Alae - век крыльев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alae - век крыльев » Край озёр » Озеро Минор

Озеро Минор

Сообщений 61 страница 80 из 93

1

http://s5.uploads.ru/t/ljehy.jpg

Свернутый текст

Вид с противоположного берега, Весна.
http://s5.uploads.ru/t/L3KCa.jpg

minor - меньшее
Озеро Минор, что в переводе означает "меньшее", действительно меньше, чем легендарное озеро Ампилус. С ним не связано никаких легенд и историй, потому что водоем молодой. Осенью берега покрыты жесткой рыжей травой и кустарниками, зимой - снегами, а весной и летом на берегу растет ярко-зеленая зелень и красуются цветки лаванды, а так же многих других растений.
С одной стороны берега видны Высокие Земли, правда, они все так же отдалены и добраться до них непросто. Заснеженные вершины отражают лучи солнца и бросают свою отражение на гладь воды. С другой стороны видно огромное озеро Ампилус и территории стаи Игнис - Холмы.

0

61

Не знаю. ощо
Ну уж точно не приглашают в лагеря и кормят олениной. Тит раздражённо хмыкнула. Самому трудно догадаться что-ли? Волчица привстала. Мне пора. Удачи тебе. Тит ушла в лагерь.
-Лагерь стаи Игнис-

0

62

Так. Стоит быть осторожным. Главное не напороться на их лагерь, а от одиночек отобьемся или убежим
Волк посмотрел вслед крылатой волчице
Пора в путь
--малый холм--

0

63

-Холмы. Расщелина-
Прибежав, Тит начала вглядываться в берега. Спустя некоторые время она огорчённо вздохнула. Его тут нет.
-Река Формоза. Песчаный берег-

0

64

-Непроходимая чаща-
Пройдя чащу, оставив там немало клочков своей шерсти, она облегченно вздохнула. Надо же потом еще возвращаться назад... Смотря на вечерний пейзаж, она вспомнила, как волчица вместе с Террамом пришли сюда, чтобы устроить привал. Но, покачав головой, она хотела забыть эти мысли.
Вер подошла к водной глади, и посмотрела на свое отражение. Такая же, как и всегда. Пить она не хотела, так как уже немного наглоталась воды из реки на своей территории. Она села, и принялась ждать это призрака. Как он выглядит? Не откажет ли он мне? - волчица немного волновалась о встрече с призраком. Это ведь что-то таинственное, мистическое, чего в обычной жизни не увидишь.

0

65

Кажется, у яблонь я могла бы и задержаться, - Думала Вер, ложась на берег маленького озера. Вдали виднелось и другое озеро, что намного больше этого, но, пока что, оно ей было не нужно. Она должна ждать призрака прошлого.  Вдруг, если она уйдет, то он придет сюда. Она же не будет этого знать!

0

66

-Высокие земли-
Мортем бежала как могла. Она замерзла, а от этого она может заболеть. Нужно..быстрее..к вулкану. 
-Лес Оптимум-

0

67

Озеро Ампилус ->
Волк бежал со скоростью ветра, но, видимо, уже начал сильно уставать, но привал делать не хотел. Но все-таки, Террам, похоже, сдался и перешел на бег трусцой, пытаясь экономить свою и без того маленькую энергию.
Лес Отиум; Сосновая роща. <-

0

68

Вер, пока ждала необычного призрака, даже успела заснуть. Проснулась она все так же на берегу озера, но уже была не ночь, а день. Или вечер?  Волчица встала и посмотрела на лес Отиум. Идти через Непроходимую Чащу она не хотела. Можно дойти до Скалистого берега, если идти возле гор.....Может так быстрее? Где-то впереди была река Формоза, а там уже и территория стаи Аква, куда и направлялась Вер. Домой... Отгоняя остатки сна, она побежала к еле-еле виднеющейся реке с этого маленького озера. К родной земле.
Не дождалась... ;D
-Скалистый берег -

0

69

Озеро Ампилус

Может вернуться в лагерь?......Нет, сейчас туда ни за что не вернусь, - Виктория посмотрела на восходящее солнце, иногда пробивающееся через тучи, а шерсть волчицы еще и не думала высыхать. Вот точно простужусь, - как только она подумала о том, что Альм будет к ней прикасаться, если вообще решит лечить ее, то ей становилось как-то не по себе.  Пусть ее убьют твари, как ее подружку Никс.
Виктория вдохнула чистейший воздух и почуяла легкий запах зайца. Совсем не трудно! Теперь ей осталось лишь выяснить, откуда он шел, чтобы поймать и перекусить. Закрыв глаза, она положилась на свой нюх. Запах вел куда-то в лес Отиум. Чего же я жду? Надо поспешить. 

Сосновая роща

0

70

--Узкая тропа к вершине--
Он практически кувырком скатился с горы и не сбавляя темпа прибежал к озеру. Лапы были слегка побиты, но он этого не замечал. Остановился отдышаться. Отличная утренняя пробежка Он подошёл к воде попить и остудить горящие лапы.

