Alae - век крыльев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alae - век крыльев » Край озёр » Озеро Ампилус

Озеро Ампилус

Сообщений 21 страница 40 из 209

1

http://s5.uploads.ru/t/EuF0c.jpg Озеро Ампилус - старейшее озеро в землях Алае.
Корни могущественного озера берут начало задолго до появления тварей и, возможно, даже волков и некоторых драконов. Именно здесь чаще всего можно увидеть Сказителя Легенд, призрака, знающего множество секретов и тайн, от которого можно получить задания на артефакты.
Озеро широкое и глубокое, глубина, правда, неизвестна. По краям растут редкие сосны или ели, бросая свои длинные тени на ровную гладь воды. За озером видна Высокая Земля, чьи пики покрыты белоснежным снегом, а у подножия плещется река Формоза, которая берет свое начало в горах, откуда и стекает, впадая в Море.
Существует легенда о озере, что здесь, на самой его глубине погребен огромный ящер - дракон. Твердят, что дракон умер от старости в огромном овраге - будущем озере, его кости стали камнями, а кровь - водой, которая сейчас омывает песчаные берега.

0

21

Ну вот теперь сил хватит ещё на долго. Пожалуй стоит придерживаться прежнего плана и идти к реке. Думаю что путь через лес будет лучшим вариантом Волк отряхнулся и направился к соседнему лесу. Он не хотел долго оставаться на одном месте.
-Сосновая роща-

Отредактировано Ventus (07.08.2013 14:06:17)

0

22

-Сосновая роща-
Нет, не здесь. Дальше
-озеро Минор-

0

23

_Озеро Минор_
Силентиум дошла до озера. Здесь сразу она почуяла запахи незнакомой волчицы... И...
Террам?! Вер?
Волчица уже и забыла про них. Они здесь были. Кажется, ночевали. И пошли в сторону маленького озера.
Хех. Но ладно, к чему мне они.
На траве она упала на спину и тянулась к небу и встающему солнышку.
Не смотря на то, что столько у неё на плечах проблем и мыслей.
Сейчас ей было хорошо. Вот бы всегда мне так.

0

24

Уже в хорошем настроении она не раздумывая вошла в воду.
Брр.
Вода поначалу была холодной. Но проверяя свои навыки плаванья, она не казалась уже такой и ледяной.
Лучи встающего солнца попадали на воду. И на воде играли солнечные зайчики.
Слышно было пение птиц, шелест деревьев, словно Ветер тоже проснулся и решил пробудить своих товарищей, которые твёрдо стоят в земле. И ласково покачать побеги и цветы... А солнце мать освещала холмы, леса и поляны, дабы пробудить своих сыновей и дочерей от сладкой, тихой ночи...
Может мне кажется ночь была спокойной.. А вдруг вдали от меня что-то произошло... ужасно?
Но она с головою погрузилась в воду.
Нет. Такое утро нельзя портить отвратительными думами.
После этого волчица значительно повеселела. Ей хотелось смеятся.
Но зачем?
И почему вдруг мне захотелось смеяться?
Тут нет ничего смешного или шутки.

Глаза Силентиум потемнели и помрачнели.
Она медленно вышла из воды. И даже один раз чихнула.
Перед её взором открылись холмы. Которые раньше она видела из далека.
Потом оглянула лес, где было огромное дерево и непроходимые кусты.
Оказывается этот лес не такой большой, как мне казалось..

0

25

Надо пойти к холмам. Я там раньше не была.. А оттуда и к родному лесу...
Волчица отряхнулась от капель воды. Все листья и колючки как то даже исчезли.
Чёрная волчица стала очень пушистой.
И смешной.
На самом деле эта шутка не была для неё смешной.
Это похоже на тот случай, как "глупо" я заменила на слово "остроумно".
Волчица присела и стала приводить себя в порядок - прилизывать шерсть.
[i]Вот теперь я выгляжу достаточно прилично!
- улыбнулась она.
В хорошем и лёгком настроении она пошагала к холмам. Оглядываясь вокруг.
Я этой красоты никогда раньше не замечала.
Я не зря пошла. И пришла.

_Малый холм (Холмы в целом)_

0

26

Лапы уже сводили. Увидев озеро, Виолет радостно бросилась к нему. Попив немного воды, она легла в тени большого дерева. Она хотела немного отдохнуть. Она смотрела на беззаботных птиц и веселых бабочек. А тут красиво. Виолет никогда здесь не была. А сколько земель она еще не увидела? Много. Очень много. Она прикрыла глаза и уснула.

