-Край озер-
Волчица бросила цветы на пол и с ярость прыгнула на подстилку.
Я должна стать.. Сильнее... Силнее! СИЛЬНЕЕ!Но как?
О, великие драконы, дайте мне ответ! Хотя, может быть сказитель легенд знает?
Альм задумалась еще раз прокрутив в голове то, радио почему она должна стать таковой.
Взвесила все за и против.
Тьма, тьма никогда не расходится над этим местом. Ни цветов. Ни птиц. Даже вороны не залитают сюда.
Это мертвый лес. Здесь царит смерть. Как раз это молодые волки и не усвоили. Они решили, что смогут спокойно там пройти.
Как наивно.
Вот две волчьи тени непринужденно идут по высохшей земле. Мирно болтают, даже не подозревая, что скоро это оборвется.
Вот шум в кустах. Холодное дыхание смерти. Вонь. Такое не забудешь.Вот тварь на подходе, но что волки могут сделать?Ничего. Они слишком слабы. Не хватило ума броситься на утек. Вступили в бой. Вот бежевато-рыжий волк летит на землю. Капля крови. Тварь нападает на охотницу. Кровь. Вот черно- белая падает оземь. Сейчас кто-то поужинает? Этот момент разрывает воин, безжалостно вцепляясь в шею твари. Спас подругу, молодец. Но и это не сработало.
Красная река. Лава, которая всплескивает наружу. Вот загорелость очередное дерево. Взмах хвоста твари. Бревно с грохотом обрушилось на волка.
Его подруга попыталась встать. Тварь. Бежать было не куда.
Олли...Позвал тихий голос волчицу.. Она подбежала. Кров много крови, горящее дерево и умирающи друг . Слезы, горкие слезы и отчаяние.
Не заметила глупая, что смерть над ней нависла.
Тварь прижала одиночку к земле и испустила едкий зеленый дым. Это последние увиденное волчицей. Дальше боль, невыносимая боль.
Тварь сбежала. Осталась только тишина.
Измученная беда.. Бежать! Бежать! В е ровно куда. Когда сил бежать не было она отключилась.
Проснулась на мягкой подстилке.
Осознание, что прошлой жизни нет- терзало. Тут и взбрело в голову начать новую.
На вопрос вожака охотница ответила:
-Я Альм..
Слезы навернулись.. Иногда так больно вспомнить то, что нельзя забыть.
Отредактировано Альм (16.08.2013 09:29:09)