Alae - век крыльев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alae - век крыльев » Лагерь стаи Игнис » Пещера для сна

Пещера для сна

Сообщений 21 страница 34 из 34

21

Кейл
Просто нужно было закончить, а ты свалив куда то.

0

22

Дождь... Ливень не прекращается. Наверное, стае сегодня не выгодно выходить из пещеры, тем болиде из лагеря. Дождь смывает запахи и следы,а это опасно. Да и кто пойдет на охоту в ливень?

0

23

Послышалось урчание. Волчонок хотел есть, а вставать или просыпаться так не хотелось.Пушистый комочек с трудом открыл глаза. Принюхался и пофырчал. Шерсть Стеллы была не такой мягкой, но теплой, поэтому тепло было всю ночь.Ризум зевнул, потянулся и ткнул лапой Стелле в морду.
-Стелла! жалобно поскулил кроха и принялся грысть ухо волчицы. Щекотно покусывал его крохотными зубками.

Отредактировано Ризум (15.08.2013 09:16:39)

+1

24

Волчица засопела и начала ворочаться. Ну чего..?

0

25

Спустя какое то время сон как рукой сняло. Стелла тихонько встала, так чтобы не потревожить спящего малыша. Да уж...ну и погодка..Хочу я этого, или нет, однако придется выйти наружу.. Очень уж хотелось есть, да и Ризум наверняка голоден..

0

26

Вернулась с поляны вся мокрая и грязная..Бросив двух кроликов у подстилки, волчица ткнула носом спящего Ризума. Эй...

0

27

Мы-я-я!-Ризум от испуга скатился с подстилки.Он закрыл морду лапами.

0

28

Доброе утро Не смотря на погоду, волчица была полна энергии. Как спалось? Что-нибудь снилось? Между разговором Стелла начала потрошить кролика.

0

29

~~Начало игры~~

Волчица наконец очнулась от глубокого, невыносимого, ужасающего сна,  вселяющего страх до косточек и жуткий, хаотичный, быстрый ритм биения бедного, уже измученного и настрадавшегося пусть и такого храброго и сильного молодого сердца. Сна, который вновь создавал огромную, не выносимую паутину-путаницу в голове. Бедняга уже вовсе не знала, что правда, что нет, грань этого давно была разбита на мельчайшие осколки. Чему верить? Кому? Может, все это лишь иллюзия? Обыкновенная иллюзия, ничего и никогда не значащая. Но... Лишь догадки. Лишь догадки...  Она резко выдвинула свои длинные, белые как свежевыпавший снег, когти уперлись и заскребли по каменному полу, создавая противный, пусть и не совсем громкий скрипучий звук. Канирет приоткрыла свои наполненные страхом и глубоким ужасом сапфировые, ближние по цвету к небосводу глаза. Темные зрачки были расширенны и привыкали к дневному полумраку пещеры. За недолгое время глаза привыкли к полумраку и можно было в деталях рассмотреть пещеру. Все вроде как было спокойно. Спокойно. Спокойно... Спокойно после такого сна?... - Прошептала Канирет. Её все еще не отпускал неистовый ужас от увиденного сна. Падение... Боль... Ладно, мне стоит развеяться. Пожалуй, прогуляюсь немного... она попыталась подняться на лапы. Менестрель выглядела жалко, очень. Если так будет продолжатся все это может дойти и до апатии. А кто сможет вылечить её потом от этого? Если только кто нибудь не выяснит все, не разгадает все загадки доставленные подлой сестрицей судьбой. Белоснежная волчица попыталась встать. Стертые темные подушечки коснулись холодного, ледяного пола, а лапы, как и все тело не отпускала дрожь. Все... Должно пройти!...

~~Центральная поляна лагеря~~

+1

30

Виктория проснулась все с тем же хорошим настроением от чьего-то ора. Как хорошо было поспать, после того, как я съела олениху и проделала немалый путь до лагеря. Волчица встала, немного засыпая на ходу, и направилась к выходу из пещеры для сна.
Центральная поляна лагеря.

0

31

Ранее утро, прохладно..Стелла ёрзала в своей подстилке около часа. Как же неохота вставать.. Волчица поморщилась и осмотрела пещеру все спят...а я чем хуже? С этими словами она повернулась на другой бок и снова уснула.

0

32

Уже наступал вечер, а волк все еще спал. Маленькая пчелка залетела в пещеру и стала делать круги возле уха, Пирама.   Отвянь...хорош жужжать....Рррр!      Он быстро встал и зарычал.  Тьфу ты. Это просто пчела.    Зачем она жужжала возле моего ужа? Думала что это цветок? Мда.   Пчела вылетела из пещеры.  Волк зевнул и направился на поляну.
-Центральная поляна-

0

33

-Центральная поляна лагеря-
Тит вошла в пещеру. Там царили тишина и покой. Пройдя между подстилок, волчица нашла свою рядом с серединой пещеры и улеглась. Мерно дыша, Тит уснула.
Ей снился пёстрый луг, украшенный сотнями разных цветов. Волчица прыгала по нему, смеясь и улыбаясь.

0

34

После хорошего отдыха волчица встала и потянулась. Прогоняя сон она пошла на поляну лагеря.
-Центральная поляна-

0

Вы здесь » Alae - век крыльев » Лагерь стаи Игнис » Пещера для сна