0

71

Шлёп шлёп по воде. Не, тут слишком мелко. Надо сходить до второго озера. Эта прогулка вызывала чувство дежавю, ну да ладно
--Озеро Ампилус--

0

72

-Лагерь стаи-
Тит немного пробежалась. Ей стало легче, холод и дрожь почти покинули её. Волчица подошла к берегу озера, постояла и сделала несколько глотков холодной воды.

0

73

-Лагерь стаи-
Волчица бежала со всех ног. Ей нужно было к реке. Там и луг и вода вкусная.
-Река Формоза-

0

74

Тит не заметила, что уснула. После отдыха волчице стало легче. Она решила немного пройтись.
-Водопад-

0

75

Озера Ампилус.

Идя у маленького озера, а по сравнению с Ампилус, оно было крохотным, Виктория почуяла чей-то знакомый запах. Чей-то из ее стаи. Принюхавшись, она поняла, что недавно здесь была Тит.  Эта чертова полукровка была тут... Но решив не отвлекаться на нее, она пошла дальше. Чем быстрее она соберет все материалы, тем для нее будет лучше.

Водопад.

0

76

Сосновая роща ->
Обогнув маленькое озеро, волк остановился, что бы отдышаться. Фуух. - с облегчением выдохнул тот, присаживаясь на землю и укладывая камушек, который он держал в пасти, на землю. Целитель снова подошел к водной глади и утолил свою небольшую жажду, которая накопилась во время бега. В ту же минуту молодой волк подхватил камень и отправился в сторону озера Ампилус. Я чую запах той волчицы!
Озеро Ампилус <-

0

77

-Малый холм-
Тит подошла к берегу озера и выпила много воды. Прохлада освежила её и придала сил. Волчица решила немного искупаться и зашла в воду. Сначала было холодно, но затем тело привыкло к температуре воды. Тит плавала довольно хорошо, и поэтому зашла на глубину. Энергично работая лапами она подплыла на середину озера и вернулась обратно на берег. Отряхнувшись она пошла дальше.
-Лес Отиум. Сосновая роща-

0

78

- песчаный берег -
О, как же я легко отделался, думал ворон, неся в клюве за веревку скляночку с лекарством.
Он мог заставить меня поработать... Кстати, интересно, про мой проворот с камнем он не знает же? Кстати, камень! Он в холмах спрятан. Но зачем он мне? вариантов два: подарить какому-нибудь волку в обмен на тушу кого-нибудь, или.. сделать амулет себе... разве я смогу пользоваться амулетом?....
Тема мыслей вернулась к Терраму. Я видел, я знал, что волк был уставший и злой, но выхода не было.. он мог отказать, и я должен благодарить небо, что он помог мне. Но сейчас я думаю, что постараюсь не связываться с ним больше. Ворон прокручивал в голове просьбу волка. "Отвянь", звучало в голове. Волки опасны и непредсказуемы. Он обманул меня, прикидываясь, вроде, хромым или что-то в этом роде, и напал. Разве можно есть мудрых и святых птиц!? Ворон немного разозлился. И его темные истории с волчицей из Игнис.. Блин, я так и не спросил его о стаях, но нормально ли то, что волки из разных стай держатся вместе, когда я сам слышал, что стаи относятся друг к другу с неприязнью?......
Темный какой-то. Его не интересует лекарство. Но он же долго занимался каким-то противоядием. А у меня - противопроклятие, и надеюсь, оно поможет.
Мысли сменились.
Ворон все летел, под ним было меньшее из двух озер. Над водой ворон принялся парить, наслаждаясь своим полетом и красотой вокруг. В то же время вспоминая жуткие земли Тварей, жуткое дерево, безжизненный лес, красные глаза Латулы...
Ох, тяжело же мне это далось.
Зачем я все это делаю?...
-пытался вспомнить ворон, - да потому, что я смогу всегда рассчитывать на вкусную еду от этого волка. Просто напоминая о том, что я спас ему жизнь. Особенно, если история моего путешествия будет очень трагичной... Блин. Я что, в самом деле делаю это из-за еды? Как же низко я опустился... падальщик... а не гордая птица..
Ворон опечалился.
- озеро Ампилус =

0

79

Цветущие яблони ->
Обойдя лес Отиум, волк оказался возле двух озер, но попал именно к озеру Минор, которое было ближе к реке Формозе. Врачеватель осмотрел местность и медленно шагнул вперед, осматривая блестящую от звезд гладь озера. Он трусцой обогнул водоем и присел возле берега. Где-то вдали он слышал возгласы веселья и счастья. Волки? Наверное, у водопада. Какие же бестолковые. - вздохнул он, Ночь - опасное время для игр.

0

80

Волк потянулся, но тут же навострил уши, когда услышал вой. - Вот ведь дураки. - с презрением фыркнул он, - Как можно быть такими бестолковыми? - тихо спросил он у себя. А я хотел в пещеру. Но нет, как на зло. - целитель решил подождать. А вдруг они уйдут?

0

Вы здесь » Alae - век крыльев » Край озёр » Озеро Минор