Alae - век крыльев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alae - век крыльев » Край озёр » Озеро Ампилус

Озеро Ампилус

Сообщений 41 страница 60 из 209

1

http://s5.uploads.ru/t/EuF0c.jpg Озеро Ампилус - старейшее озеро в землях Алае.
Корни могущественного озера берут начало задолго до появления тварей и, возможно, даже волков и некоторых драконов. Именно здесь чаще всего можно увидеть Сказителя Легенд, призрака, знающего множество секретов и тайн, от которого можно получить задания на артефакты.
Озеро широкое и глубокое, глубина, правда, неизвестна. По краям растут редкие сосны или ели, бросая свои длинные тени на ровную гладь воды. За озером видна Высокая Земля, чьи пики покрыты белоснежным снегом, а у подножия плещется река Формоза, которая берет свое начало в горах, откуда и стекает, впадая в Море.
Существует легенда о озере, что здесь, на самой его глубине погребен огромный ящер - дракон. Твердят, что дракон умер от старости в огромном овраге - будущем озере, его кости стали камнями, а кровь - водой, которая сейчас омывает песчаные берега.

0

41

Эй, постой!    Он встал и пошел за волчицей. Потихоньку поднималось солнце, кое что уже виднелось во тьме. Чего она хочет? Возможно просто как и я, прогуляться. 

0

42

Белохвостая резко встала. Она смотрела вдаль, но обращалась к преследователю.
- Чего. Ты. Хочешь?

0

43

Прости если я помешал тебе. Я не хотел. Если хочешь я могу уйти.    Вправду, что я делаю. После смерти Гербер, я никуда не ходил. Мне ее нехватает...    Он чувствовал себя психом, но он всегда чувствовал себя психом. Для него, это нормально.

0

44

- Тебя сопроводить куда нибудь? - Умеряв свой пыл сказала белохвостая. - Мне, считай, делать особо тоже нечего, как и тебе, верно?
Компания в начале дня была бы влвсе не лишней, да и торчать в пещере все утро не хотелось.

0

45

Хм, мне друг рассказал о пещере за водопадом. Я хочу посмотреть как она выглядит. Пойдешь со мной? 

0

46

- Ну что ж. Небольшая прогулка и вправду лишней не будет. Веди! - Впервые Рея позволяла кому то показовать ей дорогу.Обычно она упрямо шла впереди, даже не зная дороги. Что то с волчицей последние два дня было абсолютно не так! Совсем не так!
- Ах да, мы встречались раньше? Напомнишь свое имя?

0

47

Меня зовут Пирам. А тебя?    Забыл спросить имя. Эх, что со мной происходит.   

0

48

- Приятно, Пирам. Мое имя Астрэеа, но для всех я просто Рея.
На окружающей их местности до сих пор было темновато. Но мрак потихоньку развеевался, ночь отступала, забирая своих темных вестников, ихпдгоняли первейшие лучи солнца. Оно медленно восходило, и было алым как спелая вишня.
- Красиво, правда?

0

49

Он посмотрел в ту сторону куда смотрела Рея.  Да..красиво..    Он засмотрелся.  Стоп, мы же должны идти к водопаду. Я хочу увидеть рассвет от туда.  Не дождавшись ответа он побежал.
-Водопад-

0

50

Эм... Ну, ладно, так и быть.
Волчица сначала перешла на рысцу, а потом и на бег. Она постаралась догнать своего нового спутника.
~~Водопад~~

0

51

Малый холм.

- Думаю, тут стоит заночевать, - вслух произнесла Виктория, - А завтра я вернусь в лагерь, полный грязнокровок, или пойду куда-нибудь дальше. Эх.. Волчица все думала по тому поводу, почему никто больше не ненавидит  таких, как Альм, Стелла и Тит. Глупые волки. Она подошла практически к краю водной глади, на которой отражалось ночное небо. Захотев спать, она немного отошла и легла на мокрую траву, замерзая на ней. Становится все холоднее и холоднее.

