Alae - век крыльев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alae - век крыльев » Край озёр » Озеро Ампилус

Озеро Ампилус

Сообщений 101 страница 120 из 209

1

http://s5.uploads.ru/t/EuF0c.jpg Озеро Ампилус - старейшее озеро в землях Алае.
Корни могущественного озера берут начало задолго до появления тварей и, возможно, даже волков и некоторых драконов. Именно здесь чаще всего можно увидеть Сказителя Легенд, призрака, знающего множество секретов и тайн, от которого можно получить задания на артефакты.
Озеро широкое и глубокое, глубина, правда, неизвестна. По краям растут редкие сосны или ели, бросая свои длинные тени на ровную гладь воды. За озером видна Высокая Земля, чьи пики покрыты белоснежным снегом, а у подножия плещется река Формоза, которая берет свое начало в горах, откуда и стекает, впадая в Море.
Существует легенда о озере, что здесь, на самой его глубине погребен огромный ящер - дракон. Твердят, что дракон умер от старости в огромном овраге - будущем озере, его кости стали камнями, а кровь - водой, которая сейчас омывает песчаные берега.

0

101

Во всяком случае сейчас у водопада тишь да гладь. Нужно попозже поискать. Ты точно не можешь доползти туда? Ворон был уверен, что волк точно не пойдет к водопаду.

0

102

В ближайшие несколько часов вряд ли, тем более что мы обещали подождать одну местную Сказительницу он усмехнулся.

0

103

Сказительницу? Вау. Интересно. Надо и мне послушать. Ты же не будешь прогонять?

0

104

-Вулкан-
Голод. Дикий голод и жажда веселья.
Из тьмы показалась  пасть. Резцы, клыки и красные глаза.

0

105

Это тот отравленный волк... Настало время суда. С этой мыслью, дракон вышла на свет.

0

106

Запах твари! Как же они меня достали! Волк был силён, и почувствовав опасность забыл о ране. Да и браслеты помогали собраться с силами. Напасть или унырнуть. Нет я не должен оставлять друга спящим около твари. Да блин когда ж он проснётся

0

107

Не бойся меня высший. Я не каратель, я судья.Ктому же чего тебе? Ты укушен. Рассуждала Юдекс.
Меня зовут Латула. Я дитя драконов.-Она приклонила голову.

0

108

Ну да действительно... Зачем убивать того, кто и так скоро к ним присоединится Нападать первым волк не собирался поэтому просто уселся на задние лапы.
Дитя драконов? Пусть так. Меня зовут Вентус С каких это пор у драконов рождаются твари...

0

109

Гласит легенда, что страшный суд грядет.Если чист душою, то суд будет благо склонен. Если черств, твое сердце сожрет дитя мрака.
На морде твари кросовалась широкая улыбка.Хриплый смех. Безумный смех.

0

110

Вентус..Возмоно ты поймешь, если станешь тварью, почему я хочу покарать волков. Представь, мертвый лес, тьма, голод, холод, там никогда не бывает солнца- там живем мы.А волкам принадлежат бескрайние леса, цветущие луга и живые реки, пение птиц. Почему?
Латула с грустью посмотрела в синие небо и красные глаза потускнели.

0

111

Ворон сидел тихо, затаившись. Было страшновато, и совсем не хотелось, чтобы здесь была битва, но оставалось только сидеть смирно, чтобы не заметили.
Чертовщина..

0

112

Я в этих землях недавно и не особо разбираюсь где чьи территории. Тем более я не знаю как твари оказались в мёртвом лесу и был ли он изначально мёртвым Не просто же так начались все эти войны

0

113

А то ощущение? Волки красивые и статные существа. Дали стаям красивые имена. А мы? Вы назвали нас " твари"- в ваших глазах мы разлагающаяся плоть, източающая вонь. Твари безобразны. За исключением некоторых. Хороши те, у кого есть красный цвет.
Латула завила шарманку про КРАСНЫЙ. Ну в чем- то она была права, наверное больно чувствовать, как твоя плоть гниет.Плюс т безобразное чудище. Не все, но многие. Не Латула конечно, драконы ведь красивые?

0

114

Может я в чём то ошибаюсь, но разве твари не заслужили сами себе такое название собственным поведением и жаждой крови? В голове ещё были недавные сражения и обезумевшие глаза тварей

0

115

Ворон не выдержал и тихонько спорхнул с дерева так, чтобы создать как можно меньше шума, и быстро полетел в своем направлении. К водопаду, чтобы там ждать чего-нибудь.
водопад

0

116

Фулгур открыл глаза. Неподалеку был Вентус и... ТВАРЬ! Ещё одна!
Волк вскочил на ноги. Он мельком осмотрел своё тело: оно было здорово, слезы Сказочницы исцелили раны. В несколько прыжков Фулгур приблизился к другу. Что они делают?! Разговаривают?!
Что здесь происходит? - решительно спросил он.

0

117

Вот познакомься, Латула. Говорит дитя драконов. и чуть тише добавил Нападать вроде не собирается, жалуется на жизнь

0

118

Дубрава

Обойдя холмы, Виктория направлялась к горам, где в какой-нибудь пещере сможет найти уголь. Она шла очень близко к воде. Слева, в нескольких метрах от нее начинался лес Отиум, а справа огромнейшее озеро с такой прозрачной водой, что даже вдали было видно его дно. Невероятно красиво. Вдруг под ногами она заметила большой лист, в который можно было положить некоторые вещи, нужные для амулета. Осторожно подняв его, волчица продолжила свой путь. Пригодится.

Подножие горы

Отредактировано Виктория (16.08.2013 16:37:52)

0

119

без палева так мимо прошла хД пофиг что тут толпа волков и тварь стоит

+1

120

Вентус написал(а):

без палева так мимо прошла хД пофиг что тут толпа волков и тварь стоит

Я просто не читала комментарии выше. Я переписывать уже не хочу, простите все. Невнимательна в последнее время. хд

Отредактировано Виктория (16.08.2013 16:38:33)

0

Вы здесь » Alae - век крыльев » Край озёр » Озеро Ампилус