Alae - век крыльев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alae - век крыльев » Лагерь стаи Игнис » Пещера для сна

Пещера для сна

Сообщений 1 страница 20 из 34

1

Войти в нее можно через центральную поляну. Внутри пещеры царит тьма, только несколько отверстий в потолке освещают пещеру.  На холодном каменном полу пещеры лежат подстилки. Внизу лежат папоротники, а сверху перья и шерсть кролика.  В стене пещеры  есть небольшое углубление, там волчицы со своими волчатаим могут поспать.  А в другой стороне пещеры лежит подстилка вожака. Пониже лежат подстилки охотников, воинов и разведчиков. Поглубже в пещере, где еле доходит эхо лежат подстилки старейшин. Там им никто не может помешать сладко поспать.
Получилось не очень, но я хотя бы старался. 

0

2

Забежала в пещеру, держа в зубах пучок соломы. С вашего позволения. Стелла поклонилась вожаку и принялась копаться в своей подстилке, заменяя старые сухие листья на свежую мягкую солому.

0

3

Стелла написал(а):

....... С вашего позволения. Стелла поклонилась вожаку.....

Ой. Ну ты мне льстишь  :blush:

0

4

Вовсе нет, вы ведь вожак стаи о.о

0

5

-Центральная поляна лагеря-
Волк зашел в пещеру. Он увидел Стеллу,  она поклонилась ему. Кивнул в ответ. Он пошел в глубь пещеры к своей подстилке. Он лег на нее. Надеюсь сегодня не будет кошмаров.    Уснул.

0

6

Не спалось. Весь день его мучило какое то чувство. Все еще была ночь. Пение сверчков слышалось в лесу. Кто то храпел в пещере.  Нужно пройтись.    Он вышел из пещеры, задев хвостом Стеллу.
-Холмы-

0

7

Отрыла глаза и приподняла голову.
странно...почему он не спит? прошептала она.

0

8

Увидев, что вожак напоавляется к выходу, Стелла сказала: пожалуйста, будьте осторожны..

0

9

Но Кейл ее не услышал...

0

10

В эту ночь Никс явилась во сне к Кейлу. Волчица сияла, словно солнце, глаза были полны страданий и отчаянья. Прости меня, Кейл, я была так глупа и слаба..Я пришла чтобы предупредить....Тебя окружают лицемеры, многие желают зла..не верь...ни кому...Поверь, ведь я так любила тебя... Никс растворилась в тумане, с усталой улыбкой на лице, которая была так знакома Кейлу...

0

11

Гербер написал(а):

В эту ночь Никс явилась во сне к Кейлу. Волчица сияла, словно солнце, глаза были полны страданий и отчаянья. Прости меня, Кейл, я была так глупа и слаба..Я пришла чтобы предупредить....Тебя окружают лицемеры, многие желают зла..не верь...ни кому...Поверь, ведь я так любила тебя... Никс растворилась в тумане, с усталой улыбкой на лице, которая была так знакома Кейлу...

О.о
Вот это поворот

0

12

-холмы-

Вернувшись, Стелла рухнула на свое место  Зачем я вообще вмешалась? Кто я, кто я такая в этой стае?...

0

13

Центральная поляна лагеря.

Расположившись почти у входа в пещеру, Виктория положила голову на лапы, закрыв глаза и думая о сегодняшней охоте на олениху, которую она смогла легко поймать.

0

14

В пещере царила тишина. Как раз то что нужно. Стелла так вымоталась за сегодняшний день.. Может ляжем спать вместе на моей подстилке? обратилась волчица к маленькому чуду, бережно опустив его на землю.

0

15

Не дождавшись ответа, Стелла уложила волчонка на свою постель. Она чувствовала себя заботливой мамой. Умыла Ризума и улеглась рядом, чтобы малышу было тепло..

0

16

Оба провалились в глубокий сон.

0

17

Этой ночью волчонку снилась мама.
Он вспоминал, как она нежно вылизывала его шёрстку,рассказывала легенды.О воинах,о великих вожаках и прекрасных драконах.
Мама слышала предков.Я знаю.
Шелест травы.Луна стояла перед сыном.Белая,как первый снег.маленький волчонок на радостях побежал к ней.Резко прыгнул сквозь поле.
Мама!Фигура волчицы превратилась в белый дым,волчонок у пал во тьму.Казалось он будет лететь в этой тьме вечно.
Ризум проснулся в холодном поту.Огляделся.Темно,волки спят,рядом с ним посапывает Стелла.
Грустно посмотрев на охотницу кроха вновь попытался уснуть.

0

18

-Дубрава-
Две тёмные тени бесшумно вошли в пещеру.
Подстилка вожака пуставала. Коричнего-бурый волк прошёл вперед и поправил её.
Сверкнув белыми глазами,мелкая волчица любезно улеглась на неё.
Словно одеяло Вожак окутал Альм.
Они уснули.Ведь до утра всё будет хорошо,верно?

0

19

Альм
Ухты. Ты все сделала за меня. Удобно :э

0

20

Волчица проснулась с первыми лучами солнца. Вокруг все еще спали, малыш Ризум тоже спал. Стелла потянулась, и решила поспать еще немного..

0

Вы здесь » Alae - век крыльев » Лагерь стаи Игнис » Пещера для сна