Alae - век крыльев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alae - век крыльев » Край озёр » Озеро Ампилус

Озеро Ампилус

Сообщений 1 страница 20 из 209

1

http://s5.uploads.ru/t/EuF0c.jpg Озеро Ампилус - старейшее озеро в землях Алае.
Корни могущественного озера берут начало задолго до появления тварей и, возможно, даже волков и некоторых драконов. Именно здесь чаще всего можно увидеть Сказителя Легенд, призрака, знающего множество секретов и тайн, от которого можно получить задания на артефакты.
Озеро широкое и глубокое, глубина, правда, неизвестна. По краям растут редкие сосны или ели, бросая свои длинные тени на ровную гладь воды. За озером видна Высокая Земля, чьи пики покрыты белоснежным снегом, а у подножия плещется река Формоза, которая берет свое начало в горах, откуда и стекает, впадая в Море.
Существует легенда о озере, что здесь, на самой его глубине погребен огромный ящер - дракон. Твердят, что дракон умер от старости в огромном овраге - будущем озере, его кости стали камнями, а кровь - водой, которая сейчас омывает песчаные берега.

0

2

-скалистый берег-
А я еще бегу.
-озеро Минор-

0

3

-озеро Минор-

Птицы заливаются трелью, а кузнечики играют свою симфонию. Вот у берега озера нежется на солнышке молодая волчица. Прищурив глаза от игры бликов на волнах, её морда расплылась в довольной улыбке.

+1

4

-Озеро Минор-
Подбежав к озеру волчица решила зайти в воду, что бы остудить тело и спастись от палящего зноя. - Бррр. - Сказала она опустив лапу в водную гладь. Затем Тит зашла в воду по пояс, а вскоре поплыла рядом с берегом. Солнце отражалось в воде и ярко светило в глаза. После купания она вылезла на берег и довольно улыбнулась. Бодрость вернулась к ней, а энергия наполнила тело. Волчица решила немного повеселиться и начала играть с бабочками, которые легко парили рядом с берегом.

0

5

Наигравшись и обсохнув волчица устремилась к Сосновой роще.
-Сосновая роща-

0

6

-лагерь стаи-
Никс медленно зашла в воду. Раны уже не болят. Она плавно поплыла по прохладному озеру...

0

7

Озеро Минор.
Остановившись у берега озера, тварь трусцой подбежала к нему и, наклонившись, начала глотать воду. Из-за долгого бега жажда начнет сильно мучить. Дождь немного поутих, но все равно продолжал барабанить по земле и гладкой спине существа, что начинало ему надоедать. Закончив с питьем, тварь снова побежала в сторону Тихой заводи.
Тихая заводь.

0

8

-Холмы-
Альма спешила к лагерю Аква, как вдруг странный запах остановил её.
Тварь...Она была здесь,нужно уходить.
-Река Формоза-

Отредактировано Ona-li (05.08.2013 22:31:42)

0

9

-Тихая заводь.-
Фух..Домой.
Друзья бежали сзади.
-Холмы.-

Отредактировано Альм (06.08.2013 21:43:26)

0

10

Было уже трудно бежать. Надо отдышаться.
Дышу.

0

11

Где Никс? Наверное отстала.  Немного подождав, я побежал дальше.
-холмы-

0

12

--сосновая роща--
Чёрный волк бежал легкой трусцой, опустив голову. Он искал добычу. Настроение паршивое, надеюсь хотя-бы смогу поесть вдоволь.. Вдруг он остановился и поднял голову, до него доносился аромат озера, в котором чувствовалась нотка свеже пролитой крови. Что? тут уже охотились?

Отредактировано Фулгур (06.08.2013 22:45:19)

0

13

Лес Отиум; Непроходимая чаща ->
Волк бесшумно выскочил из высокой травы. Наконец-то эти колючки позади! - подумал он, немного подождав Вер.
Тучи не хотели отпускать луну, поэтому она не лила свой яркий свет на землю и было жутко темно, хоть глаз выколи.
Гладь огромного озера немного поблескивала. В спокойно воде бултыхнулась мелкая рыбка.
Вдруг Террам почуял тот незнакомый запах, что и в сосновой роще. Вот ведь...Ладно, попробуем проскочить.

0

14

-Непроходимая чаща-
Пролезая почти через последнее препятствие, Вер с облегчением вдохнула воздух. За это время они немножко, но все таки устала. За нами кто-то следит?  - спросила Вер врачевателя.
Спустя минуту, волчица заметила воду. Если бы не не блеск луны, которая еле пробивается через тучи, на ровной глади, то, наверное, она ее и не нашла. Хоть что-то освещает путь.

0

15

Следит?.. - врачеватель совсем позабыл об осторожности. Да вроде нет. - отмахнулся он, присев. Я думаю, нам стоит вести себя осторожнее. Тут запах незнакомого мне волка. Он вообще не из нашей стаи и не из стаи Игнис. - прошептал  Террам на ухо Вер и пригнулся. Ползком целитель прошел  широкое озеро и направился к тому, которое меньше. Оно было впереди. Я устаал.. Стоит сделать привал. - зевнул волк. Сейчас мы дойдем до того озера.. - он указал лапой, - И там где-нибудь устроим привал.

0

16

Что ж, тогда следует не останавливаться и идти к тому озеру, - Вер сделала несколько шагов вперед и обернулась назад, смотря на Террама, - Идем.  Кажется, я уже хочу спать. Даже если так поздно проснулась.   Вер хотела как можно скорее дойти до озера, и наконец-то поспать, чтобы не чувствовать голод до рассвета.

0

17

Целитель что-то пробубнел и устало поковылял к небольшому озерцу, которое располагалось впереди. Лапы уже не слушались и волочились. И как мне не хотелось спать раньше? - он зевнул, но постарался ускорить шаг.
Озеро Минор. ->

0

18

Вер слегка улыбнулась и не быстро последовала за волком к маленькому озеру. Спустя столько времени она передохнет, а сейчас волчица чуть ли не сваливается с лап. Не каждый день так далеко уходишь от лагеря, а Вер тем более.
-Озеро Минор-

0

19

-подножие горы-
Откуда то сверху спустился белый волк. О! Вода! Но стоит быть осторожным, похоже тут побывало немало лап, и кто знает ушли ли они
Тихонько подойдя к берегу начал пить воду не забывая посматривать поверх глади воды.

0

20

Вокруг озера росла высокая трава, примятая в нескольких местах проходящими мимом волками. Озеро прекрасно даже в пасмурную погоду, но всё же пугает своей таинственностью. Оно огромно и кажется глубокое. В воде плещется множество рыб.
Волк ещё раз оглянулся. Где-то рядом волк. Но не думаю что он помешает моей рыбалке. И тихонько, без единого всплеска Вентус поплыл от берега. Он отлично плавал и к тому же мог нырять на большое время. В относительно короткое время было поймано и вытащенно на берег не малое количество рыбы. Вот и обед решил Вентус и принялся за трапезу

0

Вы здесь » Alae - век крыльев » Край озёр » Озеро Ампилус