Alae - век крыльев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alae - век крыльев » Край озёр » Озеро Ампилус

Озеро Ампилус

Сообщений 181 страница 200 из 209

1

http://s5.uploads.ru/t/EuF0c.jpg Озеро Ампилус - старейшее озеро в землях Алае.
Корни могущественного озера берут начало задолго до появления тварей и, возможно, даже волков и некоторых драконов. Именно здесь чаще всего можно увидеть Сказителя Легенд, призрака, знающего множество секретов и тайн, от которого можно получить задания на артефакты.
Озеро широкое и глубокое, глубина, правда, неизвестна. По краям растут редкие сосны или ели, бросая свои длинные тени на ровную гладь воды. За озером видна Высокая Земля, чьи пики покрыты белоснежным снегом, а у подножия плещется река Формоза, которая берет свое начало в горах, откуда и стекает, впадая в Море.
Существует легенда о озере, что здесь, на самой его глубине погребен огромный ящер - дракон. Твердят, что дракон умер от старости в огромном овраге - будущем озере, его кости стали камнями, а кровь - водой, которая сейчас омывает песчаные берега.

0

181

Волк поднял голову. Самочувствие было прекрасным как и душевный настрой. Он лишь улыбнулся Стелле. Разве это так важно? Ты ведь сама не хотела туда идти Он подошёл к валяющейся склянке от противоядие и спрятал её под шерсть. На память. Гулять? Или тебя проводить до лагеря? он готов был бежать куда угодно. Подошёл к воде и попил.

0

182

Уууу...дурак! заворчала волчица .Хотя в душе ей охота было рассмеяться. Возмущенная физиономия плавно перешла в коварную улыбку. Стелла резко прыгнула на волка, стоящего у озера. Оба упали в воду, тут то она и рассмеялась.

0

183

Вентус с громким плюх ушёл под воду. Затем выскочил и окатил водой Стеллу. Отпрыгнув он оказался по горло в воде и подскользнулся подняв ещё больше брызгов и опять уйдя под воду. Вынырнув залился смехом.

0

184

Ах, ты еще и брызгаться вздумал? Как дам лапой по морде! Стелла нахмурилась и вышла из воды. Предлагаю пойти на водопад.. волчица обернулась ...как тебе?

0

185

Вперед! и волк даже не подумав обойти озеро поплыл напрямик, ныряя и выныривая за сотни метров. Всё таки он обожал плавать.
--Водопад--

0

186

Стелла побежала воль берега.

★Водопад★

0

187

Ворон распахнул глаза. Какие-то голоса...
Он все так же сидел у себя в потаенном месте, на веточке дерева.
Чертовщина, что тут происходит?
Он стал прислушиваться, но со своей точки ему было почти не видно, что происходит.  Волчицу он разглядел, а вот призрака рассмотреть не мог и вообще не понял, что это призрак. Наверняка здесь тоже находится какой-то необыкновенный волк, наподобие той тигровой...

0

188

В форме призрака? Это еще что за..? Ворон был удивлен. Все так же сидел в кроне дерева совершенно незаметно и неподвижно.
Да что это за место, каждый раз, как просыпаюсь здесь, то тварь передо мной стоит, то призрак..
Или я вовремя оказываюсь в нужном месте, как всегда.
Спелые ягоды малины? Хих... что может быть проще? Хих...

0

189

Черт, я же ничего не услышал, досадовался ворон. Уж думал, что-то ну очень интересное услышу... Эх.. Он все еще сидел и ждал, пока все наконец-то уйдут.

0

190

Интересно, кому он это?
Ну и жуть. Лучше мне, пожалуй, не отдыхать больше здесь. Тут вообще реально жить спокойно?

С этими мыслями ворон, когда все стихло и исчезло, снялся с дерева и медленно полетел в сторону малого озера.
- озеро Минор -

0

191

--Верхушка большого холма--
Волк подбежал к краю озера и не останавливаясь влетел в воду. Остановился когда вода была до живота и начал пить. Холодная вода освежала. Настроение было прекрасное. Солнце уже совсем село и лишь последние блики танцевали в небе. Становилось прохладнее.

0

192

Я слежу за вами :D Иха, я на втором месте по кол-во реальных сообщений в списке)

0

193

Волчица остановилась у озера, чтобы утолить жажду. Затем, по привычке побежала берегом до водопада.

0

194

тоже мне, следопыт-флудильщик хД

0

195

Но... Но я ведь не так уж и много флужу :<

0

196

Ну волк не утруждал себя обходом озера и поплыл напрямик. Заодно шерсть промоется от лесного мусора. Большое белое пятно плыло по глади озера практически без единого всплеска. Мастерство не пропьешь  :D
--Водопад--

0

197

--Водопад--
Никого... Отлично... Его передернуло при мысли о твари. Белым пятном он плавал по озеру, ныряя, выныривая с рыбинами. Крупных он тащил на берег, а мелких отпускал, подбрасывая в воздух. Плескался, снова нырял. Вода освежала и смывала мрачность. Выйдя из воды он начал набивать себе живот.

0

198

Наевшись и обсохнув волк решил отправиться к реке. Ему хотелось встретить таинственную тигровую волчицу, ворона или хотя бы Террама и расспросить их об этих землях и о лечебных травах, а заодно и о том, что могло случиться со Стеллой. Да и просто прогуляться в одиночестве стоило для восстановления душевного равновесия.
--Непроходимая чаща--

0

199

-Озеро Минор-
Виридис в задумчивости брела по тёплой гальке. Иногда на ее лапы поподала прохладная вода. Но волчица не брюзгала. Ей было приятно находиться в живой и чистой воде озера. Вот она зашла по живот. Затем и вовсе поплыла. Её тело оставляло на поверхности озера лишь легкую рябь. Вдоволь накупавшись, рыжая волчица пустилась в путь к реке. Реке Формозе.
-Тысечалетнее дерево-

Отредактировано Виридис (22.08.2013 11:20:30)

0

200

-Цветущие яблони-
Солнце уже вышло из зенита и медленно плыло за горизонт, рассекая небо и порой скрываясь за облаками. Хрупкая Виридис медленно шла недалеко от берега, приминая траву и отталкивая камушки, меняя их местонахождение. Найдя небольшой овражек под кустом, рыжая особа забилась туда и задремала.

Отредактировано Виридис (22.08.2013 13:06:24)

0

Вы здесь » Alae - век крыльев » Край озёр » Озеро Ампилус