Alae - век крыльев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alae - век крыльев » Край озёр » Озеро Минор

Озеро Минор

Сообщений 41 страница 60 из 93

1

http://s5.uploads.ru/t/ljehy.jpg

Свернутый текст

Вид с противоположного берега, Весна.
http://s5.uploads.ru/t/L3KCa.jpg

minor - меньшее
Озеро Минор, что в переводе означает "меньшее", действительно меньше, чем легендарное озеро Ампилус. С ним не связано никаких легенд и историй, потому что водоем молодой. Осенью берега покрыты жесткой рыжей травой и кустарниками, зимой - снегами, а весной и летом на берегу растет ярко-зеленая зелень и красуются цветки лаванды, а так же многих других растений.
С одной стороны берега видны Высокие Земли, правда, они все так же отдалены и добраться до них непросто. Заснеженные вершины отражают лучи солнца и бросают свою отражение на гладь воды. С другой стороны видно огромное озеро Ампилус и территории стаи Игнис - Холмы.

0

41

На это озеро Виолет вообще не смотрела. Она хотела как можно быстрее закончить этот кулон. Лапы немного отдохнули. Виолет бежала так быстро, как только могла. Она быстро преодолела озеро и долину.

-------болото----

не следи за мной -3-

0

42

Солнце медленно уплывало за горизонт и тени слились в одно. Стемнело. Из-за деревьев вышел полупрозрачный силуэт сказителя. ну, где же там моя добыча?- подумал он и пошел вдоль берега, чтобы встретить вчерашнего знакомого.

0

43

-Подножие Горы-
Тит уныло брела по берегу озера. Лапа перестала пульсировать и боль утихла. Иногда подлетая, волчица пыталась развеселить себя, но тщетно.
-Лагерь стаи Игнис-

0

44

Волк встрепенулся Кажется  я задремал Вокруг было темно и лишь какая-то тень мелькнула на озере. Похоже пора Вентус отрыл добычу из под ветвей и подошёл к реке Доброй ночи. Вот ваш олень, как и договаривались

0

45

тута я тууутаааааа И даже олень тууутаааа  :flag:

0

46

Сказитель легенд был так рад видеть свежего оленя, что не обратил внимания на волка. Облизываясь, старый призрак набросился на еду. запах свежей крови дурманил его. Зубы вонзились в мягкую плоть. Он мог попробовать дичи тольок таким образом, если её принесут специально для него и никто из живых не дотронется до нее. Насытившись, он сел, довольно облизал морду и только тогда обратился к белому волку: спасибо за ужин. Давно я не ел.. Так, что ты хочешь узнать от меня?

0

47

Волк только и успел увидеть как олень исчез в пасти Сказителя Ну и прожора для мертвого то. А с памятью туговато
Как я уже говорил, я хочу узнать где в этих краях спрятан некий золотой артефакт

0

48

Сказитель нахмурил брови, он явно пытался что-то вспомнить.. ах даа, конечно, золотые побрякушки... и зачем вам они сдались? ну, уговор есть уговор. Я помню где спрятан один клад.. Знаешь, как дойти до холмов? Дак вот там есть одна расщелина, не глубокая. На её краю должна была остаться коряга от старого дерева, ты сразу её узнаешь. Вот под ней и спрятаны твои блестяшки. надеюсь, они принесут тебе пользу. - сказав это призрак подмигнул, и ушел по лунной дорожке, медленно растворяясь в теплой летней ночи.

0

49

-Лагерь стаи-
Тит решила рискнуть. Купаться она умела, но не очень хорошо. Ну, живём один раз! Волчица ловко приземлилась прямо на водную гладь. Послышался плеск - вода разошлась под телом Тит. Она начала плескаться и резвиться, словно маленький волчонок в луже. Крылья почти не намокли, и, вдоволь накупавшись и остудившись, Тит вылетела из воды, оставив за собой миллионы брызг. Волчица подлетела к берегу и легко приземлилась на влажную гальку. Больная лапа будто сама исцелилась. Тит радостно запрыгала и пошла обсыхать на солнце.
---
Ооо, призрак оо Здрасте.
Спешить-спешить за цацками. >>

Отредактировано Тит (08.08.2013 15:26:44)

0

50

солнце... ночью... окай
Вентус обдумывал информацию Опять куда то бежать. Чёрт побери, надеюсь это всё того стоит
Плеск привлёк его внимание, впервые в этих землях он видел кого то из волков так близко
Волчица? С крыльями???? Вот это сюрприз Он тихо припал к земле

+1

51

Тит заметила волка. Он... С кем то говорил. Ей стало интересно. А вдруг он сошёл с ума? Эта мысль напугала ее. Тит постаралась спрятаться в овражке рядом с кустом, но крылья выдавали её. Тогда она забилась ещё глубже и начала наблюдать.

0

52

Кажется меня заметили Пф И смысл теперь прятаться. По крайней мере враждой тут не пахнет
Эй! Кто там?

0

53

Тит поняла, что её заметили. Ну, может и не стоит прятаться... Она тихо выползла из оврага и сказала: Привет. Я Тит, а ты кто? Хм, пахнет... Тем одиночкой из Пещеры.

0

54

Вентус представился волк Ещё и с амулетом каким-то... Продвинутые тут волчата
Что ты ту делаешь? В голосе волка были нотки недоверия Никогда не знаешь что ждать от незнакомых волков

0

55

Вентус? Приятно познакомиться. Тит радостно замахала хвостом. Кажется, он не опасен. Я просто прогуливалась. А ты?

0

56

Ну вроде вполне дружелюбна... Волк немного расслабился и сел на задние лапы.
Да вот решил поболтать с местным призраком о жизни да об охоте не стоит раскрывать все карты первому встречному

0

57

Призрак? Тит немного удивилась. Хотя... Если есть Драконы - есть и призраки. А как ты его нашёл?

0

58

Мои предки явились ко мне во сне и подсказали где его искать Волк наклонил голову на бок приподняв одно ухо
Хех Вы только на неё посмотрите Похоже для неё это диковинка Но не думаю что он явится просто так любому кто захочет с ним поболтать Он слишком велик для этого Как то бы незаметно разузнать про предстоящий путь
Лучше скажи мне, что за стаи живут в этих краях и каких опасностей можно ждать

Отредактировано Вентус (08.08.2013 15:47:25)

0

59

Ах так... Волчица недоверчиво уставилась на Вентуса. Две стаи и твари. А ты, как я поняла, одиночка? Тит хотела побольше разузнать о незнакомце. Нельзя рассказывать о стаях кому попало.

0

60

Да Я долгое время жил в других землях Последнее время жил в пещере, но вот пришло время продолжить путь Твари... Какой-то странный запах я уже улавливал... Волк покачал головой
А как стаи относятся к чужакам, которым надо пройти по их землям?
Я конечно пересекал уже их земли, но возможно мне просто повезло ни на кого не наткнуться, мало ли что меня ждёт при встрече

0

Вы здесь » Alae - век крыльев » Край озёр » Озеро Минор