Озеро Ампилус - старейшее озеро в землях Алае.
Корни могущественного озера берут начало задолго до появления тварей и, возможно, даже волков и некоторых драконов. Именно здесь чаще всего можно увидеть Сказителя Легенд, призрака, знающего множество секретов и тайн, от которого можно получить задания на артефакты.
Озеро широкое и глубокое, глубина, правда, неизвестна. По краям растут редкие сосны или ели, бросая свои длинные тени на ровную гладь воды. За озером видна Высокая Земля, чьи пики покрыты белоснежным снегом, а у подножия плещется река Формоза, которая берет свое начало в горах, откуда и стекает, впадая в Море.
Существует легенда о озере, что здесь, на самой его глубине погребен огромный ящер - дракон. Твердят, что дракон умер от старости в огромном овраге - будущем озере, его кости стали камнями, а кровь - водой, которая сейчас омывает песчаные берега.
Озеро Ампилус
Сообщений 81 страница 100 из 209
Поделиться115.07.2013 13:14:35
Поделиться8116.08.2013 10:37:39
Волк услышал откуда то карканье ворона... Он оглянулся, но вокруг только деревья. Ворон? Или показалось Голова опять кружилась, но он старался стоять уверенно на всех четырех лапах
Поделиться8216.08.2013 10:41:58
Вентус? Усмехнувшись, гаркнул ворон. Ему забавно, что его не видят.
Поделиться8316.08.2013 10:44:19
Здравствуй, воронВолк устал вглядываться в деревья и опустился на траву. Шея опять ныла и по всему телу растекалась непонятная тяжесть.
Поделиться8416.08.2013 10:48:48
Ворон быстро слетел из-под кроны на землю на расстояние примерно 4-5 волчьих прыжков, и повернулся к волку. Ну здравствуй, волк. Что-то ты грустный какой-то и понурый. Не расскажешь мне, что с тобой случилось? А то до меня тут слухи дошли...
Поделиться8516.08.2013 10:52:59
Волк сел напротив ворона. Да ничего особенного. Сидели на холме, болтали, а откуда-то выскачила тварь. Слабенькая, но кусачая. Вот мне и досталось. Врачевание местной волчицы на этот укус не распространяется, к тому же меня похоже отравили
Поделиться8616.08.2013 11:01:27
Отравили? Тебя вроде как прокляли, как донеслось до меня. Разве это одно и то же?
А поможет тебе дракон. Только где его искать - уж не знаю.
Поделиться8716.08.2013 11:05:06
Дракон... Проклятие... ЧёртВорон, а ты веришь в вещие сны? Один раз предки уже явились ко мне во сне, результатом были вот эти браслетыОн кивнул на свои лапы. А сегодня мне приснился водопад, что там за озером. И мудрая волчица с раскрасом тигра. Вентус немного покачнулся, но не упал. Не знаю хватит ли мне сил дойти хотя бы до водопада, не то что до дракона. Может ты сможешь найти тигровую волчицу? Мне кажется она сможет помочь
Поделиться8816.08.2013 11:09:18
Сны бывают вещими. Особенно в экстра условиях, большом стрессе, ну наподобие того, что у тебя сейчас.
Кстати, возможно, тебе помогут пара волков из стаи, вроде бы, Игнис, если правильно помню название...
Могу и попробовать волчицу поискать. Вот бы еще и поесть...
Почти намек, хотя ворон понимает, что сейчас волк не сможет охотиться. Но зато, если помогу я ему сейчас, то смогу рассчитывать на что-то в дальнейшем.
Водопад говоришь, тигровый окрас говоришь? Может что-нибудь еще?
Поделиться8916.08.2013 11:18:45
Волк старался вспомнить свой сон. Кажется у неё ещё были какие то украшения из белых перьев, к сожалению это всё что я могу вспомнить Он подумал Сейчас я не смогу тебя отблагодарить, но если вылечусь, считай буду обязан тебе жизнью
Поделиться9016.08.2013 11:28:39
Ты не умрешь, ты станешь Тварью, как я понимаю, если это, конечно, действительно проклятие.
Такое заявление, как "обязан жизнью", привлекало ворона, и он стал думать о том, что можно что-то сделать, и как. До водопада не так уж и далеко, впринципе... хотя, для летающей птицы-то конечно, но не для раненого волка. Попробую слетать, скоро вернусь. Сон это конечно хорошо, но не факт.. думал ворон. Но не дорого стоит, всего лишь поразведывать немного. Вдруг и правда что-то есть. Ворон не очень как-то верил, что волчица из сна и впрямь есть.
Поделиться9116.08.2013 11:31:12
Ворон взлетел и отправился в сторону водопада.
Поделиться9216.08.2013 11:40:46
Можно подумать стать тварью не равносильно смерти подумал волк вспомнив недавнюю драку с мёртвым существом. По шерсти пробежал холодок. Нет. Я буду сильнее всяких там проклятий! Справимся. Не через такое прорывались Он смотрел вслед улетающему ворону, а потом лёг обратно спать, так как на большее ему не хватало сил.
Поделиться9316.08.2013 11:48:09
Не так уж много времени прошло. В воздухе зашумело - ворон летел низко и торопливо. И приземлился на землю неподалеку от волка. Он уже спит? Если вообще спит... Ворон стал обходить вокруг волка, на почтительном расстоянии. Эй!
Поделиться9416.08.2013 11:50:55
-Лес Терциум-
Альм пробежала к озеру. Ее мучала жажда. Вдруг она услышала разговор.
Точно! Вентум же заражен!
Поделиться9516.08.2013 11:52:47
Ворон резко взлетел на дерево и оттуда стал пристально смотреть, обеспокоен.
Поделиться9616.08.2013 11:52:57
Сквозь сон волк слышал что рядом кто-то ходит Да дайте же мне спокойно поспать Он тихонько заворчал сквозь сон и дальше провалился в собственные разрозненные сноведения
Поделиться9716.08.2013 11:54:59
Вентус, у меня важный вопрос, по поводу твоего сна... тихо, но слышно заговорил ворон, боком наблюдая за появившейся волчицей.
Поделиться9816.08.2013 11:56:58
А!? Волк резко проснулся и даже попробывал вскочить, чуть не упав в воду. А это ты... Он лёг, положив голову на передние лапы.
Поделиться9916.08.2013 11:59:00
Время суток, которые ты видел, ночь, да?
Блин, возможно я тебя отвлекаю от нового вещего сна, в котором ты увидишь, КОГДА искать эту волчицу.
Поделиться10016.08.2013 12:02:08
Прости... Мозг не очень хорошо соображает. Может ты прав... По крайней мере с местным духом я разговаривал исключительно ночью Он вспомнил прожорливого духа волка. С другой стороны волчица не дух и не должна бояться солнца...