Alae - век крыльев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alae - век крыльев » Лагерь стаи Игнис » Пещера целителя

Пещера целителя

Сообщений 1 страница 20 из 40

1

Вход в пещеру немного шире других на случай, если придется затаскивать раненного. Травы, собранные врачевателем, хранятся на улице, около пещеры. Внутри пещера невысокая, и не очень большая по площади. Слева находится одна большая подстилка из соломы для целителя, а справа две маленькие для раненных волков.

Отредактировано Стелла (12.08.2013 19:05:48)

0

2

Яркий лучик солнца.Такой резвый,мотается с права налево.Он один.Всего один лучик.Среди серых туч.Он еле-еле пробился сюда,в пещеру,с целью осветить её,сквозь огромные серые тучи!Какая же охота к жизни...Почему в этом мире все наоборот?!
Конечно..Тучки,прохлада-все хорошо.Но нужно солнцу светить именно мне в пещеру!Ненавижу солнце и жару.Мне и без них  хорошо.
Серебристые глаза устремились в даль.Она больше недели не показывалась наружу,не выходила  на центральную поляну.Говорят, в племени пополнение.Но целительницу это не волновало.А что мне?Смысл?Ведь стаи не из-за меня переругались!Никс больше нет.Виолетт сюда больше не придёт.Прям как в старые времена, я одна.В стае,но одна?Не кто меня не просил о помощи..никто...и мне никто не нужен..
Прежде Альму трясло об одном упоминании о тварях,а сейчас?На территорию не сунутся и слава богу.Игнис не станут уходить далеко,когда есть свои угодья.А Аква сами виноваты.
-Пойти обследовать местность?--Она потянулась  смачно зевнула.
-Центральная поляна-

Отредактировано Альм (13.08.2013 11:34:23)

0

3

-Центральная поляна-
Альм зашла в пещеру вместе с Кейлом. Она удивленно посмотрела на вожака. В глазах читалось негодование и еще не прошедшая ненависть к Виктории.
Но близкого Альма всегда была выслушать.

0

4

-Центральная поляна-
Он зашел в пещеру вместе с Альмой. Сегодняшняя перепалка, окончательно испортила его настроение.  Ты не против если я сегодня буду спать у тебя? Страшновато спать в одной пещере с Викторией.    С ноткой смеха сказал он. Вздохнул . Я не хочу что бы ты дралась с Викторией. И я знаю что ты права, но все же. Будь выше этого.    Он подошел к волчице и лизнул ее макушку.

0

5

Какой- то ты с утра грустный. Бессоница??Сон плохой? Я Дам тебе мяты если хочешь...Даже я после недельного сидения здесь более веселая.-Засмеялась Альм.
Она покраснела, но тут же собралась и нанесла ответный удар- лизнула Кейла в морду.

0

6

-Центральная поляна-
Он зашел в пещеру вместе с Альмой. Сегодняшняя перепалка, окончательно испортила его настроение.  Ты не против если я сегодня буду спать у тебя? Страшновато спать в одной пещере с Викторией.    С ноткой смеха сказал он. Вздохнул . Я не хочу что бы ты дралась с Викторией. И я знаю что ты права, но все же. Будь выше этого.    Он подошел к волчице и лизнул ее макушку.

0

7

комп глючет 

0

8

Спасибо, так намного лучше.   Улыбнулся. В последние время его мучило странное чувство, но когда он с Альмой, он все забывает. Он потерся щекой об ее щеку. Пошел в глубь пещеры где лежали подстилки. Прилег, махнул хвостом.

0

9

Альм подбежала к подстилке. Она прижалась к Кейлу. Сердце колотило. Она укуталась в теплую шерсть Кейла.Закрыла глаза. Альм знала, она в безопасности. Но почему то она плакала..

0

10

Утро.Все еще зябко и холодно.Странное чувство не отпускало Альм.Как будто её кто-то звал. Кто- то такой далекий.
Из самой глубины души. Не раз она слышала внутри себя фразу, которую говорила ей когда- то мать:
Души предков зовут нас. Они поют песню. Самую печальную песню, повесвующей о одиночестве. Но она столь прекрасна, то некоторые забываются в ней, жаль, никому не дано разобрать слова этой песни. Мы их не слышим, мы можем лишь чувствовать их.
Сейчас сердце молодой волчицы ерзало именно это чувство. Она слышала внутри голос... Какой- то до боли знакомый, но слов она не слышала. Этот дорогой для неё друг приходил во сне, но на утро сон забылся.
Хотелось ей или нет, приходится вставать. Ценительница встала на лапы, не смотря на слабость.
Только сейчас она заметила, Кейла нет. Видимо волк ушел ранним утром на обход границ.
-Травы кончаются. И где носит Тит?-Возмущенно пробубнила Альм.
Поправив мягкую подстилку, целительница выглянула из пещеры. Моросило. Белую мордочку окутали прохладные капли
Если обычный дождь капает, то этот был похож на пыль.Он разлетался маленькими пещинками, а обычный дождь падал тяжелыми каплями.Это было так странно, кажется, маленькие капекельки,  но жуть как не приятно.
Зато, маленькие лучики солнца, которые выливаются из- за туч, разлетаются в маленьких водяных пылинках и отражаются в них.
Вот в чем дело.
-Дубрава-

