Alae - век крыльев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alae - век крыльев » Край озёр » Озеро Минор

Озеро Минор

Сообщений 21 страница 40 из 93

1

http://s5.uploads.ru/t/ljehy.jpg

Свернутый текст

Вид с противоположного берега, Весна.
http://s5.uploads.ru/t/L3KCa.jpg

minor - меньшее
Озеро Минор, что в переводе означает "меньшее", действительно меньше, чем легендарное озеро Ампилус. С ним не связано никаких легенд и историй, потому что водоем молодой. Осенью берега покрыты жесткой рыжей травой и кустарниками, зимой - снегами, а весной и летом на берегу растет ярко-зеленая зелень и красуются цветки лаванды, а так же многих других растений.
С одной стороны берега видны Высокие Земли, правда, они все так же отдалены и добраться до них непросто. Заснеженные вершины отражают лучи солнца и бросают свою отражение на гладь воды. С другой стороны видно огромное озеро Ампилус и территории стаи Игнис - Холмы.

0

21

Но волчица оглянулась. Там ещё есть озеро не подалёку. И оно намного больше.
Ух ты! Я там не была!
Она мигом встала со своего места и лёгкой походкой помчалась к озеру.
Интересно, у озёр бывают названия? Или они как лужи: скоро исчезнут... А потом появятся...
_Озеро Ампилус_

0

22

Белый волк бесшумно подошёл к краю воды. Казалось он не замечает пару теней в траве. Перед ним стоял большой серый волк, но лучи луны казалось проходили сквозь него. Ничего подобного за свою не короткую ночь Вентус не видел.
Доброй ночи Вентус был так поражён, что не знал что ещё сказать

Отредактировано Вентус (07.08.2013 16:50:35)

0

23

Голос волка пронзил уши призрака. Он обернулся. Аааа опять им что-то нужно от меня. Что-ж, по крайней мере ночь не будет такой скучной. Сказитель побежал по воде навстречу белому волку и резко остановился прямо у его морды.
Ты рискнул заговорить с мертвым! За это на тебя ляжет проклятье, и ты тоже умрешь по прошествии десяти ночей! глаза призрака просто горели.

0

24

Вентус опешил, но долго стоять в ступоре не собирался
Но достопочтимый призрак, я не собирался вас оскорблять, я лишь подумал что вам скучно одному сидеть на этом озере и решил побеседовать с вами. А моя смерть ведь никак не разнообразит ваши эм.. будние ночи

0

25

Сказитель усмехнулся. Конечно - кивнул он это шутка для щенят, которые при первой опасности поджимают хвост и убегают. Но ты не такой. призрак немного отошел и сел, уставившись вверх, на луну. Теперь он был серьезен. Не часто волки приходят чтобы проведать меня. Рассказывай, что ты хочешь узнать?

0

26

Про себя Вентус тихо вздохнул
Предки приходили ко мне во сне. Они говорили о неком артефакте и показали мне это озеро. Ты прожил долгую жизнь и знаешь многое что сейчас забыто, поможешь ли ты мне, найти артефакт? Волк тихо склонил голову

Отредактировано Вентус (07.08.2013 17:10:13)

0

27

Я просто не могу тебе отказать. Мне кажется, это единственное моё предназначение сейчас, помогать тем, кто ищет... Я кажется припоминаю, что в этих землях был зарыт клад, и конечно расскажу тебе, где... Но ведь и ты не откажешь в просьбе старому одинокому призраку, верно? Сказитель легенд уже придумал, чего бы ему хотелось этой ночью и ждал ответа волка.

0

28

Как будто у меня есть выбор усмехнулся про себя волк
Это большая честь для меня, простого волка, помочь тебе. Что я могу сделать?

0

29

Виолет решила долго здесь не оставаться. Она хотела обследовать эти земли. Она очень хотела увидеть горы. По преданию, там живет дракон. Виолет немного боялась проверить эту информацию. Она просто хотела дойти до подножия горы. И она быстрым шагом направилась в сторону гор.