0

52

Скоро начнется осень... - волчица закончила свои мысли спустя нескольких часов, после того, как она поспала на холодной траве. На ее удивление дождь все еще не закончился. Сколько можно?! Отряхнувшись от воды, из-за которой шерсть Виктории промокла за ночь, она посмотрела на огромное озеро. Злость на слепую целительницу куда-то, наверное, на время пропала. Не надо будет захламлять свою голову ей. Живот заурчал, ясно говоря, что волчице следует позавтракать. Надо было забрать того зайца. А то остался там в лагере, с этими грязнокровками....Почему стая принимает кого попало?! Она пошлепала по грязи, иногда чуть проваливаясь в нее, из-за чего совсем испачкала свои лапы. Надо найти кого-нибудь, да поймать.

Озеро Минор

0

53

Сосновая роща.

Дождь давно прекратился, но тучи все еще не уходили с голубого неба и не давали лучам солнца согреть землю.   Но Виктория все равно радовалась, что никакая там Альм не могла бы испортить ей настроение. Она давно не ела сочное мясо оленей. Что может быть лучше этого? Сегодня день должен быть отличным.

Малый Холм. 

Отредактировано Виктория (14.08.2013 17:00:38)

0

54

--озеро Минор--
Волк с разбегу зашёл в воду. Он проплыл немного к середине. Нырнул. Вынырнув отфыркался. Опять нырнул и вынырнул с рыбиной в зубах. Поплыл к берегу. Уселся на берегу и начал свой завтрак.

0

55

Фулгур находился в зарослях неподалеку. Запах другого волка-самца привлек его внимание. Сначала он присмотрелся к незнакомцу, вдруг он опасен? Увидев, как беззаботно тот ловил рыбу, Фулгур без опасения вышел ему на встречу.
Здравствуй - волк начал разговор с приличной дистанции.

0

56

Вентус оглянулся. Ух ты! Наконец-то волк
День добрый. Он заглотил остатки рыбы и сел

Отредактировано Вентус (14.08.2013 23:48:58)

0

57

Незнакомец казался неожиданно приветливым и Фулгур сделал пару шагов вперед.
Меня зовут Фулгур, я пришел сюда как путник, из-за гор. Расскажи мне про эту землю.

0

58

Волк усмехнулся. Я сам здесь лишь недавно. Долгое время жил там в горах Он кивнул вверх В пещере. До этого странствовал за горами. Немного подумав, он решил что имеющаяся у него информация не настолько важная чтоб не говорить её пускай даже первому встречному Ах да, моё имя Вентус. За то время пока я в этих землях, до тебя я встретил лишь пару волчиц и одну тварь. Ах да и одного говорящего ворона. Он подумал что бы ещё рассказать. Говорят тут есть две стаи и судя по всему они не в очень хороших отношениях. Ну ещё я несколько раз натыкался на разные запахи тварей, но видел лишь одну, и эта встреча стоила одной волчице если не жизни, то сильнейшего отравления.

0

59

Значит он тут такой же новичок, как и я..
Две стаи не в очень хороших отношениях? Думаешь, стоит держаться от них подальше? - спросил Фулгур, понемногу подходя еще ближе. Зато, как я вижу, добычи тут хватает. Там откуда я пришел, сейчас голод. Послушай, а тчо это ещё за твари? Я слышал, что это монстры с чудовищной силой, которые пожирают все живое на своем пути. Но я никогда не видел их и думал что это сказки...

0

60

Да, я думаю лишний раз лучше с стаями не связываться, хотя отдельные волки могут быть дружелюбными.Он вспомнил Аэри и Стеллу офигеть 4 волчицы за такой короткий срок встретил хД Твари... Ту что я встретил казалось изверзло само болото. Она была огромна и ужасна. Если бы не моя спутница, я бы не стал ввязываться в драку. Спину я ей подрал, но она сбежала.И надеюсь больше я её не встречу. Его слегка передернуло от воспоминаний. Я так понимаю твари обитают дальше на болотах и дальше в сторону вулкана Он мотнул головой в сторону Мёртвого леса. Скажи, что это за земли откуда ты пришёл? Я путешествую уже давно, но особо сильного недостатка в добыче не испытывал

0

Вы здесь » Alae - век крыльев » Край озёр » Озеро Ампилус