0

11

-Дубрава-
Аккуратно уложила растения на входе у пещеры.
-Центральная поляна-

0

12

-Центральная поляна-
Неизвестно как,но Альм проснулась в своей пещеры.
Все болело, лапы отекли,а во рту был привкус гнили.
Главное не подохнуть..я ещё должна спасти других..чёрт...

0

13

-Край озер-
Волчица бросила цветы на пол и с ярость прыгнула на подстилку.
Я должна стать.. Сильнее... Силнее! СИЛЬНЕЕ!Но как?
О, великие драконы, дайте мне ответ! Хотя, может быть сказитель легенд знает?
Альм задумалась еще раз прокрутив в голове то, радио почему она должна стать таковой.
Взвесила все за и против.
Тьма, тьма никогда не расходится над этим местом. Ни цветов. Ни птиц. Даже вороны не залитают сюда.
Это мертвый лес. Здесь царит смерть. Как раз это молодые волки и не усвоили. Они решили, что смогут спокойно там пройти.
Как наивно.
Вот две волчьи тени непринужденно идут по высохшей земле. Мирно болтают, даже не подозревая, что скоро это оборвется.
Вот шум в кустах. Холодное дыхание смерти. Вонь. Такое не забудешь.Вот тварь на подходе, но что волки могут сделать?Ничего. Они слишком слабы. Не хватило ума броситься на утек. Вступили в бой. Вот бежевато-рыжий волк летит на землю. Капля крови. Тварь нападает на охотницу. Кровь. Вот черно- белая падает оземь. Сейчас кто-то поужинает? Этот момент разрывает  воин, безжалостно вцепляясь в шею твари. Спас подругу, молодец. Но и это не сработало.
Красная река. Лава, которая всплескивает наружу. Вот загорелость очередное дерево. Взмах хвоста твари. Бревно с грохотом обрушилось на волка.
Его подруга попыталась встать. Тварь. Бежать было не куда.

Олли...Позвал тихий голос волчицу.. Она подбежала. Кров много крови, горящее дерево и умирающи друг . Слезы, горкие слезы и отчаяние.
Не заметила глупая, что смерть над ней нависла.
Тварь прижала одиночку к земле и испустила едкий зеленый дым. Это последние увиденное волчицей. Дальше боль, невыносимая боль.
Тварь сбежала. Осталась только тишина.
Измученная беда.. Бежать! Бежать! В е ровно куда. Когда сил бежать не было она отключилась.
Проснулась на мягкой подстилке.
Осознание, что прошлой жизни нет- терзало. Тут и взбрело в голову начать новую.
На вопрос вожака охотница ответила:

-Я Альм..
Слезы навернулись.. Иногда так больно вспомнить то, что нельзя забыть.

Отредактировано Альм (16.08.2013 09:29:09)

0

14

-Кпай озер-

0

15

-Центральная Поляна-
Альм не знала. Стоит ли?

0

16

-Центральная поляна-
Пирам шел в пещеру. Его позвала Альм.   Наверное это что-то важное.       
Кхем.   

0

17

Готов ли ты?к тому, что я скажу?- Альм была готова зареветь, но не могла...
Она была обязана держатся. Если она заплачет, то лишний раз покажет свою слабость.

0

18

Я знаю как ты любишь волчат...-Тут нервы сдавали, Альм была на гране.
Помимо слепоты у меня еще куча неизлечимых болезней.... Много лет назад..При пожаре.. Я уже потеряла волчонка... Так что.. У нас нет будующего. Я тебя люблю, но.. -На сдержалась, заревела. Ей хотелось вечно быть с любимым.
ВЕНТУМ!Я завидную тебе.. Всегда была полна зависти...

Отредактировано Альм (18.08.2013 20:34:50)

0

19

Чёрт! Я-я-я...Боюсь!!!-Альм упала на землю.
Психологические травмы-штука плохая. Видимо волчица сама себя убедила в том, что это произойдет сново.

0

20

Что?!    Он был ошарашен.  Стоп...А, теперь все ясно.    Он любил волчат, мечтал о семье.
Я тебя люблю!    Он закричал и прижался к Альме.  Неужели ты думала, что я не буду любить тебя из-за этого? Да, я мечтал о семье,    на миг его глаза потускнели.  но что бы ты не думала, я все равно буду тебя любить.   
Помоему я переиграл :l   

Отредактировано Пирам (19.08.2013 04:38:30)

0

Вы здесь » Alae - век крыльев » Лагерь стаи Игнис » Пещера целителя