------подножие горы------

0

30

Призрак тяжело вздохнул. Я часто пытаюсь вспомнить те времена, когда был жив. Тепло товарищей рядом и радость от успешной охоты... Но безуспешно. Мне никогда не удастся никого поймать, зато для тебя это легко. Так вот, я хочу чтобы ты поймал молодого оленя в березовой роще леса Вириде, там когда-то охотился и я. Принеси мне эту добычу, и я снова почувствую аромат еды! Только не ешь сам, иначе для меня она будет уже бесполезна. Ну что, справишься? Говоря о еде у Сказителя потекли слюнки.

0

31

Проведя несколько скучных и однообразных дней на острове Бон решила отправиться побродить по окрестностям и забрела в Край Озер. Чистый воздух и ветра, которым поручено вечно дуть возле водоемов, голоса водяных птиц и кристальная вода воодушевляют многих пришедших сюда существ. Бон не особо принюхивалась: ей было без надобности следить за окружающей средой, ведь здесь практически никого нет. Здесь когда нибудь вообще бывают какие-нибудь живые существа?Немного поскучав Бонум решила пройтись к водоему и напиться. Раз уж здесь никого нет, то можно спокойно напиться воды.Мелкой рысью волчица поспешила к воде.
________
Анкета Бонум.

Отредактировано Бонум (07.08.2013 17:35:05)

0

32

Думаю поймать оленя не составит для меня труда. главное дотащить его сюда подумал волк мысленно облизываясь от мыслей об оленине Но путь туда займёт некоторое время, хватит ли у тебя терпения подождать до следующей ночи? И я с радостью приподнесу тебе сей дар

0

33

Сказитель Легенд
ты здесь??

0

34

Призрак довольно улыбнулся. Да да, у кого, а у нас , мертвых, терпения хватает. Завтра ночью я буду здесь. Не опоздай. И помни что никто из живых не должен пробовать эту добычу! После этих слов Сказитель широко зевнул и лег у воды, загадочно смотря на звездное небо.

0

35

Бонум
сейчас со мной выполняет квест Вентус, и я контактирую только с ним. Когда он закончит квест, можешь и ты подойти.

0

36

Вентус вздрогнул, как будто его отпустили из глубокого сна. И тут же почувствовал рядом чей-то запах. Он оглянулся, в свете луны стояла волчица. Волк не хотел начинать разговор первым и просто наблюдал из-за травы.
Но волчица, не заметив белого волка, ушла и Вентус тенью побежал в сторону реки
--Скалистый берег--

Отредактировано Вентус (07.08.2013 18:10:25)

0

37

--Тихая заводь--
В обход скал волк примчался назад к озеру. Похоже духи предков меня оберегают, за столь долгое путешествие по чужим землям я так никого и не встретил. Удачно. Он положил добычу в высокую траву, как мог замаскировал это место и улегся, положив на лапы голову. Осталось только ждать и если надо охранять добычу. Солнце уже прошло полдень и клонилось к вечеру.

0

38

-Лагерь стаи Игнис-
Тит прибежала к озеру. Спокойные воды веяли прохладой. Она подлетела к берегу и вошла в воду. Как хорошо... Вода будто заморозила горевшие лапы.
После того, как Тит вдоволь настоялась в прохладе озера Минор, она побежала назад.
-Лагерь стаи Игнис-

Отредактировано Тит (08.08.2013 12:31:06)

0

39

Виолет, защем так много локаций переходить? Можно же по основным. Ну, Холмы, Край озёр, а не по каждой локации оо
Я это удалю <<
Я слежу за тобой :"D

Отредактировано Тит (08.08.2013 13:04:58)

0

40

Тит написал(а):

Виолет, защем так много локаций переходить? Можно же по основным. Гу, Холмы, Край озёр, а не пок аждой локации оо

Я всегда так переходила оо

0

Вы здесь » Alae - век крыльев » Край озёр » Озеро Минор