0

27

Виолет поднялась. Нельзя тут больше оставаться. Нужно закончить медальон. Она рванула с места, и побежала к следующему озеру.   

---- Озеро Минор-----

0

28

-Малый холм-
Тит устала бежать. Она валилась с лап. Крылья. Но сейчас было не до них. Тит начала чувствовать боль, идущую от окровавленной лапы. Она взгляну на подушечку - та была разорвана. Ну да. Как же без этого. Тит заметила раздробленный камень в мясе лапы. О Господи, почему я не остановилась?! Тит промыла лапу в воде. Осколки камня накрепко въелись в лапу. Оставалось одно. Нехотя, Тит выпустила коготь и начала ловко доставать осколки из лапы. Взвыв от боли она снова принялась промывать лапу в воде. Повторив процедуру несколько раз, волчица замотала лапу большим листом. Теперь остается только лететь. И Тит пустилась дальше.
-Высокие земли. Подножие горы-

0

29

Вернувшись, Каелум осторожно осмотрела озеро, не выходя из кустов. Убедившись, что никого нет, она резко подбежала к воде. Грубоко вдохнула родной запах и медленно погрузились в воду, на дно озера, в свою пещеру.

0

30

как одиноко..сидеть тысячилетиями в подводной пещере... наверное здорово, иметь того, кто всегда выслушает тебя..поговорит с тобой...даст совет... Быстро выбросив из головы странные мысли, тварь всплыла на поверхность. Никого. Тишина. Лишь ветер раскачивает верхушки деревьев. Глубокая ночь любимое время суток Каелум. В это время она всегда могла гулять там, где вздумается и быть уверенной что никого не встретит на своем пути. Тихо и осторожно белоснежное существо направилось в лес.

-лес оптиум-

0

31

а спать все так и не хочется..еще бы! проспать несколько сотен лет... Средь озера торчал большой плоский камень, а на нем красовалась Каелум. Она была подобна богу..ее ослепительная красота...и полные печали глаза....

0

32

Холмы; Малый холм ->
Целитель бежал во все лапы, стараясь не врезаться во что-нибудь и не подскользнуться. Террам стрелой промчался по берего огромного озера и побежал в сторону малого.
Озеро Минор. <-

0

33

мир стал совершенно другим...вокруг так красиво...но этот мир не для меня.. Тварь погрузилась в свою пещеру и уснула на веки вечные..

0

34

Стелла кралась поджав уши. олень! Животное мирно стояло у озера, ни о чем не подозревая. Он и моргнуть не успел, как оказался поваленным на землю. Стелла оперативно перекусила оленю горло. Он умер быстро. Затем, довольная хорошей работой волчица потащила его домой.

0

35

-Холмы-
Пирам вышел с холмов к озеру.  Сделаю здесь привал. Или останусь до утра.    Он подошел к берегу озера и прилег. Шум воды убаюкивал. Но он не хотел спать. Он просто лежал, думая о том, о сем.

Отредактировано Кейл (13.08.2013 04:37:48)

0

36

~~Откуда то~~

Волчица огляделась. В темноте все было едва различимо. А вдруг тварь еще нападет? Требовалось срочно искать убежище, ил дорогу в лагерь. Однако... похоже, белохвостая разглядела незнакомца, она осторожно подошла к нему и спросила:
- Ты кто?

0

37

А, что, тварь?  Он почувствовал запах волка. Это хорошо, но расслабляться нельзя.    Он не вставая повернулся. Посмотрел на темную волчицу и ответил.  Я волк. А ты кто?  Ехидно ответил тот.

0

38

Тогда я волчица, - хладно бросила белохвостая, - и эта волчица говорит тебе прощай!
Такими словами разведчица не раз провоцировала остальных. Сейчас же она пыталась вызвать интерес.

0

39

Хей, а зачем ты сюда пришла? Хотела посмотреть в порядке ли я?  Он ответил с ноткой смеха.  Ихихи. Чего ты хочешь, "незнакомка". Пожалуй сегодня я повеселюсь. 

0

40

Белохвостая скрылась в густом плюще. Боже, зачем я только к нему подошла? - Упрекала себя волчица. Они не исправимы. Нет, совсем не исправимы!  Разведчица повела черным ухом, она напрягала зрение, что бы хоть что то рассмотреть.

0

Вы здесь » Alae - век крыльев » Край озёр » Озеро Ампилус