорошо было бы поохотиться и вонзить зубы в свежую плоть! Но эти земные утехи уже давно не для меня... Призрак бесшумно ступал лапами по траве, которая даже не шелохнулась от его прикосновений, а затем траву сменила гладь озера. Да да, Сказитель легенд любил гулять по воде.

0

16

Виолет была напугана. Никогда запах твари она не чувствовала так сильно. Но теперь она далеко и ей не нужно волноваться. Медленно она шла к озеру. А тут очень красиво. Она даже начала жалеть, что не приходила сюда раньше. Но тут она замерла. По воде ходил волк. Как такое возможно? Она испугалась еще больше.

0

17

у меня утро и япошёл сюда, у вас ещё ночь.
давайте я начну новую игру и будет утро? рааааанний рассвет, окей?

0

18

_Непроходимая чаща_
На шерсти были колючки, листья, ветки, что угодно!
Как же я не люблю такое!
Она вышла к озеру. Как удачно. Волчица как раз хотела пить.
Забыв про всё, очарованная красотой озера она подошла к нему.
Я.. я кроме луж не видела ещё озёр.. Только реки и лужи. Так красиво и таинственно.
Вода была прохладной. И холодной. Так приятно, и так бодряще после сна.
Силентиум начала лакать воду. Она чувствовала холод, который проходил по всему её телу. Аж лапы задрожали.
Шикарно..
На оезере появилась кровь, ведь сегодня волчица охотилась на косулю и славно позавтракала.
Облизнувшись она прилегла на берегу.
Может искупнутся ?

0

19

эмм как бы сейчас проходит квест "поиск сокровищ" Вентус, так что я только с ней буду контактировать

0

20

про вентус понел, окей.

0

Вы здесь » Alae - век крыльев » Край озёр » Озеро Минор